Skin Line
12+.
Записаться онлайн
AG
Ala Galiullina
Замечательная студия красоты, я в восторге🥰 чисто, уютно, замечательные мастера🌟✨
ГЯ
Гузаль Яхина
Очень хорошая студия, спасибо большое Алине 💓 Визитом осталась довольна!)
Лена Галеева
Хорошая студия.Очень понравилась мастер Алсу,внимательно и вежливо относится к клиенту
МХ
Милена Холодкова
Очень довольна визитом в студию эпиляции Skin Line. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Алине — внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Процедура прошла быстро и максимально комфортно, результат отличный. Обязательно приду снова и с радостью рекомендую!
ГА
Гузель Ахметзянова
Уютная студия, персонал отзывчивый, спасибо большое мастеру Алине, все понравилось, рекомендую
ГШ
Гульнар Шафигуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине! Это не просто профессионал, а настоящая фея лазерной эпиляции. Алина оказалась настолько чуткой и внимательной, что сеанс прошел максимально комфортно. Она подробно рассказала о процессе, о том, как ухаживать за кожей после, и постоянно интересовалась моими ощущениями. Результат виден уже после первой процедуры — кожа гладкая, никакого раздражения. Очень рада, что попала именно к ней
Дарья К
Студия очень нравится, все мастера приветливые, вежливые, очень качественно выполняют свою работу. Пришла на лазерную эпиляцию, приобрела выгодный абонемент, также решила попробовать новые процедуры ☺️
ЛМ
Лилия М
Уютная, спокойная атмосфера. Предлагают чай, воду, вкусняшки. Есть всякие женские штучки при необходимости. Была на лазерной эпиляции у мастера - Анна. Однозначно рекомендую. Внимательная, вежливая, деликатная. Постоянно спрашивает комфортно или нет. Так же делала процедуру микротоки у Анны. Каждый шаг объясняет, показывает. Получила кучу рекомендаций по уходу за кожей 💕 Благодарю!!!
Аделина Газетдинова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине! ✨ Это лучший мастер по лазерной эпиляции, которого я встречала. Очень чуткая, аккуратная и профессиональная. Процедура проходит быстро и почти безболезненно, а результат радует всё дольше и дольше. Теперь только к ней! ❤️
LN
Lena🩷 Neordinarnaya
Уютная студия, вежливый персонал, клиентоориентированность высокая, адекватные цены
Арсений Ш
Был в студии впервые, начал проходить курс по микротокам, кожа моментально поменялась, спасибо мастеру Алине, все пожелания были учтены, выслушала меня, все прошло отлично😅
АХ
Алина Холодкова
красивая студия, приятный персонал, встретили, предложили водичку, чай, есть все удобства, особенно девушкам, это очень предусмотрительно, отдельная благодарность мастеру Алине, поддержала и все подсказала, однозначно порекомендую🙏🏻
ЛШ
Ляйсан Шангараева
Я в полном восторге от посещения этой лазерной студии! 🌟 С первых минут чувствуется профессиональный подход: уютная атмосфера, внимательный персонал и высокотехнологичное оборудование. Специалисты подробно объяснили весь процесс и сделали всё максимально комфортно и безболезненно. Особенно хочется отметить мастера -Алину, вежливая, мастер своего дела, она заботливо относятся к каждому клиенту — от приветствия до ухода. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой, процедуры проходят быстро и эффективно, а эффект заметен уже после первых сеансов. Отдельное спасибо за чистоту, порядок и ощущение заботы на каждом этапе. Обязательно вернусь снова и порекомендую студию всем друзьям!
КФ
Карина Фахруллина
Очень понравился персонал, хорошее отношение превыше всего, особенно хочется отметить Алину, вежливая, мастер своего дела, уютно и комфортно, с предыдущим местом куда ходила просто небо и земля, вы супер❤️
эу
эчпочмак ультра
Все супер!!! Большое спасибо мастеру Алине😊👍
Айгуль Фарукшина
Это самая лучшая студия лазерной эпиляции.Уютно , эстетично , достойный сервис и обслуживание .Особая благодарность мастеру Алине — её золотые руки и чуткое внимание к каждой детали превзошли все ожидания. Она не просто провела процедуру, а окутала заботой, объяснив каждый шаг и досконально проработав каждый миллиметр. Результат превзошёл все мои ожидания . Я в восторге !
Алия Вагнер
уютная студия, всегда предложат водичку и чай, специалисты очень приятные, спасибо Алине, начала ходить недавно, но уж вижу отличный результат, рекомендую🙏🏻
нини Алиева
Отличная студия! Очень красиво, персонал просто чудесный! Ходила к мастеру Алине, было очень комфортно, поскольку я очень стеснительный человек, для меня это очень важно. Мне все понравилось! ❤️
Елена Селезнева
Все понравилось, косметолог Алина квалифицированный специалист, добивается хороших результатов, всем рекомендую.
Диана _
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, все очень нравиться! Мастер Анна замечательный специалист) По праздникам дают хорошие скидки на косметические услуги👍
Решил оставить свой довольный отзыв и в 2гисе. Хожу к Алсу уже 7 процедуру, она просто волшебник! Хочу написать об этом просто везде. Посещаю рф лифтинг, помогла мне избавиться от сухости (была моя главная проблема) лицо подтянулось до такой степени, что пропала отечность, постакне уменьшилось и много всего, что портило внешность. Сама Алсу очень вежливая, тактичная и очень классная девушка, если бы можно было оценить на 100 звезд, поставил бы все 100!
Н
Наталья
Отличная студия! Очень приятный и приветливый персонал. Пришла на лазерную эпиляцию и приобрела абонемент на микротоки😊 Процедуры понравились! Отдельное спасибо Анне!
Марина Митрофанова
Спасибо косметологу Анне, очень профессиональный спец, все очень комфортно и эффективно. Спасибо
К
Ксения
Отличная студия, мастер Анна доброжелательная, приятная девушка, массаж сделали отлично, проработали проблемные зоны, обсудили все нюансы по здоровью, послушали внимательно мои жалобы, составили протокол, что можно делать еще, рекомендую к посещению!🥰
Эльвина Габдуллина
В студию хожу с ноября, очень нравится, приобрела уже абонемент, все подробно мастер Алина рассказала и показала. Чисто уютно, везде есть одноразовые женские штучки, мило👍🏼💅
Алсу Ахунова
Благодарю Анну за комфортное проведение курсов процедур по омоложению. Провели Rf- lifting, sfera и микротоки, от которых кожа просто преобразилась. Очень чуткий и внимательный специалист. Приятная атмосфера и уютная студия. С удовольствием рекомендую.
Евгения Чуднова
Лучший салон, всё мастера прекрасные специалисты, всё красиво и чисто. Цены лучше где бы не было. Спасибо мастерам за прекрасную работу
Айгуль Ихсанова
В данной студии уже не первый раз В этот раз ходила на аппаратный массаж Все чисто уютно Персонал вежилый Рекомндую
Айгуль Ихсанова
ИС
Ирина Сафиуллина
Спасибо большое, все прошло очень хорошо, приятная процедура и сразу вижу результат что радует
ГИ
Гузель Исламова
Очень уютная студия, спасибо мастеру Алине, все полностью обьяснила и показала, приятно приходить к вам, рекомендую!!!
Светлана Салихова
Пришла один раз на пробу😊 взяла абонемент еще на 5 сеансов, девочки просто супер , вежливые красивые, все понравилось , всем рекомендую 👍🌷🌷🌷 отдельно спасибо Динаре 🌷🌷🌷
ЕО
Екатерина Орлова
Все понравилось, спасибо большое специалисту Алине, все подробно объяснила и рассказала про микротоки
ЭЗ
Эльза Зиннатуллина
Очень хорошая студия, спасибо мастеру Алине, все понравилось, прохожу курс микротоков♥️
Дмитрий Редреев
Великолепные специалисты! Все делают вежливо и с душей! Анна очень компетентный и тактичный специалист! Процветания Вам и успехов!
Милослава Смолина
Всё очень понравилось, уже со входа всё классно, очень приветливый персонал, знающий своё дело. Предлагают чай, кофе, везде чисто, аккуратно, играет музыка. Девочки очень обходительны, клиентоориентированы. Вобщем мне понравилось.
Алина Шах
Классная студия лазерной эпиляции, уютная, с хорошими мастерами, удобное расположение. Очень рекомендую мастера Аню с золотыми руками.
ольга афанасьева
Прекрасное место, располагающая атмосфера, профессиональная и приятная девушка Алина. Результат микротоков виден после первого применения. Очень рекомендую к посещению
Миля Асулханова
Посещала студию лазерного удаления волос. Приятная атмосфера. Студия уютная, чистая, персонал приветливый и внимательный, создает ощущение комфорта и доверия. Профессиональные специалисты. Все процедуры проводят опытные мастера, подробно консультируют перед процедурой, учитывают индивидуальные особенности Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым!
ИИ
Ильнара Ильясова
Все понравилось. Студия чистая, уютная. Персонал дружелюбный. Делала вакуумный массаж, все прошло замечательно. Мастер Анна провела подробную консультацию и сделала все на высшем уровне. Рекомендую
Екатерина Цветкова
Была в студии первый раз, все понравилось. Мастер Лейла общительная, вежливая и приятная, быстро нашли темы для разговора. Процедура приятная, надеюсь на дальнейший эффект. Делала лазер и микротоки
ИТ
Ирина Тицкая
Добрый день ) сегодня Алина делала процедуру микро токами . Все очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный
Ходила на микротоки к Алине Рафилевне, очень милая и приятная девушка, всё объяснила, что можно, что нельзя после процедуры, спасибо ей большое! ❤️
ЛЛ
Лилия Летунова
Очень приятное и комфортное место. Чистенько, аккуратненько. Очень приветливый и профессиональный персонал.
аг
алсу гилазиева
Очень атмосферная студия, все чисто и уютно, спасибо большое мастеру Алине, все очень понравилось
Марина Миа
Понравилось всё Было комфортно, безболезненно, есть чем сравнить Купила абонемент сразу Продумано все до мелочей Резинки для волос, салфетки, ватные диски, прокладки, тампоны и тд Чай, кофе И само отношение персонала 👍 Очень приятно
ЭМ
Эльма Мифэль
Впервые посетила данную студию и в принципе лазер. Остались только положительные впечатления, очень приятный персонал! Все настолько хорошо, что сразу взяла абонемент
Ангелина Троценко
Хороший персонал, очень качественное предоставление услуг, хожу уже больше 2-ух лет, рекомендую😍😅
ДИ
Дарья Изотова
очень приятное заведение, спасибо большое мастеру Динара, всё очень частенько, приятно пахнет, процедура прошла прошла быстро и в очень приятной обстановке, музыка просто супер при входе предложили чай , кофе , водичку и угощение большое спасибо Динаре за хорошую консультацию и приятную процедуру, буду часто ходить❤️❤️❤️❤️❤️
МУ
Мария У
Отличный мастер Алина. Очень внимательная, золотые руки. Уютная студия. Пришла в первый раз и буду приходить еще не раз))
SL
Skin Line, студия эпиляции
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за развернутый отзыв о нашей студии лазерной эпиляции. Очень лестно, что…