IT Кот
Рекламное агентство
Егор Балашов
Крутое агенство!! Спасибо большое Кристине за качественную работу! Рекламное видео получилось - огонь🔥🔥🔥
Рафаил Р
Быстро, четко и по делу настроили рекламу Кристина и Дмитрий. По цене вышло дешевле, чем брал бы у другого агенства, в котором хотел заказать настрйку рекламы. Всех благ и процветаний компании
Алиса Лискина
Здравствуйте, заказывала сайт на 200 товаров для своего магазина. Сделали всё качественно и быстро, карточки товаров красиво оформили и сейчас настраиваем рекламу. Благодарю за вашу открытость и честность в исполнении!
Кариша Зубко
Спасибо что делаете красивые макеты. Была на съемке с ребенком, всё прошло замечательно! И макеты красивые, и фотки крутые, и подход к ребенку ласковый
Рустэм Ш
Хорошая айти компания, обращаюсь не в первый раз, оформили мне профили в соц. сетях и настроили рекламу, сейчас делаем сайт. Спасибо за вежливое и структурированное общение и отчеты.
ЗЗ
Зоя Землякова
Сотрудничаю с Кристиной и её компанией не первый год, они ведут мою рабочую страницу и настраивали рекламу, после которой стало больше клиентов. Спасибо Кристине, Дмитрию и их команде дизайнеров!
Мансура Ибрагимовна
Заказывала сайт для своего бизнеса и быстро сделали, красиво. Спасибо, буду обращаться ещё за рекламой 💋
Марина Михайловна
Крутое агентство! В нем работает моя знакомая, через данную компанию часто заказываю макеты для своих товаров и текст для постов! Благодарю Дмитрия и Кристину за доброе и понимающее отношение
Эвелина Цвет
Уже 5 лет работаю с данной компанией. Кристина и её сотрудники ведут мою страницу по косметологии и всё отлично. Присылают статистику и настраивают рекламу для большего охвата моего аккаунта! Клиентов стало больше, поэтому хочу выразить благодарность компании it kot и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 🌸🌸🌸
Димитрий БН
Заказал сайт , сделали быстро , всем доволен 😊