Тэмле
Пекарни
4.4
4.4
Albina Kazakova
Замечательная пекарня. Заказывали на стол губадью 1.5 кг; треугольники мини, сметанник и трехслойный. Все гости оценили, спрашивали контакты, тесто нежное, начинка сочная,работа аккуратная. Однозначно рекомендую!Вы и ваши гости довольные останутся все. Фото не успела сделать, все съели за один заход 🤭.
Алексей Григоренко
Тут очень сильно врут о еде. Треугольник у них с фаршем причём очень плохого качества. Чебуреки делают из застоялого фарша отдает старым мясом, да он не сочный и всё тесто покрыто маслом. Беляш с добавлением риса конечно об этом не кто при покупке не скажет. Не рекомендую эту пекарню. От ныне обхожу стороной.
ЧС
Чулпан Саттарова
Хэерле коннэр! Тэмле пекарнясында бик оста пешекчелэр эшли.Ассортимент торле, алдан заказ биреп тэ пешертергэ момкин.Пирог, выпечкалар искитмэле, камырлары авызда эреп тора. Бер утырып чэй эчудэ ашап бетерэсен, теллэренне йотарлык.Пекарняда hэрвакыт елмаеп каршы алалар, бик ягымлы кызлар эшли. Молодцы. Барысына да зур рэхмэт эйтеп, эшлэрендэ тагын да зур унышлар телэп каласы килэ.Безне тагын да тэмле-тэмле ризыклар бн соендереп,сыйлап торсыннар. Сатып алучылар куп булсын дигэн телэктэ калам. Рэхмэт "Тэмле"пекарнясы хезмэткэрлэренэ.
ЗГ
Зиля Гатауллина
БИК матур, ягымле апалар эшлилэр! Выпечкалары бигрэк тэмле, иптэшемэ туган коненэ эшенэдэ шушыннан Пироглар заказать иттек! Унышлар сезгэ!
Светлана
Очень хорошая пекарня, приветливый персонал, вкусная выпечка. Заказывала здесь пироги и пиццу. Пироги и пицца ушли на ура!
Э
Эльмира
Очень классная перкарня, приветливые и открытые сотрудники. Привезли курник невероятной красоты и теплый. Всем рекомендуем👌👍🤩
о
оксана
Частенько с дочкой заходим в эту пекарню, она у меня капризная, но здесь ей нравится как пекут, всегда хвалит и говорит что вкусно. А мне очень нравиться что здесь можно заказать шикарный торт на день рождение и различную индивидуальную выпечку на мероприятия. И еще недавно я открыла для себя еше одну вкусняшку в этой пекарне - меренговый рулет. Спасибо вам большое.
РГ
Рустам Гумеров
Отлично готовят 👍👍👍
ОН
Ольга Нуриахметова
Заказывали детям на выпускной капкейки. Все сделали и доставили в срок. Вкусные дети все съели.
ОП
Ольга Петрова
Без преувеличение, отличная пекарня, заказывала треугольники на мероприятие, они были невероятно вкусные и тесто и начинка.
ГФ
Гульфия Фатыхова
Хочу выразить огромную благодарность пекарне «Тэмле»заказывали пиццу на мероприятие в классе!дети довольными остались ,все съели !!!от всех родителей выражаю огромную благодарность пекарю этой прекрасной пекарни!Процветания вам !А мы будем и дальше приобретать вашу выпечку!
crazy bully
В Темле не темле. Увы. Купили Треугольники, дети не стали их есть. Сметанник и пончики сильно пахнут, кажется дрожжами, и на вкус так же. Откуда хвалебные отзывы-не знаю. То ли дрожжи, то ли химия какая-то... Мы сюда больше не придем
Виктория Максимова
Часто покупаю здесь пироги. Губадия очень вкусная, пирог с капустой и мясом, но моя любовь это вишнёвый пирог (идеальное сочетание сладости и кислоты ягод для меня). Начинки в пирогах много, тесто вкусное. Тесто тоже частенько беру домой, когда охота самой побыть хозяйкой))). Осторожно надо быть с эклерами, есть риск привыкания 😉 ооочень вкусные.
Игорь михайлович
Вы сами то хоть пробовали свою продукцию ?Выпечка не, вкусная отдает хлоркой Сметанник, там одна хлорка Кофе тоже не вкусный разбавленный Написано что работают с 7:00 Время 7:10 закрыто, никого нет
КАПИТАН ГИЗ
Очень уютный, просторный, светлый зал. В углу уже стоит новогодняя ёлка с игрушками и электрогирляндой. Огромный выбор изделий с фаршем, мясом говядины и курицы. Огромный выбор выпечки кондитерских изделий, пироженных, рулетиков, корзинок, торталеток, чизкейков. Вся образцовая продукция красиво выставлена за стеклянной витриной. Есть микроволновка и электротермос для любителей горячей еды, кофе и чая. Буду в дальнейшем наведываться сюда и буду рекомендовать эту пекарню друзьям и знакомым.
ИХ
Инзиля Харисова
Заказала татарский Бэлеш на День рождения 🤗 всем очень понравились! Вкусная,свежая , горячая съели очень быстро😋Все остались очень довольны. Отдельное спасибо за доставку 🥰 Желаю Вам расширения Вашего производства и большой клиентской базы)🙏
ВА
Венера Ахметова
Была сегодня в пекарне. Очень вкусная выпечка. Всё свежее. Спасибо пекарям. Буду приходить ещё.
Виталий Леонтьев
Очень хорошая пекарня , вежливый и добрый персонал , всегда вкусная и свежая выпечка 😊
ИВ
Иксанова Венера
Приехала в гости в 59 комплекс. Гостинцы взяла с этой пекарни. Взяла губадию, всеми "хваленную" сметанку, двухслойку. Выпечка вкусная, начинки много, свежая что не мало важно. Буду в ваших краях буду заходить. *никакого вкуса, запаха хлорки нету в сметанники.
ЛШ
Ландыш Шайхутдинова
Здравствуйте 🌹почти каждый день захожу в вашу пекарню ...девочки Ваши сочники это что то ...у нас вся семья от них без ума прям оооочень вкусные ...покупаю все время как минимум 5-6 штук и все уходят за раз а теперь даже прошу чтоб оставили😊ну а сегодня вообще порадовали ... были вкусные муравейники...сын был в восторге 😉Ещё раз спасибо 🙏 за вкусняшки 🤗🌹🌹🌹 Заказывали на мероприятие пироги, треугольники и балеш, весь офис был счастлив ❤️ ждите скоро корпоративные заказы🙌
NS
Not Sure
Реально вкус химии какой-то, нигде такого не было, деньги на воздух
Оля Коновалова
Отличная пекарня. Заказывал пиццу, остался очень доволен. Румяная, душистая, вкуснейшая пицца. Персонал душевный, отзывчивый. Буду постоянным клиентом.
ГН
Гульназ Насырова
Была 2 раза, больше не зайду. А так было бы хорошо, что с 7 утра работают и рядом с домом. Выпечка впитывает запах краски(?) после открытия думала, новое все возможно. Второй раз купила в гостинец сметанник, тесто все впитала какой то химический вкус.
Папина❤️ Дочка
Удобное расположение, график работы, обслуживание очень вежливое, выпечка вкусная, начинки много)))
Валентина Валентина
Добрый вечер ,хочу сказать большое спасибо сотрудникам этой новой пекарни за их труд ,заказали очень много пирогов сытных и сладких бэлиш курник ,все было просто очень вкусно ,гости остались очень довольны .Успехов Вам и быть всегда на таком же уровне .Оставаться всегда такими доброжелательными приветливыми вежливыми.
РМ
Резеда Мунировна
Открылась новая пекарня! Выпечка вкусная, цены доступные! Приветливые, отзывчивые сотрудники👍