Instyle
Магазин женской одежды больших размеров
Anastasia Khavanova
Я недавно посетила магазин женской одежды "Инстаил" и осталась в полном восторге! 🌟 Вещи здесь просто классные — стильные, современные и очень качественные. Цены тоже приятно радуют, что позволяет найти что-то особенное, не выходя за рамки бюджета. Особенно хочу отметить атмосферу в магазине: она очень приятная и располагающая, что делает шопинг еще более приятным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет стильную одежду по хорошим ценам! 💖
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
ЛА
Лэйсэн Апа
Кызлар, күлмәкләр матур, мин аны рәхәтләнеп киям, кибеткә рәхмәт!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лиля Местная
Очень нравится данный магазин, выбор огромный, размерный ряд шикарный🔥🔥🔥 постоянно что то покупаю здесь, привозят товар часто👍 очень доволньна покупкой костюма из льна, сколько ни стираю форма и цвет не теряются, как новые, спасибо продавцу👍🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Арина Меликян
Давно искала подобный магазин в нашем городе! Столько выбора одежды и размеров, что аж глаза разбегаются 🥰 Зашла за костюмом, но не смогла пройти мимо платьев и как раз прикупила на лето! Девочки работают такие приветливые и дружелюбные, всегда подскажут что лучше взять и помогают в выборе, доверяю им на все 100% ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Zainab Bagautdinova
Нашла для себя магазин по душе, очень порадовал ассортимент 👍🏽 отличное качество по такой доступной цене😍 обязательно еще приведу маму , выбор большой , что очень нравится Продавец хорошо подбирает и говорит если не подходит ! Спасибо большое Вам, придем еще не раз!🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Zainab, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ольга Сергеевна
Искала вещи на Авито и наткнулась на магазин,заказала несколько вещей на лето и осталось восторге,мне отправили все по почте на Дальний Восток! Очень приветливые девушки❤️Уже сколько лет я отслеживаю новиночки онлайн и очень довольна,весной 2025 так же одевалась именно в этом магазине,все замерили,все показали…вещи качественные🫶🏻Теперь я постоянный покупатель и мне хочется прям много чего сразу приобрести.Один минус что очень далеко нахожусь я и не могу прийти и померить…Ну уверена была бы такая возможность я бы с такими девушками приветливыми осталась еще довольнее своиии покупками
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Вероника Хаванова
Магазин INSTYLE - просто находка для тех, кто ценит качественные и стильные вещи! Я не могу нарадоваться своим покупкам здесь - каждый раз мне удается найти что-то по-настоящему уникальное и модное. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, цены приятно удивляют, а обслуживание всегда на высоте. Благодаря этому магазину я почувствовала себя уверенной, красивой и стильной😍Спасибо за вашу работу и внимание к клиентам! 💖Рекомендую всем, кто хочет выглядеть модно и элегантно, независимо от размера!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Maria Maria
Отличный магазин и цены👍🏽 выбор большой и разнообразный, понравилось что ничего не пытаются навязать, теперь только к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Ятнек
Девочки продавцы такие классные, приветливые. Ассортимент очень понравился, наконец-то нашла магазин для себя👍🏽
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Pelageya Homyak
Очень хороший магазин, замечательный продавец. Сразу находит нужный размер, всю правду говорит подходит или нет ,очень приятная ,просто умничка ! Плюс ко всему очень много одежды которые подчеркивает то что нужно ,и скрывает что НЕ нужно )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pelageya. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
МТ
Мария Толпеева
Спасибо за классные вещи! Еще и помогли ребенка поддержать пока примерка была Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
ЛК
Любовь Куркина
Ооооочень большой выбор, спасибо что вы есть)))) наконец -то нашла место, где можно подобрать что-то интересное на любое мероприятие и за адекватную цену. Рекомендую посетить
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
Олеся Куркина
Отличный магазин👍🏽купила 3 платья, хотя думала одно только возьму, качество 🔥 цены отличные. Однозначно рекомендую. Обязательно пойду еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Регина
Покупали вещи в этом магазине. Очень приятные и вежливые продавцы🥰Помогли подобрать полный образ на мероприятие☺️Ассортимент интересный и большой , цены адекватные. Ждем нового поступления🥰
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЭХ
Эльвира Хайбрахманова
Купила два платья и костюм, все очень понравилось, продавец подобрал все идеально, не навязывает ничего лишнего, спасибо за обновки❤️
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Izaliya Gazizullina
Очень красивый магазин, приятные цены, подберут одежду с легкостью. Яркие и стильные вещи🌺
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Izaliya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Шикарный магазин для шикарных девушек и для милых дам. Осталась очень довольной. Одежда просто огонь. Кто не может приобрести одежду, особенно аппетитные дамы, советую обратиться в этот магазин. Не пожалейте.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ах
алсу хаматзянова
Советую посетить этот магазин, так как сама осталась довольна покупками. Ещё в магазине очень вежливая продавщица, все покажет, подскажет. Ассортимент у них большой на любой вкус.
23 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Агнесса Байбулатова
Качественный товар, большой выбор, приятные цены👍🏽. Рекомендую посетить этот магазин!!! Девочки молодцы👏🏽 будем приезжать теперь только к вам за обновками😍🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
ГС
Гульназ Садыкова
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина! подбирают все идеально, не навязывает ни чего лишнего. Выбор большой, все красиво, хочется все купить)))) спасибо за обновки) приду еще раз)))
ГФ
Григорий Филиппов
Прекрасный магазин одежды широкий ассортимент, вежливый персонал, приятные цены.
Григорий. Благодарим вас за доверие 👍🏽 Приезжайте ещё 🤗
Маруся Юсупова
Отличный магазин. Сколько приезжаю, всегда уезжаю с покупкой. Продавец очень вежливый, всегда помогает и подсказывает. Размерная сетка радует. И на большие размеры можно найти интересные вещи.
Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝