ProЮрист
Юридическое консалтинговое агентство
Алмаз Габдрахманов
Выражаю огромную признательность Аксане Борисовне за оказанное действительно профессиональное содействие в моем деле. Она не только разобралась в сложной ситуации, но и помогла мне вернуть денежные средства. И все это качественно, оперативно по времени и максимальным пониманием проблемы. Всем, кто попал в неприятную жизненную ситуацию, советую Исмагилову А.Б. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего.
13 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЭБ
Энже Байрамова
Доброго времени суток. Хочу выразить нашему обществу " Энергия жизни" благодарность за организацию встречи с юристами.🤲🏼 Обсудили все темы, которые беспокоили меня. Благодарю за развернутые ответы: Светлане Александровне и Аксане Борисовне.🤲🏼😊🌹
5 декабря 2024, официальный ответ
Энже, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Светлана Гумерова
Сегодня состоялась встреча общества "Энергия Жизни "с юристами :Светланой Александровной и Аксаной Борисовной. Юристы дали полную информацию по всем интересующим вопросам. Встреча была очень полезной.Спасибо большое за помощь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Даша Стив
Профессионализм в работе с клиентами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ГХ
Галина Хараджиева
Сегодня состоялась встреча общества Энергия Жизни с юристами , с Аксаной Борисовной и с Светланой Александровной. Встреча была очень информативной и полезной. Аксана Борисовна ответила на все наши вопросы подробно и грамотно, причём по всем темам. Спасибо большое за такую помощь! Успехов вам)
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Гульнара Г
Хотела поблагодарить вашу компанию, юристы профессионалы, дают полную информацию по интересующим вопросам. Ранее обращалась - услуга выполнена в полном объеме и качественно, результат радует.
20 сентября 2024, официальный ответ
Марат! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Айгуль Хамитова
Профессиональный подход к своему делу. Решили вопрос по которому обратилась! Огромное Светлане Александровне!
24 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделина Исмагилова
Обращалась к Аксане Борисовне. Не ожидала такого профессионального отношения к делу, вопрос решили, большое спасибо вам, буду рекомендовать вас и другим.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аня Камалова-Ускова
В данное агенство обратилась по рекомендации. А именно к Марии Олеговне. Преобретала объект недвижимости в Сочи. Мария Олеговна все быстро и четко сделала. Проверила недвижимость, застррйщика, проконсультировала по налогам, сделала всю юридическую экспертизу моих документов, договор купли продажи, объяснила как проходит электронная сделка, всегда была со мной на связи. Рекомендую. И благодарю, Мария Олеговна
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤