BubbleBoom
Магазин гелиевых шаров на любой праздник
Шары на выписку, дни рождения, гендер-пати. Оформим любой праздник!
Лиана Хамидуллина
Выбран компанией
Уже на протяжении нескольких лет наши праздники украшают шары от Альбины😍 всегда качественная работа, шары ооочень долго стоят, Альбина всегда проконсультирует, поможет подобрать возможные варианты оформления, посоветует и подскажет, как лучше💥отдельная благодарность за своевременную доставку, хоть в 6 утра, хоть в 10 вечера, вот, что значит клиентоориентированность☝️безграничная благодарность и бесконечная любовь🤍никогда ни на кого не променяю🤍
BubbleBoom, магазин гелиевых шаров на любой праздник
9 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень ценим и дорожим, что на протяжении нескольких ле…
Артур Артур
Шары просто бомба💣🔥 Все оперативно подготовили,доставили,праздник удался!
со
сара остапец
Все прекрасно, шары просто вау, праздник получился) доставили вовремя, все было отлично! Спасибо большое
Павел Корепанов
Всё очень понравилось. Оперативно и в срок. Всегда на связи, помогли с выбором. Рекомендую.
ЛШ
Любовь Шепеленко
Альбина всегда выручает и собирает лучшие композиции шаров❤) Оперативно и качественно консультирует по заказу) На протяжении многих лет заказываем шарики только здесь. Индивидуальный подход, качество (шары ооочень долго держатся), быстрота исполнения любых предпочтений по заказу👍
Саидхан Камилов
Лучшие композиции шаров в городе, не первый раз обращаюсь и буду еще🔥🔥👍 Очень оперативная работа и всегда учтут ваши пожелания и воплотят фантазии
МГ
Мария Гильмутдинова
Все очень красиво 😍, быстро и оперативно отвечали на сообщения 🤩 Клиентоориентированность, что очень радует) Шары дочке понравились) будем заказывать еще) Рекомендую!
Boris Gafurov
Шары понравились, спасибо большое! Быстро отвечали и вовремя доставили. Рекомендую!
РК
Розалия Кадырова
Очень красивые шары, нам всё понравилось! Отдельное спасибо за быструю доставку 👍👍
Равиль Хайруллин
Все понравилось, работа оперативная, качество на высоте , всегда на связи в любое время. Хоть под заказ хоть со своими шарами. Написали , приехали 15-20 минут и все готово. Рекомендую всем.
Лилия Ханнанова
Дочка в восторге от шаров!🙏😍 всё ярко, красиво, пунктуально! При Оформлении заказа учитывались все пожелания, вежливо и бвстро отвечали на вопросы. Успехов вам!🙏
КИ
Кристина Ишкулова
Спасибо большое за прекрасные шары! Все быстро, качественно и доброжелательно 🫶🏻
МЯ
Марина Якубова
Рекомендую однозначно, выполнили заказ молниеносно, учли все пожелания, доставили курьером, все быстро и качественно. Спасибо огромное
Наталья Галеева
Заказывала шарики на день рождения мужа , обратилась по рекомендации знакомых и совсем не пожалела 😍это просто 10/10❤️ Даже не ожидала ,что будет именно ,что хотела ❤️спасибо огромное 😍
РС
Резеда Сафина
Заказали для дочери на 20 лет, идеально. Такие нежные цвета и аккуратность в исполнении. Оперативно ответили, в срок сделали, понравилось всем, а, главное, дочери🥰. Огромное спасибо Альбине ещё раз, рекомендую точно!!!
Евгения Вильданова
Отличный продавец, приняла удалённо срочный заказ) Заказ выполнили быстро и качественно) шарики радуют глаз) Отдельное спасибо за срочность, оперативность и наличии героя - фигурки Стича, которого не было в 3х магазинах) Успехов!
Тимурик
Огромное спасибо Альбине, всё очень быстро и качественно сделали, а то ребёнок остался бы без шариков🙂
Дилия Салимова
Все очень красиво , доставка до двери. Мы остались в восторге. Спасибо , большое 🫶🏻
Алла Бушурова
Безумно красиво и очень оперативно! Теперь за шариками только сюда🥹❤️
Татьяна Тимофеева
Заказала на день рождение мужу сюрприз , замечательные шарики 😍
Ралина Гайнанова
Обратилась за помощью в 21:45 , мне нужно было надуть свои шары гелием, в 22:00 привезла шарики и уже в 22:20 наслаждалась надутыми шарами 🎊🎊🎊 благодарю за оперативность и за позднее выполнение 🌸🌸🌸
СП
Сергей Петров
Спасибо большое . Все очень понравилось , доставка и сами шары супер .Альбине огромное спасибо. Советую . Все вовремя и быстро . Много раз обращаюсь и всегда выручает и радует
АХ
Аделина Хайрутдинова
Доставили шары точно в срок, всё было вовремя и без задержек! Качество отличное – шары яркие, хорошо накачаны и долго держатся. Цены очень приятные, осталась довольна заказом, рекомендую!🎈😊
РХ
Раушан Хасанов
Написал в позднее время,ответили быстро,было всё готово уже через 30 минут,очень благодарен за такую работу,мало того,что быстро,так ещё и посоветовали в выборе. Всем советую, цена/качество👍🏻
СГ
Сергей Герасимов
Спасибо большое, отличные шары,экспресс сборка, доставка. Все супер!!!
GZ
Gulnaz Zartdinova
Заказали шары на девичник, остались очень довольны! Сделали один в один как в пинтересте 😍 Невеста была в восторге! Быстро все детали обговорили, сделали вовремя, без задержек 👌
Right Meow
Заказываю второй раз и все просто безупречно! Очень качественная и безумно красивая работа!💘 Ребенок в восторге🤩
Е🌞
Екатерина 🌞
Спасибо большое за шары! Именница была в восторге! Все чётко и оперативно! Доставка во время, никаких задержек! Будем заказывать у вас еще не раз🥰👍
ТР
Тансылу Россель
Самые красивые шары, всё четко и быстро 🙏🏻😍
Алик К19
Сделали все оооочень круто!! Цены ниже рынка, поверьте 🚀 Время было 10 утра, а жена уже выписывается в 12:00 😱 Позвонил нескольким организациям, одни еще спят, другие даже не перезвонили. И тут решил позвонить сюда… 🫶🏻 Поняли меня с полуслова, даже не пришлось договаривать ❤️ Скинули варианты в вацап, помогли с подбором 🙏🏻 Успели сделать за 1:40 😱😱😱 Сделали индивидуальный набор, добавили подарков 🔥🔥🔥 Шары хорошего качества, и цвета очень плотные, а не те что те что почти прозрачные. В целом я доволен, жена ооочень довольна 🫱🏻🫲🏼❤️ Очень всем рекомендую 🔥
ГП
Галина Паненко
Великолепный сервис, ответ моментальный, очень много вариантов шаров, в кратчайшие сроки доставили заказ, за это прям отдельное спасибо🫶. Сами шары великолепного качества! Я очень довольна, прям все советую!🤗 Альбина, во второй раз скорость выполнения заказа была просто 🚀
Альберт Ахметзянов
Спасибо большое за шары. Сюрприз понравился.
СП
Светлана Паймухина
Спасибо огромное за заказ! Украсили шарами комнату к возвращению солдата. Предложили варианты. Все быстро, оперативно. С доставкой. Цены очень демократичные. Все понравилось!!! Будем заказывать еще
AM
Aysha Mamedova
Нашла тут в гисе)и Слава Богу ,что написала вам)спасибо большое все быстро и красивое оформление!Успехов вам 🫀💋
Елена
Благодарю за оперативность!
ИТ
Ирина Тимофеева
Заказывали ребенку шары на день рождения. Идея с шарами пришла в последний момент. Днём написала - вечером шары уже у нас. Утром встретят именинника. Спасибо за прекрасную работу! Всё четко, быстро, качественно и по адекватной цене. Обратимся ещё ни раз.
МГ
Марина Губочкина
На протяжении многих лет заказываю у Альбины шарики. Всегда подскажет и подберет красивые и очень стильные шарики . Спасибо вам что всегда выручаете и оперативно доставляете.
ИА
Ильяс Арысланов
Добрый вечер ,написал , договорились) не успевал забрать, написал есть доставка ) все супер ) рекомендую)!!!
ЮК
Юрий Комиссаров
Приятная девушка Альбина - знаток своего дела. Оперативно предложили варианты шариков для выписки) быстро договорились, доставка вовремя! От себя сделали подарок в виде шарика с медведем! Было очень приятно) Спасибо Вам большое ❤️
Анна Иванова
Заказала здесь впервые шары дочери на день рождения. Всё было сделано вовремя, качественно, очень красиво! Будем обращаться снова!
Максим Анисимов
Очень быстро выполнили заказ) шары просто супер)
Эльмира Я
Мы уже много лет шары заказываем здесь. Сегодня заказ осуществили мне за пару часов. Всегда качественно, со вкусом. Благодарю вас♥️
ФХ
Фагим Харисов
На праздники шары беру только у Альбины, отличные цены. Рекомендую.
Ана Елизарова
Спасибо большое за шарики! Прекрасная композиция и праздничная атмосфера😍 Заказывала с доставкой на дом, привезли вовремя☺️ Имениннику все очень понравилось, будем обязательно обращаться еще🫶
АЗ
Аида Зиганшина
Заказала шарики цифры черного цвета 🖤 Пришли даже раньше, чем планировалось, для меня это был большой + Выглядит качественно, стильно 🖤
РХ
Регина Хусаинова
Хочу поблагодарить за красоту, за эмоции Альбину! Украсила наш праздник безупречно! Фотозона суперская! Дети в восторге! На шарах логотип нашей фирмы выглядил безупречно! Профессионал своего дела! Жму руку и даю гарантию на дальнейшее сотрудничество!
РМ
Рам Мар
Все супер!
Екатерина Воронина
Самый лучший магазин шариков! Самые демократичные цены в городе, но самое главное - отношение ❤️ сделала заказ вечером, утром привезли уже ❤️ благодарю вас! Теперь я ваш клиент ❤️
РМ
Радик Мурсаев
всё сделали на высшем уровне и в короткие сроки! спасибо большое, желаю вам процветания в вашем труде!!!
ДФ
Диана Фролова
Спасибо огромное за шары !!! Мы в восторге . Второй год заказываю у вас , вы всегда четко понимаете мое желание , цветовую гамму даже такие тонкости , как шары в точечку . Мне понравилось , что исполнитель быстро делает, четко , цена , качество на высшем уровне . Добавлю того года и этого фото