Pro.Dviжение
Школа танцев
Юлия Шибанова
Любимое дорогое место! Наше модельное Сигма там арендовала помещение для уроков. Я там и поработала, и приводила дочь на открытие модельки у Элины. Все красиво, стильно, организаторы и партнеры крутые. Снежана очень ответственно ко всему относится! Успехов, дорогие!
Артур Гафиятуллин
Дочка ходит в Про Движение уже второй год, танцы очень нравятся,музыка современная, подходит под возрастную категорию. Каждый раз с нетерпением ждём следующее занятие) педагоги очень ответственны, находят подход к каждому ребёнку, особенно хочется отметить Ляйсан Фанисовну. Дети выходят очень радостными после её занятия. Желаем успехов всем деткам и дальнейшего развития школе.
Марсель Давлетшин
На занятия ходит дочь(4 года). Она у нас стеснительная очень, преподаватель находит с ней общий контакт, заинтересовывает и дочка с удовольствием останется на занятия. Благодарю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марсель, за высокую оценку 😌 Всегда рады Вам и вашим деткам💛
Айгуль Насырова
Старшая дочь ходит сюда третий год, младшую отдали в этом году. Дети в восторге, с радостью бегут на тренировки. Ляйсан Фанисовна - профессионал своего дела
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
НМ
Наталья Миннеханова
Пришли в школу танцев совсем недавно. С первых занятий ребенок счастлив (4года).Не успеваем уйти с занятий, а она уже спрашивает когда следующее. Тренер Ляйсан Фанисовна знает свою работу. Администраторы ответят на любой вопрос. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться 💛 Ждем Вас на занятиях!
ФК
Федор Кошкаров
Хорошая школа водим дочь На занятия идет с интересом Дома потом все повторяет
22 сентября 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за добрые слова 🤝
Leysan Magdanova
Очень грязно. Видимо, нет технички.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Поток учеников у нас большой - соотвественно уборку осуществляют ежедневно. Но мы обязательно учтем ваше замечание.
ИС
Илона Скачкова
Ходим в продвижение с сентября,вожу двух дочек ,в разные группы по возрасту. И обе в полном восторге🌸 Классные хореографы,интересные постановки и продумывание костюмов👏
Добрый день, спасибо, Илона, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алина Заманова
Посещаем школу танцев с конца лета, удобно добираться, ребенок с удовольствием идет на занятия. Наша преподаватель Диляра очень ответственная, умеет найти подход к каждому ребенку, добрая и отзывчивая❤️Большая благодарность за ваш труд и отдачу, вклад в наших детей🙏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤝
РГ
Рания Гафиятуллина
Хочу поделиться своим впечатлением об этой школе танцев, ходить мы начали совсем недавно, ребенок быстро адаптировался, педагоги Диляра и Ляйсан легко нашли подход к детям, что бывает очень сложно, ведь они еще маленькие) моя все время спрашивает когда же следующее занятие;) помещение оборудовано всем необходимым, есть бесконтактная оплата, вода, туалет, раздевалка, место ожидания своих деток. Проводятся разные интересные мероприятия, конкурсы. Местоположение школы танцев расположено в очень удобном месте.
19 марта 2025, официальный ответ
Рания, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 всегда рады вас видеть!
ДБ
Дарья Буслакова
Замечательная студия танцев. Удобное расположение в центре города. Дружелюбная и комфортная атмосфера. прекрасный педагог, светлые просторные помещения для занятий. Дочке 3 года, ходит 4 месяца, очень нравится. Уже заметны результаты занятий.
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Ирина Костюшкина
Ходим на занятия с сентября месяца,дочке очень нравится,всегда бежит на танцы с удовольствием.Спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому ребенку ,это очень важно!
Ирина. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
ИГ
Илюза Гатина
Вот уже второй месяц, как мы с удовольствием посещаем занятие танцев в Pro Движение 👍🏻 Моя дочь очень довольна. Каждое занятие ждет с нетерпением. Мы уже так полюбили нашего преподавателя Диляру Р., она стала для нас такой родной 😊 Занятия очень интересные, увлекательные. Пришли по рекомендации и ни сколько не пожалели об этом 😊 Рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ао
Альбина осипова
Моя дочь ходит с сентября месяца и ей очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель Диляра и Ляйсан ей очень понравились, сразу произошла любовь с первого взгляда. И подругу с садика тоже к вам привели. Всем советую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Анастасия Некипелова
Начали посещать занятия с сентября месяца. Ребенку 3 года, идет с большой охотой туда. Очень интересно проводятся занятия, все на современный лад. Преподаватель Диляра просто супер, очень быстро нашла подход к детишкам. Так же был организован новогодний утренник с Дедом Морозом🎉🎉🎉
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 😁
И
Илья
Водим дочь на занятия пол года. Ребёнок быстро адаптировался, привык к тренеру, с желанием идем на занятия это самое главное. Помещение всегда теплое, чистое, ухоженное, дружелюбный отзывчивый персонал. Вы делаете огромное дело, прививая любовь к танцам! Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!
Спасибо, Илья, за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
diana di
взяли зал в аренду, администратор не дружелюбная. еле как нашли это место, оказывается это подвал в котром не ловит интернет, зеркало полностью изляпано будто не мыли несколько месяцев, серьезно нельзя было вытереть этот ужас?!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось в тот раз. Приносим свои извинения. Найти нас легко и п…
Наиля Шигапова
Зачем нужен телефон если никто не отвечает? 🤦🏻♀️ набрала уже 7 раз! Клиентоориентированность 80 лвл.
ЮФ
Юлия Фирстова
То, что трубку не берут целый день - это раздражает!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Юлия! Сожалеем, что Вам не перезвонили! С целью исключения повторения подобн…
НГ
Нина Городилова
Замечательная школа, ребёнок с нетерпением бежит на каждое занятие, Хореографы и руководство настоящие профессионалы своего дела👍❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда!
Ilani Tidaria
Отличная школа танцев! Педагоги 🔥🔥🔥🔥🔥. Опытные и внимательные ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Ilani, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РМ
Рузиля Маврина
Первое знакомство сына с брейк-дансом хотела начать в центре PRO-движение, но долго сомневалась из-за расстояния от дома. Когда узнала об открытии в 9-м комплексе, пришли, не раздумывая, на день открытых дверей. С того дня всем сердцем мы ваши навеки! Стильно оформленный центр, горящий своим делом тренер, администраторы на любой вопрос оперативно дают ответ, как онлайн, так и в самом центре. 💖🔥 Искренне желаю центру и в дальнейшем процветания!
11 октября 2023, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем Центре и о нашей работе 🙏👌 Будем жд…
ЮС
Юлия Сул
Открылись рядом с домом очень вовремя ,как раз искала школу танцев . Доченьке 5 лет ходит с большим удовольствием ,очень нравится ходить на гимнастику. !!! Очень уютно проводить время ожидания пока идёт урок танца
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся❤️
Надежда Сунгатуллина
В Pro Движение ходим третий год, Работает команда профессионалов .Педагоги🔥- молодые, активные, всегда в тренде . Благодаря им в этом году попали в Pro - команду. Роскошное место для занятий, для развития ребёнка! Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам ❤
РД
Регина Дамировна
Ходим в школу танцев уже 3-й год.Дочка с большим удовольствием ходит на занятия.С этого года начали заниматься в новом здании,которое находится в 9-м комплексе.Ребенок в восторге от просторных залов с зеркалами с подсветками.Очень благодарны нашим крутым педагогам и руководителю школы за огромный вклад в наших детей❤️❤️❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Ганиева
Очень классная школа танцев, дочь ходит уже 3 года, педагоги от бога высший класс, руководитель школы Снежана Борисовна 🔥🔥🔥. Спасибо Вам, что помогаете нашим детям развиваться. С уважением Ганиева Елена!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 За добрые и теплые слова❤️👍🏻
Рафия Хуснутдинова
Школу танцев мы посещаем второй год, все нравится, дочка не нарадуется. В первую очередь хочу сказать, что с детьми действительно работают над пластикой, хореографией, у школы отличный преподавательский коллектив, часто участвуют в различных мероприятиях, соревнованиях, школа популярная, приглашают везде. Нагрузка спортивная хорошая, растяжка для молодого организма и танцы красивые! Ребёнок счастлив, с большим удовольствием ходит, выступает, будем продолжать ходить !
4 октября 2023, официальный ответ
Рафия, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!