Есенин
Кафе
РХ
Руслан Хисамутдинов
Кафе расположено достаточно удобно. На проспекте. Заказали картошку с беконом, пельмени и салат зеленый.С собой заказали бургер по деревенски.Приготовили достаточно оперативно. Блюда вкусные. Пили чай с облепихой. Обошлось по стоимости на 2200р на двоих.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
Виктория Хасанова
Самые вкусные пельмени это здесь👍👍отвал башки как вкусно. Сделайте пожалуйста мастер класс по приготовлению и лепке пельменей, тесто шикарное🤌
Н Р
Зашёл случайно ,не захотел выходить специально
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
EL
Evgen Lavrenov
Быстро, вежливо, вкусно, забавное оформление. Стоит забежать перекусить. Чистенько. В общем очень положительные ощущения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
М Павлова
Спасибо за то ,что зажали денег на коврик на входе
ГС
Гулюса Садыкова
Сегодня посетили это уютное кафе. Ребёнок игрался от души. А мы пили вкусный чай с чабрецом и с черничным чизкейком 😋 Попробовали пельмени, обалденные 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
ВД
Ван Дизень
Хорошее семейное кафе. Еда вкусная . Персонал вежливый. Внешний вид конечно немного отпугивает,но внутри красиво, уютно. Всем рекомендую.
Альфия Альтависта
Очень красивое место. Приятная музыка. Все чисто. И конечно вкусно)
🌸🌸
🌸🌸 🌸
Хорошее место, приятная музыка
ЮС
Юлия Симонова
В заведении очень красиво и вкусно
ГХ
Гузель Хабибуллина
Уютное кафе с красивым видом! Отличное место что бы погреться и подкрепиться после прогулки по набережной. Заказали пельмени и вареники с картофелем, все вкусно😌
Angelina Sergeevna
Еда не тянет на рейтинг 4.8 Взяли таежные пельмени и вареники с картофелем и грибам и блинчики, в итоге получили толстое тесто и мало начинки за приличную цену. Блины были с сухими корочками и излишне сладкие. Цена не соответствует заявленному. На наши комментарии о еде официант просто отвернулся и пошел обслуживать столики дальше. Не советую данное заведение - оно того не стоит.
ИШ
Ириска Шышкина
Очень уютное, небольшое кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, красивая подача
Надежда Прокопьева
Очень вкусные пельмешки. Атмосфера передаётся во всем. Даже есть старинные деревянные ложки 🫶 Также есть активности для деток. Можно приходить с семьёй. Ребята молодцы, что решили организовать такое семейное кафе на набережной. Успехов вам 🙌🌿
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ЭЕ
Эльвера Еремина
Зашли в пельменную пообедать. Очень понравился вид на Набережную. Заказали пельмени. Очень вкусные и сытные.
Арина Никитина
Замечательное кафе, особенное спасибо официантке Еве!❤️
Ильнур Айратович
Уютное заведение, прекрасный вид, очень атмосферно, доброжелательный персонал
НМ
Наталия Мулюкова
Очень антуражное место со вкусными классическим блюдами.
Артём Мулюков
Уютное заведение, с красивым видом на набережную, приятным персоналом и вкусными блюдами.
Аркадий Калатушкин
Супер место! Все вкусно! Официантка ева ваще хорошая!!! Ставлю 10/10!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
ФС
Филат Солянов
Все отлично, Ева и Далия молодцы Все понравилось , чисто и аккуратно
Настюшкинс Кс
Вкусная еда и быстро готовят ,уютненько !
ЮМ
Юл Ми
Вкусные супчики, пельмени , картошка, вежливый персонал
Уютное семейное кафе с видом на Набережную. Интересный интерьер, приятная музыка. Отличный сервис. Вкусные блюда. Приятно провести время в таком месте
Олег Макаров
Отличное кафе с видом на Каму , вкусные пельмени, и блинчики со сгущенкой понравилось, рекомендую.
Дания Зулькарняева
Хорошее кафе, вежливое обслуживание, вкусная еда. Всем рекомендую
Было вкусно,все понравилось
Юлия Шагалеева
Приходим с семьей сюда уже не в первый раз и придем еще много много раз😁очень вкусная еда, в зале и туалете чисто, приятно находится, персонал всегда вежливый🥰
Анастасия Кузнецова
Быстро, вкусно) по бизнес ланчу до 15:00 очень привлекательные цены на блюда🔥 татарские пельмешки топ)
Людмила Максимова
Крутой дизайн кафе, очень вкусные пельмешки🫰
ИГ
Ирина Гурьянова
Все вкусно и красиво.
Д
Диана
Вкусная еда, быстро принесли заказ) Рекомендую! 👍
Леонид Гурьянов
Все вкусно, красиво, хороший персонал, пельмени очень вкусные. Да и остальные блюда тоже, светло, красиво уютно. Приходим не первый раз. Будем приходить ещё
ДР
Дмитрий Рязанов
Самое лучшее место на гэсе,все очень понравилось,все очень вкусно!!!
ПЗ
Павел Зайцев
Очень уютное кафе, официантки очень приятные девушки, пельмени очень вкусные
Елена Поворова
Внутри очень уютно, чисто, играет приятная музыка, еда вкусная.
Анастасия Санникова
Очень вкусный цезарь с креветками, вареники с картошкой, хорошее обслуживание ❤️🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Карина Кикбаева
Вкусно. Заказывала доставку. Но есть одно но, которое огорчает. Доставка через Деливери, а привезли в пакете пятерочки… закупите свои пакеты, ну в конце концов!
Двери плюс Линолеум
Отличное кафе) все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Хочу пожелать вам процветания👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Адиля Шагаева
Очень приятная атмосфера у заведения! Музыкальное сопровождение, дружелюбные сотрудники. Обстановка и интерьер не оставят никого равнодушными!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
Рамзиль Ситдиков
Недавно посетил это место и остался в полном восторге! С самого входа ощущаешь теплую и дружелюбную атмосферу. Интерьер уютный, с элементами русского стиля — здесь легко расслабиться и насладиться вкусной едой. Меню предлагает широкий выбор пельменей: от классических с мясом до интересных вариантов. Я попробовал вареники с картошкой и грибами — они были великолепны! Тесто тонкое и нежное, а начинка просто тает во рту. Также хочу отметить быстрое и вежливое обслуживание. Официанты всегда на связи, и я не ждала долго, чтобы сделать заказ. В общем, я остался очень довольным своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую эту пельменную всем, кто ищет аутентичное времяпрепровождение и вкусные блюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Боркова
Хорошее место, вид на набережную, уютно и вкусно. Единственное пожелание, выносить кофе, до того, как он остыл.
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Б
Необычное заведение для нашего города , вкусное меню, вежливый персонал , спасибо ! ☺️ Вид из окна очень красивый, можно поесть и полюбоваться городом)
оф
оксана фиткулова
Кушаем здесь впервые — всем советую. Пельмени свежие и довольно вкусные, порции щедрые, обслуживание вежливое. Уютное место для недорогого и сытного обеда.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
ЭН
Эльвира Назмутдинова
Очень уютное и атмосферное заведение. Всё очень вкусное и сытное.Особенно понравились пельмени в горшочках, прям как домашние😋
Зульфат Юсупов
Чисто, уютно, приветливый персонал, есть игровая зона для детей, вкусные пельмени, есть блюда, которые любят дети
ГГ
Гусидзе Гамарджоба
Вкусная еда и приемлемый ценник. Официантам отдельное спасибо, за быстрое обслуживание и вежливое общение. Мне все понравилось
ВБ
Виктория Булкина
Отличное место, прекрасный вид на набережную! Вежливый персонал и отличная еда😊
Артём Хисамутдинов
Пельмени бомба очень вкусно, всем советую
Диана Волкова
Уютное кафе, хорошее обслуживание, еда очень вкусная, рекомендую всем !