Коsmos
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Полина Кутенёва
Хожу в данную студию уже год и я просто в восторге😍😍😍 Я посещаю наращивание ресниц, бровки, маникюр и недавно начала посещать еще массаж☺️ Мне очень нравится, как здесь относятся к клиенту, с такой добротой, искренностью,как будто знают тебя лично, девочки все просто супер☺️ Так же, хотелось бы выделить атмосферу в студии, панорамные окна, все чисто, уютно и просто шикарно😍 Вообщем, желаю данной студии процветания и успехов🙏☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое вам спасибо🤗Нам безумно приятно слышать такие слова, мы всегда рады видеть вас в на…
ДВ
Дарья Вершилкина
Хожу на брови к мастеру Алине, и это просто замечательно! Брови становятся гладкими, послушными, а форма выглядит очень натурально и аккуратно) Однозначно рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья. Ждем вас на нашей студии на брови🤗
Антон Антонов
приятные мастера,администратор Диана очень милая и любезная,как в целом и остальные. Хожу сюда часто💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤗Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Ольга Фролова
Замечательная студия, хожу сюда уже год. Дарья всегда делает педикюр быстро, аккуратно и красиво) Ароматный и вкусный кофе,спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Мы рады стараться и совершенствоваться для вас😊
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Отличная студия! Уютная, красивая, качественные материалы. Отдельная благодарность мастеру Лейсан ! Всегда доброжелательная, прекрасно делает ресницы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку💛 Ждем вас в нашей студии😊
ЛЗ
Люба З
Регулярно делаю маникюр и педикюр . В студии уютно, чисто, Всегда радушно и встретят, и проводят. Анна и Дарья отличные мастерицы!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за приятный отзыв🤗Рады стараться для вас❤
УШ
Ульяна Ш
Новое, красивое пространство. Профессиональные и высококвалифицированные мастера, которые знают своё дело. Качественный сервис, приятная атмосфера и это всё в Космос❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за такой приятный отзыв💛Будем ждать вас снова🤗
АУ
Айгуль Усманова
Прекрасное место, где делают качественный и красивый маникюр ♥️ каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку🤗Рады, что вам все понравилось❤
Лиза Космынина
Очень качественный маникюр и сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв💛Будем ждать вас снова🤗
OK
Oksana Kalinina
Как всегда только положительные эмоции. Анна умница! Быстро, качественно, красиво.
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что выбираете нас🤗Ждем вас снова❤
МД
Маргарита Д
Прекрасные мастера-девочки, шаговая доступность от дома. В салоне чисто, уютно, видно, что мастера относятся к салону с душой!
Султанова Олеся
Спасибо большое мастеру Марие за такие красивые ноготочки ❤️🥰🦋 Комфортно и уютно, вежливый персонал 🙏❤️
ВЯ
Виктория Яшина
Очень приятная студия с профессиональным и клиентоориентированным подходом к клиентам. Педикюр получился красивый !
МД
Мальвина Дегтярева
Внутри чисто и уютно. Администратор вежливый, мастер Анита супер!
НМ
Наиля Мингачева
Ходила на маникюр с однотонным покрытием+укрепление. Мастер Мария сделала маникюр быстро, качественно и аккуратно. Людмила и Мария — замечательные мастера в салоне Кosmos. Интерьер салона тшательно продуман и функционален.
мI
милена I
Уютная атмосфера, приятные сотрудники. Мастер Анита чуткая, сделала маникюр очень быстро, аккуратно, безболезненно. Хорошая и обширная палитра. Вернусь ещё не раз☺️
Алина Пурис
Прекрасный Мастер маникюра Анна и бровист Алина, спасибо огромное! За красоту, профессионализм и доброжелательность!
Вероника Краснова
Это место, где могут сделать красиво от и до. Эстетичное пространство, уход и качество продуктов топ, ну и сервис 💓 Благодарю!:)
Алисия
Сегодня была в салоне первый раз по рекомендации подруги. Приятная атмосфера, красивый интерьер, дружелюбный персонал. Делала две уходовых процедуры: окрашивание бровей и маникюр. Осталась довольна результатом.
ИМ
Ирина Михайлова
Великолепная студия! Обожаю это место! Профессионализм мастеров, атмосфера-все на высочайшем уровне! Всегда с большой радостью и удовольствием посещаю этот оазис заботы и красоты🫶🏻
КП
Кристина П
Уютная , стильная и с отличным сервисом студия!❤️ все мастера настоящие профи! Маникюр и педикюр делаю комплексом , что очень экономит время) спасибо за красоту ☺️Обожаю 🫶🏻
Дарья Карелина
Хорошая студия -регулярно хожу на маникюр и педикюр, всегда чистенько, грамотные и чуткие администраторы. Мастера делают маникюр быстро, носится без проблем 😍
ЛЖ
Любовь Ж
Анита- мастер своего дела! Все очень аккуратно, безболезненно и быстро. Атмосфера теплая и приятная. Рекомендую этого мастера! 😊
Надежда К
Очень классная студия, ушла счастливая с аккуратными ноготочками) Замечательный внимательный и доброжелательный мастер Анна
дж
даша жуковская
Отличный салон, всегда приветливый и доброжелательный персонал,мастера профессионалы своего дела, большая палитра выбора цвета💅
сМ
светлана Маслова
Начала ходить в космос к девочкам по ноготочкам, хочу сказать, очень довольна персоналом всегда вежливые предложат кофе, чай)очень нравятся мастера Анна и Мария, хорошо и качественно выполняют свою работу, спасибо девочки 🌹
Наталья П
Прекрасное место! Уютно, девочки внимательные) Алина сделала бровки так, как я и просила. И форма, и цвет.. идеально 😍
КЕ
Ксения Ераншина
Уютная, светлая студия, прекрасный мастер Анита ,поможет выбрать цвет, форму, делает крутой френч, быстро и качественно. Спасибо за кофе,он у вас очень вкусный, нежный
Венера Хананова
Научите общаться админов, чтобы не сидела в инстаграме, смотря рилсики, и попивая энергетики Потому что от этого разрушается мозг, следовательно клиентоориентированность 0, орфография тоже, не говоря уже про салон, который не смог решить вопросы с 3 клиентами! Потому что на каждый мой аргумент, я получила огромный рассказ, какие они хорошие, а мы фу какие не такие) надеюсь ответ будет, не в 3 км текста, то что все они сделали супер, и вообще они молодцы такие) а мы просто 💩 удачи Вам, все таки надо обрабатывать плохие отзывы, не бывает только вашей правды, всегда есть 2 стороны
LT
Liya T
Была на процедуре окрашивания бровей у Алины,очень понравилось как оформила она брови, профессионально,быстро и красиво
Дарина 💋
Спасибо огромное Ксении!!! Это супер мастер! У меня теперь свой мастер)))все сделано супер! 💕👍рекомендую🥰 очень удобно с записью
AB
Anna Baskakova
Делала ногти у мастера Анны, все замечательно, быстро и качественно, обязательно запишусь ещё, спасибо за красоту, буду советовать всем знакомым ☺️
Анна Авдеева
Второй раз делаю в этой студии реснички, сейчас была у Ксении. Очень понравилось, качественно, быстро и аккуратно. А главное красиво))
Надя И
Спасибо за уют и красоту! Приходила на брови и наращивание ресниц, всё очень понравилось. Невероятно уютная студия, удобно доехать. В студии красиво, стильно, эстетика и забота чувствуется в каждой мелочи. Спасибо!
Владислава Маркова
Замечательная студия! Очень атмосферно и красиво. Была у мастера Аниты. Вежливая, приятная девушка.
НХ
Наринэ Х
Была однажды в этом салоне и мне сделали классное наращивание ресничек ,проходила с ними 1,5 месяца . Сегодня решила ещё раз посетить ,вежливое общение ,понравилась мастер Лейсан ,сделала мне реснички прям как я и хотела ,быстро и спокойно всё прошло
Настя Чарова
Самый лучший бровист Алина! Рекомендую однозначно! Профессиональный подход к своему делу, вся процедура прошла на позитиве,с заботой о клиенте,безболезненно, очень аккуратна! На бровки только к ней!
ТБ
Татьяна Б
Кайфовая студия, ресницам не нарадуюсь. Отличное и быстрое наращивание верхних и даже нижних ресничек. Также в этой студии вам сделают прекрасные брови. Мастер очень приветлива и доброжелательна, уютная атмосфера
maryana welaeva
Не ожидала такого результата от нарощенных ресниц! Полный восторг 🤩 Ксении большое спасибо.
Ан
Алина н
Сегодня впервые наращивала ресницы. Качество работы Ксении просто на отлично!!! Очень понравилось!
Екатерина Сдобникова
Спасибо огромное девочкам Марие за шикарные ноготочки и Алиночке за бровки.Не первый раз я в студии Космос очень довольна этой прекрасной студией. Спасибочки девочки вы просто Космос ❤️❤️❤️🌸🌸🌸
кирочка 🥰
Делала наращивание ресничек в первый раз и осталась очень довольна проделанной работой. Спасибо мастеру Лейсан! Устроил и результат и уютная обстановка в салоне.
ТВ
Таня Воронцова
Хороший салон, мне нравится. Хожу на наращивание ресничек.Девочки всегда в работе. красиво, уютно, чисто👍
АФ
Александра Ф
Ксения супер мастер, делают то что душе требуется) Реснички просто огонь 🔥 Отличная милая студия Космос 💫
Светлана Борисова
Салон очень хороший ,чистый,просторный,уютный и девочки тоже очень хорошие, добрые,вежливые ,когда приходишь сразу предлагают чай,кофе ,очень приятно, желаю этому салону побольше клиентов, там есть ещё бровисты и реснички делают, год уже хожу в этот салон и мне очень нравится ❤️
НМ
Наташа Маркова
Была в салоне, понравился профессионализм девочек , видно что работают профессионалы , аккуратно и качественно выполняют свою работу , я точно ваш постоянный клиент ❤️
Виолетта К
Чудесный салон, чисто, уютно, всегда по времени, мастер Анна очень хорошо делает маникюр Хожу к ней уже во второй раз, очень довольна…
ВН
Василиса Н
Красивое место, удобно добраться, припарковаться. Чай, кофе, водичку вежливо предложат♥️ Была у Аниты, очень понравился мастер, не спешит, делает досконально и качественно очень, влюблена в результат
Азалия Кузнецова
Была у Анны на маникюре. Сделала все тщательно и аккуратно. Приятная и дружелюбная атмосфера в салоне. Была здесь впервые. Мне понравилось. Девочки, спасибо
ЕW
Екатерина W
Очень приятное пространство. Уютно, мило и качественно. Спасибо Дарье за красивый пальчики на моих ножках!😆☺️