Планета цветов
Салон
ЛБ
Лейсан Биктимерова
Я хочу выразить свою благодарность флористу Гульшат за ее профессионализм и качество работы. Обратилась второй раз и все на высшем уровне . Она всегда готова предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон!❤️
Зиля Шайхутдинова
Купила букет на юбилей, прекрасный букет за свою цену, продавец вежливый и учтивый, подобрала вариант под мой бюджет
Приемлемые цены и хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гульнара Анасова
Зашла в данный магазин и сразу заметила эту готовую композицию . Цветы свежие, оттенки пастельные, всё собрано очень гармонично и стильно. Девушка была максимально вежливой и внимательной: аккуратно упаковала и ответила на вопросы. Композиция дома выглядит шикарно прям эстетика на подоконнике. Магазин однозначно рекомендую ,беру здесь цветы уже не в первый раз и всегда они стоят долго, что прям приятно радует 😋
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
СА
Святослав Андреев
большой выбор качественный сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей Кандыба
Свежие цветы . Девушке понравилось ,стояли долго 👍🏻 Хорошее обслуживание .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Н
Взяла эту корзинку по предзаказу, и, честно, вообще без нареканий. Хотела именно такую яркую и аккуратную. Плюс флорист оказалась очень отзывчивая всё подсказала ,была всегда на связи и сделала именно так, как я просила.Обязательно вернусь к Вам снова!
Алина Каурина
29.11 парень мне на годовщину купил букет роз, но флористка вместо 15 цветов решила положить 16… У меня слов нет, как так можно? Вы туда набрали флористов , которые даже считать не умеют? О вежливых разговорах я вообще молчу, флорист не здоровается даже, хоть сам за кассу вставай и пробивай себе цветы. Также цветы плохого качества, если в тепле стоят - вянут за час!
Гуля Ильдаровна
не поздоровались не предложили какую-то свой товар отвратительное обслуживание
Елена Прекрасная
Я в вас девочки очень разочаровалась! И у меня просто нет слов. Вчера буквально за 20 минут до закрытия сын у вас купил розу, пришел домой, она вялая, прям видно, ствол мягкий, бутон повис…. Как такое можно продать ребенку? Ребенок даже не понимает, видит красивый цвет и берет, у меня супруг порой не видит что цветок вялый!!! Побежал к вам чтоб вы поменяли ему, так как до закрытия минут 10 оставалось и снова он принёс вялую розу, листья даже не стоят и бутон мягкий!!! И уже не было времени идти снова к вам, так вы закрылись!!! Вы же продавец, вы то видите что продаете!!! Ну посоветуйте ему хороший красивый цветок, чтоб ему приятно было возвращаться к вам снова!!!! Лишь бы втюхать вам что ли? Он постоянно к вам ходит и покупает цветы! И это был последний раз. Ровно 2 недели назад он купил у вас хризантемы, крашеные, 1 цветок и там тоже он был не свежий, но я ничего не сказала, ребенок подарил от души. И история снова повторилась! Жаль нельзя загрузить видео, что вы продали, в 2ГИС только фотографии можно загрузить. Фото к сожалению нет!
Г
Гулия
Высокие цены, маленький выбор цветов, несвежие цветы. На праздник(день мам) сильно завысили цену.Выбор маленький,цветы не свежие,почему-то розы выворачивают ,верхний пожелтевший слой не убирают.
Оплата Сбер
Анастасия Гулькова
22 числа заходила в магазин, купить цветы на др. Захожу, ни здрасьте, ни чем помочь, девушка просто как делала что-то за кассой, так и делала. Я выбрала букет издалека, спросила, когда собрали, сказала в пятницу (то есть вчера). Принесли букет (из холодильника), протягивает мне, цветы завядшие. Как будто неделю тут стоят, говорю, завяли же цветы. Она отвечает "ну да, не доглядела, выберите другой". Ладно, выбрала, с виду был нормальный. Спросила позже, как стоял букет, мне ответили, что розы умерли сразу, в этот же день. Ценник у магазина не из дешевых, несмотря на многообещающее название. Продают несвежие цветы, да и отношение к покупателям, мягко говоря, так себе.
Отвратительные цветы,продавцы обманывают! Простояли 2 дня и завяли! Спросили свежие ли, говорят да. ПРОСТО УДАС ТАМ ЦВЕТЫ НЕ БЕРИТЕ!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста когда произошёл данный инциден…
ПГ
Полина Гроссман
Спасибо магазину,и флористу Дарье за то что оперативно отреагировали и заменили композицию на другой букет
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим,Полина,за понимание)
ВА
Венера Агеева
Свежие цветы, большой выбор, цены чуть ниже остальных магазинов, компетентный флорист
Артём Якушкин
Очень красивые цветы
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Артем!Спасибо за отзыв!Приходите к нам почаще.🌸🌸🌸
Адель Гуссамов
Срочно нужен был большой и красивый букет, обратился в этот магазин, флорист Дарья выслушала меня, подсказала из каких цветов букет будет лучше и красивее выглядить, мы всё согласовали и заказ был выполнен быстро, быстро и красиво, буду всегда только здесь заказывать букеты♥️ Флорист Алина тоже помогала нам, за что ей Спасибо огромное🤝
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Адель!Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина…
Артур Эдуардович
Хорошие, свежие цветы) Благодарен Дарье за помощь в выборе цветов и упаковки) всё красиво, организовано, ни у кого кроме них по близости не было нужных мне цветов, подарок удался в итоге 👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Артур!Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина…
Альбина Хайдарова
Покупаю цветы в этом магазине, продавцы очень приятные и милые девушки! Рассказыают, показывают, учитывают все пожелания! Творческие мастерицы! Собрали вот такой букет, как на свадьбу! Цены очень приятные! Все цветы можно посмотреть и собрать на свой вкус🙏❤️ Спасибо огромное! Процветания вам!🙌🏻
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Альбина!Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашег…
Эльвира Харисова
Хороший магазин , приемлемые цены !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим за добрые слова. Ждём вас снова 😉
НБ
Николай Биба
Отличное обслуживание. Приветливые сотрудники!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады помочь
Альфия Ризванова
Очень понравился персонал 🥰☺️ цветочки 😍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Альфия!Рады стараться для вас!🌸🌸🌸
АХ
Артём Х
«Творец почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал»… А на восьмой день подумал, что этому миру нужна невероятно чуткая и отзывчивая флорист Алина. Которая всегда расскажет заблудшему и ничегонепонимающему в этом путнику всё про альстромерии, гортензии и эустомы, заслушает все ваши пожелания и цели, посоветует какой букет для этого подойдёт и сотворит его - невероятный по красоте. Который после ещё долго радовал душу и сердце ТОЙ САМОЙ. Говорят, что в народной молве теперь есть поверье, что встретить Алину в этом магазине - это к хорошему букету. Непременно вернусь!
22 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Артем!Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем приклады…
ВА
Виктория Андриянова
Отвратительно! Такого ужаса я никогда не видела! Получила букет с сюрпризом, только открываю упаковку, а там гнилые цветы, все разваливаются прямо на руках, из 25 роз, я поставила в вазу 15!! Остальные развалились на руках В упаковке не было видно этого ужаса, так бы сразу отдали их обратно. Ноль клиентоориентированности, уважение к СВОИМ же клиентам, как можно продать такой ужас
Г.
Гузель .
Добрая и отзывчивая девушка Алина собрала нам такой чудесный букет!!!
Пк
Постоянный клиент
Милая девушка Алина помогла собрать чудесный букет. Именинница довольна)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Алине вашу похвалу 🌸🌸🌸
Алина Галимова
Очень приятный магазин, чисто уютно, большой выбор ассортимента, всегда свежий цветы 😊 Очень вежливые сотрудники, прекрасно знающий своё дело) Отдельные слова благодарности, хочу выразить флористу Дарье, за помощь в выборе цветов, хочу отметить её утончённый вкус, ответила на все интересующие вопросы, подсказала уход за цветами и собрала потрясающий букет цветов 🔥❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас…
ЕГ
Елена Горбунова
Хочу выразить благодарность Алине - флористу цветочного магазина за профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и оперативность. Цветы свежие, доставили в срок.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!🌸🌸🌸
ЛС
Лилия Сираева
Цветы свежие, собрали красивый букет. Персонал приветливый и вежливый. Цены на цветы дешевле, чем в переходах. Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Маша П
периодически беру здесь цветы домой - и все очень нравится. всегда встречает очень приветливая девушка-флорист: все покажет, подскажет, поможет с выбором) качество цветов здесь тоже устраивает. из последнего, что брала - кустовые гвоздики, простояли 3 недели, и простояли бы больше, если бы я за ними ухаживала😅
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Султанова
Всегда свежие цветы, девушки флористы всегда помогут составить композицию на любой вкус и кошелёк. Нравится заходить сюда даже просто взять несколько цветков домой, чтобы радовали глаз.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЯ
Азалия Якупова
самый приятный персонал , девушка работающая там мастер своего дела ! помогла красиво упаковать цветы ещё раз спасибо Алине за прекрасную работу!
Алина Хуснуллина
Большой выбор цветов, так же много композиций и готовых букетов! Мне помогли собрать букетик для мамы. Флорист учла все мои пожелания) Цветы свежие. Спасибо большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Вика Миронова
Большой выбор цветов, так же много композиций и готовых букетов! Мне помогла собрать нежный букетик флорист, подсказала какие цветы будут лучше сочетаться с кустовыми розами:) Цветы свежие и довольно долго простояли.Спасибо большое
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!!! Всегда рады помочь 🌸
А🙃
Алина 🙃
Приобрела гортензию и не думала что их так могут красить, очень расстроена 😔
12 сентября 2023, официальный ответ
Алина,в природе не существует натуральных цветов такого оттенка. Сразу же понятно,что она крашеная. Чем вы расстроены?
Купив цветы за одну цену, при этом половина цветов короче на 10-15 см (фото 1) это пол беды. Купил цветы в 17:30, в 20:30 цветок начал вять. За 3 часа опустил голову(фото 2).
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Розы в пачке расположены в два ряда,этим объясняется разница в высоте. Для полноценного…