Happy flowers
Цветочный бутик
Роза Камалтдинова
В этом магазине бываю очень часто. Всегда хотелось написать отзыв. Наконец дошли руки:-) Купила в очередной раз букет. В этот раз маме на день рождение 4 января купила этот замечательный букет и он до сих пор как новый! Мама очень довольна ! Все цветы свеженькие,красивые и подобраны со вкусом 🥰 Всем советую!
Райля Могилева
Отличное обслуживание! Удалённо оформляла доставку букета из Уфы. Подробно расспросили, предложили несколько вариантов, как букетов, так и открыток. И даже конфеты купили и добавили к доставке, за это отдельная благодарность! Доставили вовремя и в лучшем виде. Большое спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение!
Anna Bliss
Очень радует, что на Сидоровке есть салон цветов. Всегда все отлично, на любой праздник всегда можно выбрать букет или составить самим. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждем Вас снова!
Арина Чубукова
Прекрасный салон цветов💐💐💐 Качество обслуживания и ассортимент цветов на высоте🌸🌸🌸 Все цветы свежие и красивые, а сотрудники салона очень дружелюбны и профессиональны🌺🌺🌺🥰🥰🥰🫶🏻
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и внимание к нашей работе!
Лейсан Л
Я очень довольна работой цветочного салона. Мы не первый год, ежемесячно покупаем букеты для сотрудников нашей организации. Цены по сравнению с другими магазинами сравнительно ниже!!! Флористы всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Они всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
11 января 2026, официальный ответ
Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим мнением! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем…
Рамзиль Сафиуллин
Отличный магазин, помогли собрать красивый букет, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв! Ждём вас снова!
Р
Ринат
Замечательное место! Помогли подписать открытку, сделали это - очень красиво!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
Дзюба Ростислав
Всё очень понравилось и качественно
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Александр Кутафин
Магазин очень хороший пришел с проблемой упаковки цветов , быстро и качественно подобрали мне цвет по розы и красиво упаковали , классный магазин всем советую
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Дед Илья
хороший магазин, большой ассортемент, адекватные цены
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Алсу Гараева
Отличный цветочный магазин, цветы стоят очень долго. Всегда свежие и красивые цветы, быстрая доставка и приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стремимся обеспечить наилучший опыт для каждого клиента!
ЛХ
Лейсан Хабиб
Всегда свежие цветы! Красивые букеты на любой бюджет! Советую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ЗА
Зебиниссо Азизова
Отличный магазин, все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Аня Кормщикова
Хорошие цветы
Р
Регина
Вашем городе приехала в командировку. Очень долго искала цветочный магазин, в котором действительности живые цветы) Букет собрали за 10 минут, коллега восторге от букета цветов ❤️🔥Спасибо большое, за красоту и обалденный аромат 🩷
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам и Вашей коллеге все понравилось! Ждём вас снова!
Антон ;)
Цветочный магазин — как портал в другое настроение! Зашёл за букетом, а вышел с весной в руках и хорошим настроением в придачу. Ассортимент радует: от классических роз до экзотики, названия которой лучше не пытаться выговорить без подготовки. Флористы — настоящие волшебники. Им говоришь: «Ну что-нибудь, чтобы просить прощения… и чтобы не выглядело, как будто я виноват», — и через пару минут тебе собирают букет, который говорит сам за себя! Цены разумные, атмосфера приятная, всё пахнет свежестью и праздником. Даже если не покупаешь, просто заходишь — и уже улыбаешься. Спасибо за красоту, заботу и букеты, которые говорят лучше любых слов!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы всегда рады получить обратную свя…
НИ
Наталья Ибрагимова
Покупали розу 2 мая сегодня 15 мая до сих пор стоит как свежая . Очень нравится этот цветочный магазин. Обычно роза вянет за пару дней
АЗ
Алия Замалетдинова
Самый лучший магазин,вежливые продавцы.)))и самые самые свежие цветы в этом магазине.
Миляшка Авзалова
За цветами ходим только в этот магазин, вежливые продавцы находят индивидуальный подход к каждому покупателю. Очень радует Огромный выбор свежих цветов на любой вкус и кошелек! ☺️
НТ
Николай Токарев
Не первый раз приходим в этот магазин. Все нравится и цены и ассортимент.
а
айнур
Самый лучший и приветливый магазин . Спасибо большое ещё придем
Шамиль Усманов
Очень рад что теперь знаю где в шаговой доступности от дома купить цветы. Розы просто шикарные, мясистые и тяжёлые батоны, а какой от них запах. Жена довольна Видео что будут стоять и радовать несколько недель.
Очень красиво делают цветы, та е дают открытки в подарок
Очень красиво делают цветы, та е дают открытки в подарок
Ч
Чулпан
очень красивые и свежие цветы😍 и цены хорошие👍
Олег Калашников
Заказывал цветы на 8 марта) Все сделали красиво, так как я и хотел) цветы свежие, огромный выбор на любой вкус) мне все очень понравилось, девочки все молодцы, покупать у вас цветы- одно удовольствие 😌 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым🔥😇 Теперь я - ваш постоянный клиент😊
Владислав Олейник
Беру цветы не первый раз, качество всегда отличное, очень добрый и вежливый персонал
Алексей Трифонов
Классный магазин цветов, все быстро сделали, подсказали по стойкости цветов, приятный флорист!
Дмитрий Мамаков
Все понравилось, сделали скидку.
Регина З
Обратилась первый раз в данный магазин) нашла в яндексе. Искала цветы для доченьки, писала одновременно в несколько компаний, они единственные кто, отвечал сразу, на все просьбы откликались, менеджер Регина просто умничка, всё быстро подобрала. Организовали доставку, доченька довольна. Буду обращаться еще)
аа
алия ахметшина
Чисто случайно зашли в этот магазин и заказали от коллектива такие шикарные не дорогие букеты. Уложились в наш небольшой бюджет с учётом доставки. Цветы доставили в целостности и сохранности без опаздания, точно в срок. ❤️ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️
НБ
Надежда Батосова
Заказывала розы на доставку, сама я из другого города. Все выбрали удаленно, долго не могла решить, что именно хочу, мне отправили все возможные варианты, а их очень много) проконсультировали, все общение было безумно приятным и вежливым, доставили все в срок) еще и открытку в подарок сделали, что не может не вызвать положительных эмоций!☺️ получатель был в восторге от букета, свежие, красивые розы😍 однозначно рекомендую!
Азат Сафиуллин
Всё понравилось, чистота и порядок. Вежливый персонал. Приемлемые цены прям
Эльвира Хафизова
Шикарные букеты 💐
Первый раз купил цветы в этом магазине,спасибо продавцу за помощь в выборе,именинеце очень понравилось!
лг
лиля газизуллина
Спасибо большое за подбор цветов и шаров , дочь осталась довольна . спасибо большое продавцу 🌹
Айнур Салахов
Беру не в первый раз, отличные готовые букеты и приятные цены. Так же хотелось поблагодарить за отзывчивость и помощь в подборе. Отличное место 👍
Роман Ленинский
Отличный магазин, Купил букет в другом магазине, там упаковали не красиво, зашёл HAPPY FLOWERS, попросил переделать, сделали отлично, все всем понравилось, ставлю все 5 звёзд)
Аделя Вороная
Прекрасный магазин, прекрасный приветливый вежливый персонал, отличный выбор ,большой ассортимент цветов. Всегда помогут подобрать и собрать отличный букет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Анна Пляскина
Очень прекрасный цветочный магазин!! Всегда свежие цветы. Флористы профессионалы своего дела. К каждому клиенту приходят с особым вниманием.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждём Вас снова!
Я
Яна
Самый лучший магазин, сколько раз брали и не разу не разачеровались. Спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!)
Кристина Коскевич
Для меня показатель высокого качества обслуживания-это в первую очередь, отзывчивость и добросовестность персонала! Особенно, если нужно заказать букет к 85-летию бабушки за 850 км от Набережных Челнов! Я не верила, что все получится, но благодаря ответственной команде Нappy flowers, сюрприз получился невероятный: мне собрали нужный букет по описанию, четко уложились в оговоренную сумму, в день поздравления букет сфотографировали, выслали фото, подписали открытку для моей бабушки, и бережно доставили цветы, вручив и поздравив именинницу!!! Сервис для Сидоровки-НА ВЫСОТЕ! Благодарю от всей души за ваш профессионализм и заботу о клиентах ✨🤍🪄❤💥
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам и имениннице все понравилось!☺️
Максим Волков
Очень хорошее место) купил цветы Очень красивые) Продавец супер!!! Всем советую) Удачного вечера)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛК
Лариса Краснова
Самый хороший магазин , берем уже не в первый раз. Выбор большой . Купили розы и они нас радуют 4 недели. Спасибо вам большое за цветы , процветания вам. Еще придем , всем советую этот магазин .
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что наши цветы доставляют Вам только радость!
И
Ильвина
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
ВФ
Василя Фахретдинова
Вот такой шикарный букет собрали на день рождения свекрови, заказываем уже не в первый раз и всегда букеты бесподобные. РЕКОМЕНДУЮ спасибо огромное. Уже заранее заказала на 15 ноября большой букет ( сын планирует сделать предложение девушке) дизайн букета доверила мастеру Гуле
Al Sunset
Мне всё понравилось!!!!
Кристина Манаева
Супер магазинчик,всегда большой выбор ,персонал огонь подберут под ваш вкус.Цветы стоят долго.Есть даже игрушки и гелиевые шары.
КД
Ксения Давыдова
Благодарю за свадебный букет. Объясняла свои пожелания на словах, без картинок и фото. Он превзошел все мои ожидания. Прекрасный, восхитительный. Все как я хотела, 12 часов без воды, букет сохранил первозданный вид
Дарья Камалиева
Очень красивые букеты , цветы свежие долго стоят 🥰