Pro_Buket
Цветочная мастерская
Алёна Лесина
Сегодня курьер привез букет от анонимного отправителя. Кого поблагодарить не знаю, решила сказать спасибо флористу) очень нежный, ароматный букет. Цветы свежие. Спасибо большое за такую красоту 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! ♥️🔥
Jasmine Ibragimova
Свежие цветы, помогли собрать милый букетик, приятные цены😍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим и рады видеть Вас снова в нашей цветочной мастерской! 🌸🥰
Алина Гилязова
Огромная благодарность флористу Эмилии 😍за прекрасную композицию 🔥🔥 Все сделала быстро, оперативно, и самое главное красиво👍😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за необычный заказ, обращайтесь к нам снова! 🥰🙌🌸
Тимур Кашапов
Хороший выбор, приятный персонал
6 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим и рады видеть вас вновь 😊
Диана ✨️
Розы стоят с 14го февраля😍 бутоны раскрылись и до сих пор плотные👍 спасибо за настроение и эмоции❤️ Всем советую Вашу цветочную🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши цветы вас радуют! 😍
Наташа Савельева
Приятная девушка , красивые цветы , большой ассортимент, удобное расположение- это все Pro Buket❤️❤️❤️🌸🌸🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно! 😍🥰 Будем рады видеть Вас вновь! 🤗🙌
Данис Салихов
Сделали все быстро и качественно, советую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы ждём Вас снова! 🤗😌
АЗ
Алина Закиева
Заказываю цветы постоянно только тут!!! Работы шикарные, цветы свежие, букеты долгостойкие, оформление супер!!! Вообщем всегда всё на высоте и по красоте!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! 🥰💗
Анвар Канцерюс
Хороший магазин свежие, красивые цветы,вежливые
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам снова! 🤗
ГБ
Гульназ Бадретдинова
Хочу выразить огромную благодарность Эмилии за шикарные букеты, такие классные цветы! 👍За букетами только к ней 🔥🥰😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей цветочной мастерской! 🌸
Вероника Синявина
Самый лучший цветочный магазин! Очень красивые букеты, глаза разбегаются от выбора. Перед этим заходила в 4 цветочных и ничего не нравилось,а тут всё как я люблю. Девушки сотрудницы очень приятные и отзывчивые. Буду ходить только к вам❤️
Прекрасные мастера и цветы такие же! Собрали вовремя, цены приятные, мастерская недалеко от центра города, что очень удобно, спасибо !!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш ценный отзыв! 🙏❤️ Ждём в нашей цветочной мастерской снова! 🤗🙌
:) (:
Это было недоразумение, которое решили!(Кому то бесплатная доставка от 3000, а кому то 2500. Определитесь уже с ценами. При том, что я у вас уже раз 5 зазывал, мне пишут о платной о доставке от 3000. Решил заказать с другого номера, так там доставка бесплатная от 2500 Хотя,казалось бы, постоянным клиентам скидка должна быть) Хотя у вас и в 2 ГИС написано, от 2500 бесплатно. Заказывал 2 раза недавно и писали что от 3000 тысяч. Обманули получается ) скриншот вашей честной работы приложил)) UPD. Написали в ЛС телеграмма, дали скидку 10% на следующий заказ. Сказали, что повышение было временное) UPD2. Лучший цветочный в соотношении цена-качество-клиентоориентиррванность! Делал заказ на 8 марта. Классный букет! Как всегда:)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
GE
Grishin Evgeny
Добрый день! Заказывала розы на 1 сентября для учителя от всего класса, курьер ко времени привез наисвежайший, благоухающий букет! Мы в восторге) Большое спасибо Юлии за отличную работу и индивидуальный подход! Буду всем рекомендовать Ваш салон)
Благодарим за обратную связь и Ваш заказ! Обращайтесь ещё! 😊
ИЗ
Ирина Зиннатуллина
Заказали на День знаний два букета - один от класса учителю и один для ребенка- все красиво оформлено, букеты шикарные. Спасибо
Благодарим за заказы, рады соответствовать Вашим ожиданиям! Ждём Вас снова! 🤗
СЧ
Семён Чернявский
Привезли не первой свежести цветы доставку не рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Приносим извинения за представленные неудобства. Возможно в спешке флорист не заметил…
Наталья Фиошина
Пришла за цветами а магазин закрыт, время 18.34! Очень жаль, подвели! Подруга осталась без цветов
Эльза Сулейманова
Очень вежливый персонал, все сделали быстро и все стоит намного дешевле ☺️
СА
С А
Заказала у вас красивый букет. Розы даже двух дней не простояли, завяли. За букетом ухаживала, воду меняла, подрезала, возле батареи не держала. Даже не успели раскрыться толком. А букет не дешёвый, разочарована!!!
Эльвина Г
Купила маме на день рождение цветы. Доступные, свежие и красивые. Спасибо вам большое. Мама и я счастлива❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
Самые красивые и свежие цветы в Челнах😍! Я постоянный клиент!Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность🌺
ГБ
Гулия Бовтало
Добрый день . Редко оставляю отзывы, в этот раз решила изменить своим правилам 🫣 В пятницу поздравляли с юбилеем девушку. По пути заехали за букетом к вам . Алена собрала очень красивый букет. Именинница осталась очень довольна. Спасибо 🙏🏻
Guzeliya Sadykova
Купила здесь цветы впервые! Очень понравился выбор. Цветы свежие, главное недорого. Особое спасибо флористу Алёне, подобрали букет и шарики 🤗
Кристина krissss22
Очень уютная студия для цветов!) Приятная атмосфера, вежливый персонал, свежие цветы!)благодарю за букет
РГ
Резеда Галимуллина
Добрый день! Заказала букет для подруги, сама нахожусь в другом городе. Учли все пожелания, доставка была оперативной. Спасибо большое Алене, собрала очень красивый, а главное свежий букет 😍 обязательно обращусь снова!
Наталья Ялаева
Звезду ставлю только за оперативность и вежливость!очень жалею что не прочитала сначала отзывы!заказала 2 букета учителям,в итоге 1 букет поменяла на другой с доплатой,так как на фото одно,в реале другое…но дали(букет из ажурных роз)уже в уставшем виде… На следующей день приехала за вторым букетом,он оказался хуже чем предыдущий,очень расстроена,оплата была сразу,что бы заехать забрать и не терять время,в итоге потеряла больше времени,дважды доплатила и ушла с не свежими букетами… Здесь больше брать однозначно не буду Оплата онлайн (за 2 букета)была совершена 01.09.2024 Прикрепляю фото чека,как вы просили для подтверждения что я была в вашем магазине
МП
Максим Перстнев
5 баллов за срочность, 5 за вежливость и 5 за сами цветы) Обзвонил порядка 10 магазинов, но нужные цветы были только здесь. Цветы красивые, всё отлично, стоят уже несколько дней, цена кстати тоже приемлемая) В общем ребята сделали день, огромное вам спасибо;)
Кристина Андреева
Мне продали несвежие цветы. Дома букет осыпался сразу как поставили в вазу. Из 7 пионов осталось три. Очень расстроились. Надеюсь мне просто неповезло.
Игорь Хах-Мда
Очень добротный цветочный ! Цены не режут глаза , общительный и вежливый персонал , подскажут , посоветуют , сориентируют ! Доставка вовремя , без каких либо лишних вопросов ! В общем , клиентоориентированность - мое почтение !
Лейла Маннанова
Часто покупаю цветы учителям и воспитателям на праздники. Бюджет конечно, как обычно, не большой, я бы даже сказала очень маленький, но девочки собирают такие букеты, что все в шоке 🤩 Букеты выглядят шикарно, стильно и очень красиво 👏 и, что для меня очень не маловажно- это очень приятная атмосфера в магазине. Спасибо вам 👏👏👏
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Спасибо Вам за доверие, благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова! К…
Алсу Камалиева
заказывала доставку цветов на день мам. пришли уже ели живые цветы, мама была огорчена что доставили такие убитые цветы. очень жаль что цветы были не первой свежести, связываю с тем что я заказывала доставку и вживую не увидела что цветы не первой свежести. очень расстроена, ранее заказывала были свежие. в этот раз подвели, надеюсь на улучшение качества сервиса
LK
L K
Спасибо за положительные эмоции и всегда свежие цветочки🥰 рекомендую👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь и красивые фотографии🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
ЕЗ
Елена Зорина
Красивые букеты👍🏼 свежие цветы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_buket🌸
Анастасия Королькова
Магазин который ориентирован на клиентов, качество отличное, цветы стоят долго.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_buket🌸
Ои
Один из всех
Отличный магазин цветов 👍
Алима И
Муж всегда дарит розы, но только в этой цветочной мастерской самые стойки😍рекомендую!
МЧ
Марат Чижиков
Отличный выбор,приятные цены.Все красиво и аккуратно.Приятно находится!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
ЭШ
Эльвина Шарафутдинова
всегда заказываем в этом цветочном магазине. отзывчивые флористы, свежие цветы, шикарные букеты и композиции, всегда со вкусом🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍 Рады работать для Вас☺️ Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
Anya Anya
Заказала букет через what’s app, клиентоориентированность и отзывчивость на высшем уровне) быстро ответили и помогли подобрать цветы. Перед отправкой отправили фото уже готового букета. Быстрая доставка) Спасибо большое ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤍 Были рады помочь☺️ Будем ждать Вас с…
Ф
Фатих
Хорошие цветы, отзывчивые и терпеливые сотрудники)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатих! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
И
Ильшат
Самый лучший выбор цветов только в данном магазине. Всегда цветы долго живут и постоянно беру только тут. Всем советую данный магазин.Лучше цветочной мастерской пока не находил.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buk…
Эльвира Коваленко(шарипова)
Вежливое обслуживание, большой выбор свежих цветов,хорошие цены.Все понравились, рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤍 Для нас это очень ценно☺️ Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
ИП
Ирина Петухова
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
Альберт Валиев
Спасибо большое за отличный букет) Качество и работа персонала лучшее что я видел❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших флористов и наш ассортимент🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
ИГ
Ильгиза Гильмутдинова
Подруга подарила цветы из «Про букеты». Букет получился просто потрясающим! Я была в восторге. Причем сделали его внутри тыквы. Флорист создал настоящую сказку из цветов Спасибо вам за ваш труд, коллектив. Успехов в вашей работе❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильгиза! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro…
АЗ
Александра Златоустова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что выбираете нас🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_Buket🌸
Илмира Ахтямова
Безусловно, это лучший цветочный магазин в Набережных Челнах. Они всегда готовы помочь с выбором идеального букета. Сколько бы я ни заказывала, цветы всегда отличного качества: свежие, яркие и ароматные. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илмира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова…
Лейсян Зиганшина
Ваши цветы вызывают улыбку и радость даже у самых равнодушных девушек 😘Благодарю за ваш труд🙏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейсян! Большое Вам спасибо за такой добрый и позитивный отзыв🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_buket🌸
Алмаз Бикмуллин
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим за добрые слова🤍 Будем ждать Вас снова! Команда Pro_buket🌸
Артур Ризатдинов
Замечательный магазин! 💐 Недавно заказывал букет и остался очень доволен! Качество цветов: Цветы были свежайшие, настоящее произведение искусства! Они простояли гораздо дольше, чем я ожидал. Сервис: Продавец была очень вежлива и помогла мне выбрать идеальный букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Выбор: Ассортимент просто огромный! На любой вкус и цвет, от классических роз до экзотических орхидей. Даже я, человек, который в цветах не особо разбирается, смог найти что-то подходящее. В общем, рекомендую этот цветочный магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми и свежими цветами! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно обращусь сюда ещё! 🌸
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо за подробный отзыв🤍 Благодарим Вас за доверие☺️ Будем ждать В…