LetoTour
Туристическое агентство
ЛБ
Ландыш Беляева
Хочу выразить благодарность агентству Leto Tour за качественно подобранный тур, отдельное спасибо Юлие! Поездкой очень довольны, впредь будем обращаться только к Вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, Ландыш! 💛
Айдар Шакиров
Впервые отдыхал в Турции, спасибо огромное Юле. Подобрала хороший отель, все подробно рассказала, все по полочкам) если были вопросы,всегда была на связи! Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Гулуся Семёнова
Большое спасибо Юлие подобрала нам тур в Турцию. Всё подробно объяснила, подсказала, всегда была с нами на связи. Отдыхом остались довольны.Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Гулуся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Лидия Мальцева
Первый раз ездили на отдых в Абхазию,Регина нам подобрала тур,внимательная, вежливая,всё подсказала,всегда на связи,остались довольны. Желаем дальнейшего процветания вашей компании🌷
ES
Elmira Shaimardanova
Спасибо большое Чулпан за организацию нашего отдыха и подбор отеля. Все было отлично☺️ всегда на связи, все контролировала. Поездка оставила много положительных впечатлений и эмоций🥰
ДХ
Динар Хазиев
Спасибо большое Юлие за организацию нашего отдыха в Абхазии.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем ждать вас снова! 🤗
Н
Никита
Все устроило, благодарим за оперативный подбор и бронирование!
Евгения Парфёнова
Обслуживание на высшим уровне, всё ясно, чётко, понятно. Спасибо большое, успехов, удачи!!!!!!!! Рекомендую всем.
Оксана Маславиева
Спасибо большое!!! Летали в Египет … отдохнули на все 100! Отель подобрали шикарный!!! Мы ваши клиенты!
11 января 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Гульфина Исламова
Летали отдыхать в Турции и нас было 13 человек , менеджер Юлия подобрала тур , нашла отель для нас всех и повыгодней цене , весь тур контролировала , чтоб шло всё прекрасно . Будем обращаться еще раз . Рекомендую ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Гульфина, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
VM
Vova Makarov
Оформили тур в Дагестан, все понравилось, спасибо