Sela
Магазин одежды
Гульнара М
Дружелюбные девочки на кассе, все отлично, в зале чисто, нравится магазин.
Эльвина Шавалеева
Продавцы консультанты не вежливые
Нм
Ника монеева
Качество вещей довольно хорошое,но сегодня произошла ситуация,которая действительно подпортило впечатление. Выбрала топ и юбку,выходя из примерочной,увидела девушку,которая с очень недовольным лицом сказала,что вещи которые не подошли оставляем здесь,я повесила только юбку,на что консультант спросила «а топ»,я сказала,что я его возьму,но к нему хочу подобрать рубашку,пока ходила по залу магазина и советовалась с сестрой (достаточно далеко от входа),постоянно ловила осуждающий взгляд от той самой девушки,которая была будто все ближе и ближе,буквально через минуту увидела,что трое консультантов собрались вместе и что-то обсуждали,посматривая на меня.Причем никаких подозрений я не должна взывать,спокойно ходила,одета прилично,не шумная.Чувствовалось неприятное напряжение,решила побыстрее уйти,подошла на кассу и только после этого,трое «консультантов» решили разойтись обратно по своим точкам.
Амир Амиров
Купил белую футболку с этикеткой 100% хлопок, по ощущению на теле это синтетика. Нет больше доверия
Alina Chusova
Всё реже захожу в другие магазины и покупаю всё в Sela ,такого выбора разного плана одежды нигде нет ,от базы джинс и футболок до интересный дизайнов джемперов верхней одежды джинс всего вообще , очень много готовых образов ,что очень удобно ,советую от души❤️🩹
амира ,
нечего нормального,мне понравилась только одна кофта,и так же большинство вещей грящные
а>
аришуааа >
ЭТО ОФИГЕННЫЙ МАГАЗИН!Очень модная одежда и удобная при этом красивая
Lina Mar
Почему-то когда я выбирала футболки, консультант решила влезть у меня прямо перед носом и начала развешивать вещи. Я стояла в таком шоке, что даже не знала что сказать, просто смотрела на неё пока она не закончит, только потом продолжила. Её вообще ничего не смутило, не мой недовольный взгляд, ни то, что она мешает покупателю и заставляет меня ждать, ей надо она делает, не извинений, ни-че-го. Хамка невоспитанная
MN
Maryam Nasirova
большой выбор детских вещей, хорошего качества и классные аксессуары не навязчивый, но при этом отзывчивый персонал магазин минималистичный и стильный + вайб
Элка Гаджиева
Пришла делать возврат с чеком. Два продавца не могли сделать возврат. Грубили и хамили. Связаться со старшим менеджером не дали. Якобы та против разговаривать по телефону . А подходить в то время когда там менеджер днём я не могу , так как сама работаю. Книгу жалоб не давали и игнорировали. Аудиозапись есть. Что за бардак у вас в магазине? И как говорят рыба гниет с головы. Что себе позволяет старший менеджер? На каком основании мне отказали сделать возврат ? Карту свою предлагала . И так все разговоры мои с ними я записала . Будет жалоба в Роспотребнадзор.
Елена
Здравствуйте. Выбрала в магазине куртку для сына.на кассе сказали,что штрих код не пробивается и возможно только её заказать.при этом она придёт неизвестно когда. Я спросила:Зачем тогда вывешивать в зал?я столько времени потратила,чтобы обойти тц и остановилась на ней..'.Внятного ответа не получила.
Ксюшенька Кареева
Когда начнёте убираться в магазине???!!!! Детская зона постоянно в грязи!!! Дети там сидят, ползают!! Просто кошмар! Такое чувство, что после открытия там вообще не прибирались! И в кабинках комки пыли!
Di S
Интересно работают сотрудники магазина, заказала брюки через интернет-магазин по наличию, через несколько часов пришел ответ «нет в наличии», приехала в магазин, а товар в наличии Одежда нравится, но в магазине грязно, в примерочных пыль комками, зона для детей в отвратительном состоянии
алиса в стране
Отличный магазин,рада,что открылся тут,ближе,чем в Ситимолле. Цены такие же,как и везде,не дёшево,но скидки очень хорошие. Оформление приятное, продавцы тоже. Будем захаживать обязательно, и с детьми.