Табак №1
Табачные изделия и товары для курения
Илья Казаков
Продали паленую жидкость. Совсем не имеет вкуса
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это исключено товар закупаем только у официального дилера ,приходите к нам обязательно мы разберемся в этом вопросе !
Сергей Ефимов
Сегодня 29.06.25 в 10 часов зашел купить сигарет, спросил есть ли карсар толстые и почем девушка ответила что есть цена 280 , попросил 3 пачки даю 1000 рублей жду здачу, девушка даёт сигареты и 50 рублей. На мой вопрос это все ответила больше задачи у меня нет и сигареты стоят 310 если что, я спросил вы же сказали 280 , она в ответ значит подорожали не слежу я за ценами . Ушел без задачи может ей нужнее. Огромная просьба хозяину данного магазина научите персонал работать и разговаривать, ещё не мешало бы почитать им закон о прав потребителей
Добрый день ✌️Что могу сказать приятные милые сотрудницы всегда подскажут и помогут с выбором ,хороший качественный магазин 👍Всем советую кто курит😉
Рустем Халитов
Хороший выбор табаков 👍🏼 вежливый персонал!
Р Р
Всем, добрый день! Пишу с лица постоянного посетителя данного прекрасного магазина С большим выбором ассортимента. Хочу поблагодарить таких вежливых сотрудниц, за их советы😍
ГК
Гульнара Кабирова
Отлично , клиентоориентированный продавец!!!
ЗА
Зарина Ахметгараева
Хороший магазин
Ангелина Халикова
Магазин хороший,продавцы вежливые!😌
Азат Галлямов
Отличный магазин. Вежливый приятный продавец, большой ассортимент.Вам здесь обязательно помогут в выборе продукта и посоветуют по вашему вкус!Советую 😁
Alex Sizov
Отличный магазин, большой выбор товаров. Отдельное спасибо Арине за работу.
Динар Марданов
Богатый ассортимент. Приятный вежливый продавец!!!
Отличный ассортимент.
ВФ
Виталий Филиппов
Большой выбор, приятные цены
АФ
Алия Файзуллина
помогли выбрать новое устройство ,проконсультировали по испарителям. также не знала какую жидкость лучше выбрать,консультант помогла ,поделилась личным опытом и подобрала хороший вкус 🥹 супер милая девушка ,вежливая и тактичная ,Арина вроде зовут(красивая такая ,с короткими волосами)💔
Артур Ахметшин
Широкий ассортимент, и очень опытный продавец!! Зовут Арина! Отзывчивая и помогла подобрать жидкость на 5+! Остался доволен^^ Побольше бы таких работников☺️❤️
КЮ
К Юлия
Арина очень милая,вежливая и приятная девушка,сама живу не рядом,но из за нее хожу именно к вам😅❤️
Л7
Лилия 777
В магазине приятная атмосфера, отличное обслуживание, вежливая и улыбчивая девушка продавец. Ещё и скидочку сделали. Советую!
РМ
Радик Мирзаянов
Хорошее обслуживание, большой ассортимент.
Карина Гильмутдинова
приятная девушка, всегда помогает с выбором одноразовых устройств.Вкусно-качественно
ЮС
Юлия Самигуллина
большой выбор ассортимента очень часто посещаю именно этот магазин.Очень приветливые девушки ,всегда помогут с выбором
hh
hhhh hhhh
Была сегодня в вашем вейпшопе, Мира очень хороший консультант, все класссно объяснила, приду еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Марченко
Добрый день! Посетила вчера данное заведение,большой интересный ассортимент,продавец доброжелательный,вежливый и помог с выбором покупки спасибо большое ☺️
Alexey Apakov
Очень приятная табачница, большой выбор импортных сигарет и очень доброжелательная продавщица.
🇷🇺 🇷🇺
Пока продавщицу не поменяете не ногой больше туда !!! Это недовольное морду видите , не здравствуйте не привет
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый просим прощение ) исправились ждём вас !!!
ГА
Гульназ Ахунова
Продавцы поменялись одни хамки работают и сигареты покупаешь такое ощущение что подделка. Кадреджи вечно бракованные
Олег Ефремов
Пожалуйста, перестаньте возить это. Заявлено 4000 тяг, а от силы 800 наберется, хватило меньше, чем на сутки
Махмут Галяутдинов
Магазин хороший, выбор огромный, но обсчитывают. Заметил только дома, когда вошел в приложение банка. Я никак не пойму, как может 348 табак +230 сигареты в сумме дать 698?! Проверяйте не отходя от кассы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент это не компитенто с нашей стороны подойдите к нам мы все решим
Алина Солдатова
Отличный табачный магазин,покупаю часто,не было не разу брака,недавно купила электронную сигарету прекрасно служит,вежливый персонал,всегда помогут,посоветуют,рекомендую
Гульназ Сайманова
Очень хороший магазин. Большой выбор товара и все качественное. Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором товара, всегда только в этом магазине беру. Всем рекомендую
Z Говори правду, в правде сила!
Приятно встречают. Большой выбор товара. Рекомендую.
Айнур Валишин
Супер персонал
Анна Кузьмичева
Обслуживание супер, цены отличные.
AI
Anastasiya Isaeva
Работают приятные девушки , подобрали все в лучшем виде.Видно что любят свою работы и дорожат клиентами
Андрей К
Работают приятные девушки, быстро находят подход к клиентам, все покажут и расскажут) Покупаю там одноразки, всегда учитывают мои предпочтения и советуют прекрасные вкусы❤️ Спасибо девочкам и «Табак #1»
Diana Tairova
Вежливый персонал . Подсказали и помогли определится с покупкой . Всегда покупаем картриджи- но тут нам понадобился подарочный набор отцу . Шикарный набор , еще раш спасибо
Данил Кадышев
Хороший магазин, большой ассортимент заграничных и редких табаков.
Виктория Макарова
Электронки хорошие курятся долго, очень вежливый персонал помогли подобрать табак для кальяна посоветовали что получше, большой ассортимент есть из чего выбирать)
Максим Вернин
Электронки подделки, взял на 5000, даже 1000 затяжек не прошло умерла. Брал картридж, текут не держат. Девушка не разбирается в товаре. Лучше заезжать в другой магазин.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Приобретение подделок в нашем магазине исключено работаем только с оригиналом !!!так…
Юлия Волкова
Картриджи для электронок брать не рекомендую, брала минимум 3 все текут,говорила продавцу,не может быть говорит. Брали знакомые все тоже самое,даже неделю не живут,все в жидкости
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим извинения эта партия картриджей действительно с дефектом приходите поменяем…