Сандугач
Детский сад №132
МБДОУ Детский сад №132 Сандугач
Ам
Альбина мингазова
Здравствуйте, обращайтесь меня как альбина, я пишу здесь, потому что это прекрасный садик, как твой зал-это прям идеальный, это 25 или там 24 был праздник, мы пошли в актовый зал. И он очень даже красивый, я всем рекомендую, ну вселиться в магии существа. Это седьмая группа алия хазитовна. Вроде как. Ну так-то всем рекомендую.
Анна V
Детский сад замечательный, но проход к детскому саду просто отвратительный. Ждут,когда машин нет и бегут через дорогу.Видимо ждут несчастного случая.Кто должен отвечать за это? Км справа, км слева переход, а садик и школа посередине. Срочно сделать подземный или пешеходный переход,в нужном для родителей с детьми и для школьников,месте. Спрашиваю у прохожих, почему не обращаетесь к властям. Никакого внимания на наши жалобы, вот так и ответили.
Айгуль Шарифуллина
Новый детский сад очень светлый, большой и уютный. Персонал хороший, отзывчивый
Самербек Бычалов-Гончаров
мне 23 лет. зашел в детский сад, в надежде увидеть свою воспитательницу Ирину Липукину, в итоге техничка выкинула меня из садика метлой. но пшеничная каша вкусная.
Зиля Галиахметова
Все отлично 👍🏽 и сад и персонал 👍🏽заведующая очень внимательная и доброжелательная ко всем! Ходим в этот сад с самого открытия.
Гузель Султанова
Ходим с сентября 2023, очень довольны! Воспитательница Гузель Ильнуровна добрая, тактичная, грамотная! Постоянно делают поделки, изучают буквы и цифры, песни поют! В саду постоянно проводят фотосессии, театральные представления, притом по желанию! Есть кружки. Заведующая всегда идёт на встречу. Нам очень повезло Аллага шокер🤲
ЭП
Элиза Петрова
В новом, красивом, уютном саду есть кружки, показ театральных выступлений, превосходные тематические фото-зоны к праздникам. Замечательные воспитатели, которые находят подход к детям, на творческой доске можно увидеть рисунки, поделки. При входе пропускной режим, Людмила Максимовна знает детей уже по именам, всегда вежлива и приветлива. Приятное впечатление от сада.
Алия Хаирова
Новый, красивый, сад. В наших краях он очень был нужен. Надеюсь всегда будет чисто , и красиво.
Nitrino
Шикарный, современный и красивый детский сад
ИХ
Ильнар Хайруллин