Свежий
Магазин овощей и фруктов
4.2
4.2
Ильвина М
На продукции от medovik никогда нет ценников!! Сказала об этому продавцу, еще не поставили говорит, это ЕЩЕ у вас продолжается уже несколько месяцев)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Ильвина здравствуйте, приносим свои извинения , сейчас решим эту проблему 🙏🏻цены кстати у нас таки…
Ландыш Вагизовна
Всегда покупаю у них арбуз , даже зимой )) сладкий и вкусный, плохие не попадались
ВВ
Виолетта Виолетта
Очень большая разница между магазинами на раскольникова и на Абдуллы Алиша. Привыкла что на раскольникова продавцам можно доверять, пару раз сходила в свежий на Абдуллы Алиша и два раза не повезло. На раскольникова продавцы честно говорят о фруктах и всегда оказывается правдой. На Алиша не знают, хорошо было бы если честно признавались, но говорят уверенно не правду. Хотела дыню мягкую, она твердая, продавец уверенно утверждает что внутри она мягкая, поверила, взяла. Чуда не произошло😄 второй раз хотела взять половину арбуза. Разрезали а он розовый, убеждают что он 100% сладкий и здесь чуда не произошло 😄 не приду к вам обиделась.
макар бабушкин
Все идеально милые продавцы хозяин и заместители лучшие!!!
Алмаз Валиев
Брал на днях огурцы, товар взвесили, на кассе все оплатил. Но интуитивно понимаю что вес продуктов не соответствует. Решил взвесить на кассе ( другие весы). Выяснилось что покупателей этого магазина ОБМАНЫВАЮТ. весы магазина добавляют к весу примерно 40% фото прикрепляю. Всегда ходили в этот магазин, видимо зря.
19 июля 2025, официальный ответ
Алмаз , добрый вечер , один или два раза за все время открытия магазина была такая ситуация с весами…
ИВ
Ильназ Вахитов
Вежливый, приятный персонал) Уютно, красиво, со вкусом)) Хороший ассортимент товара)
Хорошие и вежливые продавцы свежие овощи и фрукты большое разнообразие сладостей сухофруктов и ягод также много напитков как по мне хороший и отличный магазин
Екатерина Калинкина
Самый лучший магазин в Челнах. Вежливые продавцы, свежие продукты. Всем рекомендую этот магазин!
Римма
В целом не плохой магазин. Все красиво разложено, чистенько. И все на этом. Состояние овощей и фруктов стоит желать лучшего. Апельсины как нам утверждали ооооочень вкусные и сочные. По итогу толстая кожура и сухой внутри. Далее клубника «ооочень вкусная», скажу что огурец куда сочнее. Зелень по кругу зеленая , внутри желтая и увядшая. Быстро и технично укладывала продавщица нам товар в пакет. Огурцы те что накладывали нам продавцы, мягкие и испорченные. Из 10 -4 мягкие были. Вообщем сильно нахваленный впустую магазин. Я бы не советовала приобретать там.
9 мая 2025, официальный ответ
Римма здравствуйте, вы у нас часто покупаете ?) просто читая ваш отзыв , кажется что у нас все очень…
Марина Климова
Приветливые продавцы и качественное обслуживание, большой выбор овощей и фруктов, советую 👍
Тимур Мартовский
Что хотите говорите ,но по моему мнению лучший магазин нашего города 💪🏻
Ольга Камалетдинова
Так радовались когда вы открылись! Рядом , да еще и такой шикарный выбор фруктов! Часто к вам заезжаю, но в одну покупку положили не свежие помидоры, ну да ладно, бывает, может партия не очень пришла, до этого момента то все хорошо было. Но в следующий раз, торопилась, попросила мандарины пакет на подарок, очень не красиво вышло, когда при мне бабушка открывает пакет, и вытаскивает через раз целые мандарины. И вот 31 нужно было докупить овощей, заехала, нужно было контролировать каждый фрукт и овощ, который вы запаковывали, приехав домой, опять обнаружила не свежесть плодов. За такие цены у вас должна быть заложена сумма на брак! Больше не приду! Через год ничего не поменялось! Всё равно подкладывают не свежие плоды! Как вам не стыдно, это же люди едят, детям стаканчики были куплены.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сохранился ли у вас чек? На какую сумму б…
Зиля Мадишина
Всегда свежие и спелые овощи и фрукты. Большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал
Николай Кутепов
Хорошее обслуживание;широкий выбор
Эльдар .
Все отлично! Очень хорошие продавцы)
31 октября 2024, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте 🤝 очень рады , что вам у нас понравилось 💚 только поменяйте пожалуйста оценку , вы видимо случайно оценили нас на цифру 2 😃
N B
Классный магазин, огромный ассортимент
Дарья Макарова
Все круто, классную корзинку сделала Светлана ❤️❤️❤️
АХ
Аделина Хатмуллина
Заходила сегодня в магазин, хочу отметить отзывчивость сотрудников, девушки улыбчивые, доброжелательные. Подобрали мне все по списку самое свежее и вкусное, много приятностей пожелали, обеспечили настроение на весь день
Т
Татьяна
продали сегодня 25.08.2024 просроченный инжир) попросили девушку самой выбрать чтобы был прям свежий а она засунула тухляк. читала ранее отзывы про этот магазин и как поняла такое происходит частенько👎🏻
Я Яруллина
Большой выбор очень хороших - спелых и вкусных - овощей и фруктов) Огромный стеллаж с сухофруктами и орехами! Рекомендую 👌🏼
Алина
Мой самый любимый магазин, всегда приятно приходить за покупками . Девочки всегда внимательные , приветливые , всегда готовы помочь с выбором 🔥
Данил Кирилов
Сегодня, 25.08.2024 , я попросил дать мне два свежих инжира. В итоге я получил два испорченных инжира. Не советую брать в данном магазине, тк на просьбу дать свежее они дают испорченное)
Аниюшка Анечка
С благодарностью за ваш магазин пишу отзыв- пожелание 🙏 работники всегда такие грустные, сегодня не поздоровались, зашла девочка поздоровалась - ноль внимания( просьба обратить внимание на атмосферу в коллективе, может девчата устают, перегружены или что-то еще .. хотелось бы, чтобы магазин становился только лучше)
Никита Завьялов
Всегда покупал арбуз у них в 37кс было норм , последние два раза купил в новом магазине на Абдуллы Алиша , и каждый раз зависаем всей семьей в туалете после него , между прочим половина арбуза вышла на 800+ рублей . Больше не приду .
ЕХ
Елена Харисова
Частенько заезжаем сюда за фруктами по пути домой. Радует ассортимент экзотических фруктов, почти всегда бывает любимый сорт огурцов. Снизила оценку, поскольку каждый раз, когда заказ собирает взрослая женщина, в пакете попадаются гнилые фрукты/овощи. За молодыми девочками-продавцами такого не замечали ни разу. Причем аналогичные ситуации каждый раз у друзей и знакомых. Уберите эту продавщицу, портит все реноме магазина. Полагаю, портящийся товар с лихвой компенсируется ценником.
Guzel Fakhrutdinova
Всё супер! Очень красивые и интересные подарки
V_
Varenie ___
Очень хороший магазин, приятные консультанты всегда помогут в выборе фруктов, собирают очень красивые корзинки, свежие соки каждый день в общем один из любимых магазинов
Эльмира Габбасова
Прекрасный магазин, за овощами и фруктами с мужем приезжаем только сюда. Хороший персонал, девушки очень милые и всегда готовы прийти на помощь
Валерия Солдаткина
Мой любимый магазин, фрукты на высшем уровне. Очень люблю пп вкусняшки там. Персонал шикарный. Советую. 😊
ДЦ
Дарья Цуканова
Мой любимый магазин фруктов здесь всегда есть мои любимые ПП батончики, свежие соки
Ева Я
Я просто в шоке от вашего отношения к покупателям! Специально заехала за 2 дня, заказала 2 корзины с фруктами на подарок к дате и времени. Приезжаю, ничего не готово… 4 продавца и не можете проконтролировать одну тетрадь с заказами. Так подвели с подарком, пришлось ехать в час пик искать замену.
LS
L S
Место хорошее. Удобно для жителей данного района. Но, продают не качественные фрукты. Пару недель назад брала персики/нектарины- все сухие, как подмороженные. Подумала, ну ладно с кем не бывает. Сегодня купила мандарины ( Свитт) - та же история- сухая мочалка, вместо обещанных: сладких, сочных и без косточек. В этот магазин больше не пойду.
Нияз Мухаметдинов
Заказывали фруктовую корзинку, всё собрали очень красиво) Подсказали по выбору фруктов и заранее отправили фото корзины) Фрукты все свежие и вкусные) Замечательное место, прекрасный персонал, однозначно рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Нияз, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼