Lazerroom
Студия
ЭМ
Элина Макарова
Впервые побывала в этой студии, осталась очень довольна, мастер была очень приветливая и вежливая)
9 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Аделина Коновалова
Безболезненно, эффективно! Уютная, комфортная обстановка Советую!
Анастасия Романова
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию, и результат превзошёл мои ожидания! 😊 Процедура была почти безболезненной, мастер всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Уже после нескольких сеансов волосы стали гораздо тоньше и реже, кожа гладкая и без раздражений.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Людмила Спирина
Отличный результат🙌 с перых процедур-уже видно эффект
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Недавно я посетила процедуру лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Само проведение процедуры прошло быстро и безболезненно, Результаты заметны уже после первой процедуры. Кроме того, мне понравилась атмосфера в салоне - все было чисто, уютно и стильно оформлено. Я обязательно вернусь на следующие сеансы и буду рекомендовать этот салон своим друзьям. Если вы ищете эффективное решение для удаления нежелательных волос, лазерная эпиляция здесь — отличный выбор, советую от всей души🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Александрова
Советую от всей души! Результат огонь! Мастер Азалия невероятная!
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
ЛМ
Лейсан Марселевна
Все очень понравилось. Уютно, чисто, девочки аккуратные и вежливые ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Все очень понравилось, результат не заставил себя ждать , после первой процедуры отпали все волосы , что очень сильно порадовала , конечно понимаю , что надо будет пройти весь курс эпиляции, сама студия, уютная , красивая , мастер Азалия, отзывчивая, спасибо 🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДШ
Диляра Шафиева
Вежливый персонал, отличная студия.
17 июня 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Прекрасно! Очень аккуратно. Эффект заметен уже после первого сеанса. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Гузель Закиева
Отличная студия! За 10 процедур избавились от волос 🔥 Уютная. А главное-есть душ.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, ждём снова 🌸
ЛЧ
Людмила Черных
Супер мастер Ксения ( мы и процедуры делаем, и болтаем , и смеёмся 😅🤣🙈) Результат классный 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Степан Костин
Отличная студия! Хорошее оборудование, процедуры проводит квалифицированный специалист. Мастер Ксения подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Мастер работает аккуратно, всегда спрашивает, есть ли дискомфорт при процедуре, и в целом крайне приятна и вежлива в общении. Рекомендую!
Степан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! 🤗
I
Irina
Посетила эту студию в третий раз, вижу результат! Я довольна. Очень приятный мастер! Процедура проходит очень комфортно и быстро! Спасибо ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
Зарина Лебедева
Впервые посетила данную студию эпиляции и не пожалела .Очень вежливый ,аккуратный мастер Ксения . Рекомендую 😉
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Евгения Зайнуллина
Приятный мастер и красивая студия, процедура проходит безболезненно и быстро 🙌🏽
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Д
Диляра
Самая лучшая студия! Только там увидела реальный результат. Спасибо большое за вашу работу! Очень удобное расположение.
Добрый вечер, Диляра. Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 😉
АХ
Алина Хаертдинова
Отличная студия с уютным дизайном. Очень понравилась процедура! Все прошло безболезненно и комфортно. Буду ходить к вам до идеального результата 👌🏿
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 💛
ЛШ
Лилия Шакурова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции 😍 мастер Ксения профессионал своего дела
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ИА
Илюза Аминева
Очень полюбила вашу студию 🥰 Ксения, прекраснейший мастер своего дела, только положительные эмоции ! 10/10 🔥 результаты вижу и очень довольна , главное посещать регулярно ) Рекомендую 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Рустам Минниханов
Мною проверено, все хорошо😎
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 💛
Дарья Е
Обожаю студию и Ксюшу🔥❤️❤️результат на глаз
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
РГ
Регина Гареева
Хотелось бы поблагодарить мастера @lazer_room_nch рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей. Постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, сразу чувствую себя комфортно🫶🏻 Почти не больно, а самое главное быстро!
Terapia, студия реконструкции и окрашивания волос Гребешечникова
Была в студии первый раз, чисто, уютно, красиво😻 и тепло (что немаловажно для таких процедур как эпиляция) Процедура сама прошла безболезненно, комфортно, мастер все рекомендации дала, консультацию провела👌🏼 Благодарю! Вернусь сюда снова!☺️
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
MS
Milena Sardaryan
Я сделала эпиляцию ног, рук, подмышек и верхней губы. Мастер Ксения очень аккуратно работала, постоянно спрашивала о моих ощущениях и, если что-то было не так, сразу всё подстраивала. В студии очень уютно и чисто. Я очень довольна результатом😍
23 января 2025, официальный ответ
Milena, добрый день, спасибо большое, что оценили, рады стараться 💛
АЮ
Анна Юманова
Уже вторая процедура и всё как всегда замечательно Мастер Ксения очень терпеливая и заботливая, приятно пообщаться В студии комфортно и уютно, даже нет стеснения и время процедуры пролетает незаметно Рекомендую
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что оценили 🙏
Екатерина Самигуллина
Уютная чистая студия. Хороший вежливый мастер Ксения, делает быстро, все объясняет. Сама процедура безболезненная. Качеством услуги довольна, приду еще.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ЕА
Елена Александрова
Первый раз была на лазерной эпиляции, все рассказали, проконсультировали, сама студия очень красивая, есть скидки, все понравилось, клиентский сервис на высшем уровне 👍🏻🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Кофейная роза Седунов
Супер студия и мастер своего дела 🔥 Всё объяснила, рассказала, результат с первого раза ❤️ Всем рекомендую 😌
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Alina Kamalova
Отличная студия с красивым дизайном. Клиентский сервис на уровне. А самое главное эпиляция от, которой действительно есть результат 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Hi Elis
Спасибо Лазер ROOM, всё было классно! ❤️ Безболезненно и комфортно 🔥 Приду к вам снова))
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Динара Мухамедова
Очень понравилась студия и мастер 🥰 Профессионально выполненная работа, комфортная атмосфера и главное хороший результат 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 🤗
Альбина Латипова
В первый раз была на процедуре ,разультат не заставил себя ждать! Волосы стали расти намного меньше, круто!👍🏼 Обязательно будут приходить за отличным результатом и хорошим сервисом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛМ
Лейсан Мингазова
Прошла 3 процедуры и хочу отметить, что после первой же увидела результат, очень довольна, девочки внимательные, компетентные, студия очень уютная. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гузель Ашрафуллина
Студия шикарная🫶мастера классные♥️ Даже шампанское и кальян есть клиентам
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
ДГ
Диляра Гайнуллина
Отличная студия, результат уже после первой процедуры, коммуникабельный и дружелюбный мастер 🫶🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Аделя М
Уютная студия, мастер очень вежливая, общительная свой бар, это вау💔 всем советую, и результат с первого раза👍🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗
Очень хороший лазер , уютная студия и приветливый персонал !😉
2 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ДГ
Диана Гайнуллина
Классный лазер ! Результат получила от него крутой ! Мастер Ксения 💔 благодарю!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам еще❤
ЕР
Екатерина Рябова
По совету подруги побывала в студии, Laser room ,очень приятные впечатления 😊 Отличный сервис и идеальный результат🔥Спасибо вам ! Буду обязательно советовать
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Гильмутдинова
Очень уютная студия с прекрасным мастером Ксенией, знающей свое дело ❤️ Эффект увидела с первой процедуры🫶🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥
Алиса Тагирова
Хороший и стильный салон. Посетила уже два раза. Спасибо мастеру за превосходный результат. Вся процедура прошла безболезненно и комфортно.
28 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ИШ
Ильмира Ш
Была впервые на лазере, очень переживала и боялась , но все прошло комфортно. Мне понравилось, буду ходить регулярно) Спасибо большое
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!)
Гузель Хасанова
Кабинет очень красивый, просторный, чистый (не заметила ни пылинки). Мастер встретила с улыбкой, рассказала все в мельчайших подробностях о самой процедуре, об уходе за кожей после процедуры, об эффекте. На протяжении всей процедуры отвечала на все интересующие вопросы. Делала впервые, поэтому думала, что будет больно (наслышана от знакомых). Процедура была безболезненна, лишь легкие покалывания длительностью в 1 секунду. После эпиляции покраснений не было. Кожа себя чувствует прекрасно. Приду ещё на процедуры к Вам.
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
DS
Diana SUKHANOVA
Красивая, уютная студия 😍 очень классный мастер Ксения, которая все объяснит. А самое главное результат 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌
Валерия Валерия
Уже два раза посетила эту уютную студию и очень довольна результатом! Эффект был заметен сразу после 1ой процедуры🔥Советую мастера Ксению🥰
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Азалия Стоун
Спасибо большое, мастеру , Ксения, результат , после первой процедуры , рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.