Ip_lazer
Студия лазерной эпиляции
Алиса Салихьянова
Хожу в Ip-lazer уже больше года. Очень довольна результатом. Кожа стала гладкой и ухоженной. Процедура проходит в комфортной обстановке. Мастер-Ирина профессионал своего дела. Делает всё быстро, качественно, бережно)). Ещё она дружелюбная, открытая, общительная, от неё всегда ухожу с приподнятым настроением)). Однозначно рекомендую!
Венера Казанцева
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в студии Ip_lazer. Процедуры проходят комфортно и безболезненно, специалист Ирина очень внимательная и профессиональная. Уже после нескольких сеансов кожа стала гладкой и ухоженной. Результат полностью оправдал мои ожидания. В студии очень комфортно, уютно и чисто. Очень рекомендую студию Ip_lazer всем, кто ценит бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо большое!
Аделина Северьянова
Очень классная студия, уютно, спокойно, комфортно😌Ирина мастер своего дела с легкой рукой, очень дружелюбная🤍🤍🤍
Елизавета Самошенко
Самый лучший мастер своего дела Иришка!🥰Очень располагает к себе,приятный собеседник,очень добрая,приятная. Хожу к ней уже несколько лет,результатом очень довольна 😊 Рекомендую к посещению только Lp lazer🥰
Елена Маклакова
Благодарю мастера Ирину за компетентность. Потрясающий специалист, приятная в общении, всё рассказывает, объясняет, успокаивает, располагает к себе. В кабинете чисто, уютно, эстетично. Результат увидела после первой процедуры. Теперь хожу на поддерживающие процедуры.
Галия Гайнетдинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за потрясающую работу! Делала эпиляцию подмышек и глубокое бикини. Процедура прошла быстро, качественно и, что самое главное, безболезненно. Мастер была очень внимательна, аккуратна и создала расслабляющую атмосферу. Я в восторге от результата – кожа гладкая, ни раздражения, ни дискомфорта. Обязательно вернусь и всем рекомендую этот салон Ip_Lazer ❤️Спасибо тебе Ириночка 💋
Ангелина Алексеева
Хочу выразить благодарность Ирине за качественную работу и индивидуальный подход🤗 Пришла по рекомендации подруги и уже после первой процедуры была в восторге, результат не заставил себя ждать! Все проходит комфортно и быстро, Ирина очень грамотный специалист и просто приятный человек! Всем рекомендую к посещению студию «Ip_lazer» ❤️
Альбина Шиябиева
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Ip lazer и поблагодарить Ирину ♥️Результат превзошел все ожидания. Единственное, о чем я жалею, — что не обратилась раньше. Узнала об этом салоне по рекомендации подруги. Ирина — не только профессионал, но и очень приятный человек, с которой можно душевно поговорить 🫶🏼Однозначно рекомендую!
EК
Ekaterina К
Самая классная студия лазера. Результат виден после первой процедуры. Ирина самый добрый, милый , отзывчивый мастер 💜
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень классная студия по эпиляции , уже после первой процедуры виден результат. Вас проконсультируют, дадут рекомендации до и после . Рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
Iс
Ip_lazer, студия лазерной эпиляции
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш отзыв 🙏🥰 у нас самые замечательные клиенты ❤️ ждём вас снова! С любовью, Ip_L…