1080 км
Кафе
2.9
2.9
Антон Деменев
Еда отличнная, кофе отвратительный. Вход не почищен от снега, не сразу его нашли. Если хотите хорошо поесть, то смело заезжайте.
Айдар Калиммулин
Хамство на высшем уровне, приехали шестером сказали что можете как то по отдельности приезжать))) хахаха. Порции как будто наплакали
Константин Шелим
По сравнению с годом назад стало ужасно! Недовольная грубая женщина-администратор! В меню практически нет ничего! Клиентоориентированность ноль!
Маргарита Паюсова
Все вкусное и свежее, чисто и красиво. Поели и получили релакс глядя на рыб в аквариумах, которых там много. Много народу, сразу видно пользуется спросом. Рекомендую!
Марат НК
Воды нет, туалет не работает. Кругом грязь
ТА
Татьяна Антипина
Заехали, неплохо покушали, в принципе всё понравилось. В меню есть далеко не все.
Лина Кутлугузина
В пути рассчитывали пообедать, но напрасно. Лагман это какой то бульон с с тем,что залежалось у повара(кабачки , баклажаны, лапша туда же ), очень жирный и не вкусный, еще и подают полу холодным. Ничего свежего в ассортименте, все блюда ждут своего гостя… день два или три.. Чай подают с сахаром на дне бокала, пусть вам будет как можно слаще, выбор сделан за вас.
АХ
А Х
1 и последний раз тут, ждали минут 20, лицо недовольное, говорит все меню есть а на деле этого нет того нет
L
L_u_n_t_i_k_04
Еда вкусная, персонал хороший, оформление супер!
Наталья Семыкина
Нам понравилось. Выспались, покушали и дальше поехали. Еда вкусная, цены приятные.
ДГ
Динар Галиахметов
Еда действительно вкусно приготовление, рекомендую!!!
МО
Марина Орлова
Приехали стоим ждем 10-15 мин, пустота на кассу никто не приходит, оказалось кассир смотрит на нас из подсобкки и волосы демонстративно вычесывает, мы ни по разу спросили кассир ли она, её ли мы ждем, но только после того, как она закончила свою процедуру с сушкой и укладкой и прической соизволила прийти за кассу. , продолжение следует конечно же, после каждого названного блюда (я и муж, соответственно первое, второе, напитки, хлеб) кассирша задавала навязчивый вопрос :" У вас всё? " После каждого! -Пожалуйста борщь, - у вас все? -еще подалуйста солянку -у вас все? И в том же духе далее.... с горем пополам сделали заказ, и не этом ещё не всё.... Первое (два супа и хлеб) она вынесла нам сама, вторые блюда (две тарелки с гречкой, тяжесть конечно несусветная) вынес охранник парковки уличной, в грязной уличной одежде.... Хотя муж заказывал Рис! Сказочно Свинское отношение! Почему сразу не ушли с первых минут а остались и по ужинали? : 23.15 на часах, ближе кафе нет, в дороге уже 400 км, 5 часов без остановок снег с дождем, добраться ещё 600км чтоб не подморозило бы. Небыло сил искать другое и ругаться. Видимо сервис на это и расчитан.
Диана Старцева
Кухня очень вкусная, еда как домашняя 👍 рекомендую
Злой Хороший
Еда не вкусная, пресная. Не было воды, соответсвенно туалет не работал, даже руки не помыть. Больше тут не остановлюсь!