PsiProfi
Медицинский центр
Кодирование от алкогольной и табачной зависимости. Вывод из запоя
Записаться на консультацию
ЛМ
Лейсан Марданшина
В восторге
Я посетила сеанс массажа в данной клинике в июне 2024 года. Всё прошло наилучшим образом. Встретили вежливые, тактичные администраторы. Всё объяснили, документы были подготовлены заранее, минимум ожидания. Проводили в кабинет. Массажист профессионально провел процедуру, предварительно собрал анамнез, учёл пожелания. После процедуры администратор предложил чай,что было очень кстати). Конечно же приобрела абонемент по очень приятной цене. И даже интерьер клиники располагает посетить её снова. Чувствуется, что руководитель постарался!
Отзыв выбран компанией
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
ГГ
Гульнара Гайнуллина
Совсем не понравилось
Ещё нигде не встречала такого ужасного сервиса со стороны администраторов.
Венера Исламова
В восторге
Даната Рустамовна! Спасибо Вам огромное! Лучший психолог , с которым работала.После первых же сеансов появилась ясность , через несколько месяцев реальные изменения. Большое спасибо за Ваш труд!
Айгуль Алимова
В восторге
Проходила терапию у Данаты Рустамовны больше полугода, и это изменило мою жизнь. Я пришла с проблемами в отношениях и низкой самооценкой, а ушёл с пониманием себя и здоровыми границами. Даната Рустамовна не даёт готовых решений, а помогает разобраться в корне проблемы. Очень ценно, что на сеансах чувствуешь себя безопасно и без осуждения. Если вы сомневаетесь — попробуйте, это того стоит!
Илина Ильянуровна
В восторге
Мне так нравится ходить😻 Шаймарданова Анна Андреевна- хороший специалист 🙏 Всё подробно рассказала о процедуре😊🎉
ЮА
Юра Аккерманн
Совсем не понравилось
Захотела записаться к Пиляевой А.Р., по телефону администратор стала уговаривать записаться к Назаровой Е.Д. (мол, опыта много, в ПНД работает, она вам больше подойдет). Зря послушала. Прием был назначен на 07.06.24 в 16:00. После приема у Назаровой вышла из клиники с ощущением будто грязью облили. После нее обратилась к адекватному психиатору, которая подтвердила мои сомнения в профессионализме Назаровой. Диагноз, который мне поставила Екатерина оказался ложным. Во время сбора анамнеза не было ни заинтересованности, ни внимания к моим ответам. Диагноз Назарова притянула «за уши», находя в моем прошлом косвенные доказательства. В карте написала «расстройство», а на словах говорила, что это «акцентуация характера», хотя между этими вещами есть огромная разница. Запрос был о тревоге, по итогу на мой изначальный запрос я ответа не получила, лишь обесценивание моего прошлого опыта на сеансе. Согласитесь, ненормально, когда врач дает оценки твоим поступкам в прошлом/сейчас, с отвращением смотрит на твои татуировки и говорит: «Вас травили в школе, потому что в вас была причина». Очень удивилась такому бестактному поведению и абсолютно наплевательскому отношению к моей проблеме (возможно, сыграла ее личная неприязнь. Большой вопрос к ее компетентности). И это за 3500р/час! В общем, если есть желание усугубить проблему за деньги, смело обращайтесь к Екатерине Дмитриевне, у нее это хорошо получается)) Мой вывод: деньги и время на ветер. Никому не советую обращаться к этому специалисту. На вашу проблему создаст две другие, еще и деньги за это попросит. А Екатерине желаю пройти переаттестацию и найти уже себя, видно, что человек не на своем месте работает. Страшно представить, что могло бы случится после приема, если бы к ней пришел человек в тяжелой стадии депрессии. Такому специалисту нельзя доверять свое здоровье. Берегите себя! Надеюсь, мой честный отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор)
NB
Nazar Baum
В восторге
Зашла посмотреть отзывы клиники, в которую хожу уже год, и глаза идут на лоб от слов о "некомпетенции врача". У меня только один вопрос: " Вам нужно было поставить диагноз за 10 минут?". Диагнозы в психиатрии ставятся в течение многих месяцев, а на первом сеансе врач может помочь только "купировать" нежелательные симптомы, чтобы как-то помочь пациенту. Лично мой первый прием у Назаровой Е. Д. прошел отлично. Мы поговорили, она мне также сказала о том, что тут больше дело в моем прошлом и в какой среде я жила, но не переходила на личности, говоря о моих тату (которые у меня тоже есть) и других "недостатках". Я ушла с приема с той мыслью, что все поправимо, главное найти в себе силы поменяться самой и свое окружение. Сразу же посоветовала Пиляеву А.Р., как специалиста, который мне поможет в психотерапии больше, чем она, т.к. Альбина Равильевна больше помогает словами (если можно так выразиться), опыта у нее больше в техниках терапии, а Екатерина Дмитриевна больше разбирается в медикаментах, которые помогают тебе прожить все эмоции с А. Р. не так выражено, как ты бы их проживал без них. Помните, что психиатр работает с более "холодной" головой, бывает груб (но в меру), так как от него зависит адекватность и безопасность пациента, которая достигается больше медикаментами, чем словами. Поэтому Екатерина Дмитриевна может быть и строже на приеме, чем ее коллеги, но это сугубо мое мнение. Я наблюдаюсь у них уже 1,5 года и меня все устраивает, т.к. я понимаю, что эти 2 специалиста выполняют свою работу в полном объёме. Спасибо Вам, я иду маленькими шагами, но мне кажется, в правильном направлении. И все благодаря Вам!
Евгения Сухова
В восторге
Была на процедуре дерматотогия. Очень понравилось. Процедура приятная. Для тех кто не знает - это лёгкий вакумный массаж всего тела. Эффект почувствовала практически сразу: появилась лёгкость в теле и кожа стала более гладкая. На следующий день немного "чувствовала" некоторые области тела - была лёгкая боль, как после тренировки. Очень приятный специалист Гимазова Эльвира Маратовна - рассказала все про процедуру, а потом очень хорошо пообщались. Был не приятный момент с путаницей времени начала процедуры, но коллектив очень ориентирован на клиента, быстро все уладили (хотя я была без оплаты - выиграла в розыгрыше процедуру). В целом клиника понравилась, спасибо
Оксана Яковлева
В восторге
Отличное, приятное место. Врач Воронина Вера Николаевна - профессионал своего дела, с ней было комфортно общаться. Она очень помогла мне, безмерно благодарна ей.
ПС
Полина Савельева
В восторге
Воу, что вы сделали со мной? Что с кожей происходит? 😳 Мне кажется я такой гладкой была только в детстве🙈 Кожа нежная, бархатистая, да ещё и см уходят на глазах😳 Делаю дермотонию, эффект вау после первого сеанса🤤
Ксения Калинникова
В восторге
Побывала 29 апреля в данном медицинском центре на процедуре дермотония лица и тела. Была приятна удивлена от данной процедуры,мнгновенный результат,на лицо сразу. Процедура практически не имеет противопоказаний и делается безболезненно,расслабляет и кайфуеешь от процесса.
РО
Рама Оконная
В восторге
Хожу сюда к психотерапевту. Все отлично, спасибо, вам за вашу работу❤️☺️
РЗ
Рамиля Зиганшина
В восторге
Приходила сюда на курс вакуумного массажа. Мной занималась специалист Фируза. Очень понравилось, девочки открытые, позитивные, всё рассказали, показали, дали рекомендации.
Taem Di
В восторге
Вежливый персонал, уютная атмосфера, даже как-то с юмором и расслабленно общаются на ресепшн. Объяснят всё, помогут. Врачи отличные! Стоят времени и денег :)
Ландыш Массаж
В восторге
Вчера привела маму на сеанс хиджамы к специалисту-косметологу Ферузе. Мама давно хотела, но переживала немного и побаивалась. Сомнения сразу же прошли, когда попали в руки мастера. Спокойная, располагающая обстановка, музыка, свечи, стерильность и мастерский подход к работе. Все прошло без боли и переживаний. После сеанса мама почувствовала большое облегчение и легкость в теле, особенно в спине. Спасибо большое Ферузе за ее работу, индивидуальный подход к каждому клиентку, золотые руки. Рекомендую!
НЗ
Наталья Зинлвьева
В восторге
Была в этом медицинском центре на приеме у врача-психотерапевта, в центре очень уютно и спокойно, обстановка располагает к спокойствию и безопасности, всем рекомендую посещение данного медицинского центра.
GG
Guzal Gumerova
В восторге
Ходила сюда к косметологу, приятное место, дружелюбные администраторы, а самое главное косметолог Фируза помогла подобрать уходовую косметику и решить проблемы с кожей. Рекомендую!
РХ
Резеда Ханмурзина
В восторге
Медцентр высшего уровня!!! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный коллектив сотрудников. Посещала разных специалистов, консультации и процедуры-всегда на 5 баллов! Уже порекомендовала всем своим знакомым! С удовольствием приду еще! 🌸
fv
firuza vakhidova
В восторге
Была на приёме у массажиста Ландыш Дамировне. Спасибо вам Ландыш Дамировна, поставили меня на ноги !!! Всем рекомендую только вас за чудесные руки ваши.
Э
Эльмира
В восторге
13 октября случайно (образовалось окошко) попала на прием к остеопату Смирнову В.Л. Не очень доверяла подобным методам лечения.После сеанса, сказать, что я была приятно удивлена - ничего не сказать. Это что-то невероятное! Через полуприкасания, если так это можно назвать, я избавилась от хронических болезней, накопленных за 58 лет моей жизни. Изменилась походка (перестала косолапить), куда-то исчезла холка на шее, нормализовался сон, артериальное давление...Весь организм стал функционировать по другому. И это с первого раза! Василий Львович приезжает в ПсиПрофи 11 ноября. Я записалась повторно. Уже все хорошо но хочу, чтобы было ещё лучше. Кто не пробовал - попробуйте! Самая выгодна, инвестиция - в свое здоровье! Станьте лучшей версией себя!
Флюра Сафина
В восторге
Была на приеме у Назаровой Е.Д. Внимательный, деликатный доктор. Сервис и профессионализм клиники на высшем уровне! Буду рекомендовать клинику и врача. Обязательно обращусь снова. Спасибо большое.
Эмиль Князев
В восторге
Проходил курс массажа в данном центре. Остался доволен работой специалиста по массажу Ландыш. Внимательное отношение и грамотный подход к клиентам,проблемы с которыми обратился были решены. Персонал центра вежлив и внимателен,приятная обстановка. Рекомендую!
Артур Пиляев
В восторге
Очень расположила обстановка в этом небольшом медицинском центре, чисто,уютно, по-домашнему, самое главное-отличные врачи и администраторы, рекомендую!
КЗ
Камилла Закирова
В восторге
Посетила данную клинику , очень уютно, персонал вежлив , помимо медицинских услуг есть массаж. Хочу отметить специалиста по массажу Ландыш. Я в восторге от массажа в ее исполнении. Проходила курсом, все проблемы решены, благодаря ее прекрасным рукам. Давно мучалась с болью в плечевом отделе непонятного происхождения. Уже после первого раза почувствовала себя намного лучше, а к концу курса боли совсем пропали. Очень всем рекомендую, вы точно не пожалеете.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Амира Марданшина
В восторге
Очень понравилась данная клиника. После посещения осталась очень довольной: администраторы вежливые. Красиво, чисто, уютно. Была на приёме у психотерапевта Пиляевой А. Р. Замечательная, чутка, тактичная.На все вопросы ответила. Приёмом осталась очень довольна.
Алёна .
Совсем не понравилось
Не советую данный мед. центр. Ходила на прием к психотерапевту, назначили лечение. После пары приемов мне потребовалась корректировка дозы и схемы лечения. И когда я пришла на прием, оказалось, что администратор перепутала время и записала ещё одного человека. Мне сказала, что она не может отказать пожилой женщине, ведь у неё серьезная проблема. А мне посоветовала «походить на йогу, ведь у тебя наверное осенняя хандра началась, какие в твоем возрасте могут быть проблемы». А у меня стоит подтвержденный диагноз между прочим. Все это сопровождалось манипуляциями. В итоге эта ситуация никак не решилась с руководством клиники, и предложили мне записаться через месяц. Осталась без лечащего врача и корректировки лечения. Недавно знакомая рассказала, что у неё такая же ситуация произошла с тем, что эта же администратор записала её на время отпуска врача, и обнаружилось это всё только тогда, когда она пришла на прием.
3 ноября 2023, официальный ответ
Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего…