О! Мебель
Салон мебели
Лилия Ханнанова
Нашла эту мебельную компанию по высокому рейтингу и отзывам, и очень рада этому! Заказали здесь кроватку для ребенка.выбор и оформление прошли быстро, комфортно в оплате, быстро произвели,доставили пунктуально, собрали чётко быстро. Нам очень понравилось работать с этой компанией! Рекомендую для заказа мебели👍🏻 процветания вам и всех благ!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ♥️. Мы стараемся для Вас! Приходите к нам ещё, всегда…
ЭБ
Эльгина Бурган
Заказали в «О!Мебель» кровать в спальню и в детскую, шкаф на балкон, сделали всё на отлично, мы очень довольны. Спасибо большое ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Эльгина, добрый день! Спасибо за теплый отзыв♥️. Всегда вам рады!
ЕЕ
Евгения Елсакова
Заказывали шкафы в прихожую. Все вышло отлично - от замера до сборки. Отзывчивые сотрудники, оперативно отвечают на вопросы. Срок изготовления выдержан. Цена приятно удивила, дополнительно оформили скидку.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АО
Алексей Омельченко
Приобрел кровать с мягкой стеновой панелью. Смотрится стильно и современно. Сделали по индивидуальным размерам. Жена довольна, а это главное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Валя Миллер
Заказывали шкаф-купе по своим размерам. Сделали быстро и качественно. Фурнитура хорошая, дверцы открываются плавно. Довольны, что обратились именно сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валя, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Семен Климов
Заказывал шкаф-купе. Все сделали четко по размерам. Двери открываются плавно, качество материалов хорошее. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ♥️.
ДБ
Дмитрий Быков
Заказывал шкаф. Консультант Алла помогла с выбором. Все четко, по делу. Мебель привезли и собрали быстро. Качеством доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ваня Коркин
Требовался письменный стол для сына. Гульназ предложила несколько вариантов, рассказала о преимуществах каждого. Собрали быстро. Сын доволен, место для учебы организовано.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
ФС
Филипп Соловьев
Заказал шкаф. Алла помогла с выбором материала, учла все нюансы. Получилось функционально и стильно. Сборка прошла быстро. Рекомендую!
Филипп, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся ♥️
Никита Козлов
Заказал кухню. Все сделали по моим размерам и пожеланиям. Отличный сервис, начиная от консультации и заканчивая установкой. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
РК
Рита Кригер
Заказала шкаф, осталась довольна. Алла помогла с выбором, учли все пожелания. Сборка прошла быстро и качественно. Мебель радует глаз!
Добрый вечер, Рита! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🌸
ЕГ
Елена Головачёва
Долго искала подходящую мебель в детскую. Здесь нашла всё, что нужно! Качество отличное, цены приемлемые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Обращайтесь!
ПЦ
Прохор Цитников
Заказывал шкаф-купе. Все четко по размерам, как и просил. Сделали быстро, никаких проблем с установкой не возникло. Все понятно и легко.
Добрый вечер, Прохор! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Зиля Габидинова
Приобрели кровати для детей, отличное качество по приемлемой цене 👍 привезли во время👍 решили еще заказать письменный стол для школьника)
29 сентября 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Айгуль Хисматова
Не в первый раз заказываем у них и нас все устраивает, все в срок привезли и установили. Будем еще заказывать ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 💕.
Заказал встроенный шкаф-купе. Получилось удобно и функционально, места стало больше.
Добрый вечер, Веня. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
ЗП
Зина Порошенко
Заказала комод в спальню. Очень вместительный и красивый. Отлично вписался в интерьер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
РС
Роман Семёнов
Прихожая встала идеально! Компактная и вместительная. Жена довольна, а это главное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
ЛТ
Лиза Тур
Заказали здесь встроенный шкаф- купе по индивидуальному эскизу. Сделали отлично, смотрится дорого- богато, я очень довольна результатом. Шкаф прекрасно вписался в наш интерьер! Благодарю за качественную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роман Кормович
Заказал здесь мебель и не пожалел! Качество не высоте, доставили очень быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Денис Синяшин
Недавно покупал сдесь мебель для новой квартиры. Много мебели на выбор. Консультанты приветливые и компитентные, помогли выбрать хороший, качественный товар, помогли с выбором цвета. Оформил доставку, привезли все быстро в целостности и сохранности. Рекомендую данный магазин!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Карина Мирова
Заказывали шкаф и комод, все оперативно сделали и привезли, очень довольны. Особенно спасибо консультанту Алле за помощь в выборе, провела сделку от и до!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Катя Бураева
Заказывали диван для ребёнка При сборке обнаружили 1 болта нет,еще 1 болт слизанный,дырки просверлены не правильно,пришлось переделывать дырки,чтобы собрать кроватку,шестигранник не положили. По срокам доставки обещали 14 дней по итогу прошло 3,5 недели,объяснив что «много» заказов,доставили на неделю позже. Мы заказывали с мужем,объяснив что нам нужна кроватка помещалась я с ребёнком лежала на одном уровне,при сборке оказалось, что кровать диван просто кровать, как в детском садике двухъярусная,и нам продали дополнительно матрас в ящик под подушки и одеяло,то есть продавец не понял,какую диван кроватку мы заказывали и так как мы ее уже собрали возврату она не подлежит,деньги на ветер при переписке продавец настояла, что она объясняла и сказала читайте договор,получается мы с мужем ее прослушали,когда я попросила скинуть договор, меня проигнорировали и больше ничего не отвечает продавала Расчектаева Гульназ Илгамовна
Артем Тимербаев
Мебель хорошего качества, ассортимент достаточно обширный, выбрать есть что, обязательно вернусь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 👍.
Артем Литунов
Качественная мебель по доступным ценам, рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов✨.
Сергей
Заказали шкаф. Изготовили и доставили быстро, видно что шкаф из качественных материалов
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 😉
Гульгена Тимергалиева
Спасибо большое, все отлично! очень вежливые консультанты, мебель отличная!
18 апреля 2025, официальный ответ
Гульгена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Игорь Леднев
Огромное спасибо компании за внимательность к клиентам, ребята молодцы! Качество отличное, приятно готовить на новой
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Анфиса Степашина
Заказали диван в компании «О! Мебель». На все вопросы ответил, многое разъяснил и подсказал, какие материалы выбрать для дивана, чтобы он прослужил как можно дольше
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиса, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Николай Будилов
Нравится, что тут все очень быстро и без лишних вопросов. Заказала на сайте, сразу связываются, подтверждают и потом сообщают о доставке. Уже раза три заказывала мебель. Ниразу не было казусов или заминок. Рекомендую
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова 💛
Серега Бражин
Купили комод. Всё норм. Качество отлично. Всё быстро, удобно. Склад для получения рядом. Забрали на следующий день. Цены приемлимые. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Катюша Козлова
Заказала кровать в прекрасной компании "О! Мебель". Дизайнер очень грамотный специалист в своём деле. Сделано было всё в сроки которые и оговаривал при встрече. Бригада приехала и собрала мою замечательную кухню. После себя оставил идеальный порядок, что очень приятно. Кто сомневается, рекомендую, данную компанию
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александра Шабанова
Я довольна своим приобретением в фирме « О! Мебель». Заказала стеллаж для книг привезли через день. Все продумано и подготовлено к сборке, смогли сами собрать. Качество и цена хорошие, стеллаж отлично вписался в мой интертер. Персонал вежливый, на все мои вопросы отвечал. Присматриваю теперь шкаф в этой фирме
Добрый вечер, спасибо, Александра, за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Жанна Анохина
Зашла посмотреть кровать, очень интересные образцы, большой выбор материалов мне был предложен по фасадам. Уровень и опыт дизайнеров-консультантов тоже порадовал
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Карина Довгалевская
Это мебельный рай! Качество на высоте, цена соответствующая. Большой выбор материалов, дизайн порадовал! Много наглядных вариантов очень помогают с выбором
11 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Матвей Паршин
Выбрали шкаф в прихожую. Заказали на сайте. Менеджер оперативно перезвонил, всё оформили. Доставка уже на следующей день. Всё вежливо, оперативно, профессионально. Молодцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам.
Даниил Хаймин
Всё отлично. Быстро и качественно. Рекомендую, всё пришло как и заказал. Подняли и собрали. Установили куда просил. Доволен качеством услуг
11 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно!
Мила Архипова
Хочу выразить благодарность сборщику за профессиональную, качественную, быструю сборку. Мебель получилась замечательная, все ровно, никаких зазоров, никаких протечек. Сам съездил за дополнительными материалами, за собой выбросил весь мусор, подмел, протер все фасады. Идеальная сборка
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗! Сборщику передалим ваш вы…
Любовь Антошина
Выражаю свою благодарность дизайнеру и всей команде за превосходную работу над нашей прихожей. Мы остались очень довольны результатом
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Орест Кукушкин
Были в нескольких местах, пока диваны присматривали. Здесь все устроило: выбор, качество и работа дизайнера
Вячеслав Дегтярев
Доставка нормально, даже поменяли. В день доставки на следующий день. Приехали быстро поставили и уехали, вообщем норм
Ефим Шилов
Покупали мебель в офис, обратились сюда, так как было все необходимое в наличии, менеджер помог с выбором, предоставили скидку за объем. Приятно, что привезли все на следующий день и собрали самостоятельно. Отличная компания.
Ефим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Василий Караганов
Оценка магазину - 5 из 5! Ассортимент настолько велик, что выбирать есть из чего. Мебель была доставлена точно в срок, а сборка прошла гладко и профессионально. Никаких царапин или брака. Очень доволен качеством и сервисом, рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Камила Симонова
Оформляли офис для директора и выбрали данную компанию из-за обширного ассортимента офисной мебели. Они оперативно доставили все необходимое, обслуживание на высоте. Качество мебели порадовало, наш руководитель очень доволен выбором.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Аркадий Круглов
Приобрели тут стол со столешницей «волной». Такое решение на самом деле очень удобно для работы за компьютером. Здесь же выбрали кресло с сетчатой тканью. Нравятся ощущения, которые дает механизм качания с фиксацией верхнем положении.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Елизавета Кудрявцева
Отличный мебельный магазин! Приобретала мебель для своего офиса и осталась довольна качеством.
29 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Катюшка Макарова
Искала дочери 11 лет письменный стол. Она выросла из старого детского стола. Нужно было что-то и современное, и удобное. В данном салоне мебели нам понравилось сразу несколько столов. Выбрали с ящичком и полками.
Добрый вечер! Спасибо, Катюшка, Мы всегда вам рады ❤
Денис Жилин
Закупили стулья для гостей в нашем офисе. Они довольно качественные. Удобно и комфортно! Спасибо "О! Мебель".
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Виталий Корнилов
Персонал в "О! Мебель" просто замечательный - доброжелательный и готовый прийти на помощь. Товары высокого качества, радует их использование. Без сомнения, вернусь за следующими покупками!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Зуев
Искали дочке письменный стол на замену старому, из которого она выросла. Ей хотелось какой-нибудь стильный, продавец предложила несколько вариантов. Мы выбрали на металло каркасе. Он был в наличии, ничего ждать не надо было. Собирать его не сложно, справились сами. В общем, проблем никаких, что искали нашли.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤