Провзор
Охранные системы
3.4
3.4
Ринат Миннеханов
Ужасные камеры , ничего не видно прям совсем ничего , не советую данную компанию .
Марсель Байков
Самая дурацкая система компании "Позор", виснет постоянно, уличные камеры дешманские ничего не видно толком. Микрофоны на домофонах не работают. Вы хоть у конкурентов наберитесь опыта, практически бесполезная система! Видео с подъезда, с лифтов целый день можно потратить на поиск и промотку пока отвиснет!
ОП
Ольга Петрова
Хороший сервис !) На все вопросы ответили , цены устроили !) спасибо
Наталья Чубурина
После установки камер , люди стали соблюдать порядок в доме. закончились рисунки в лифтах, мусор на полу и.т.д. С помощью установленных камер можно просматривать периметр дома , детскую площадку, парковку автомобилей. Все работаем исправно, заявки принимаются , недочеты исправляются своевременно . Спасибо компании Провзор за их работу!
Амира Миназеева
Хочу поблагодарить сотрудников компании Провзор. Тактичные, доброжелательные. За год установки , не было обращения ни разу по качеству работ камер, зато несколько раз с просьбой помощи. Реагируют сразу . Процветания Вам!
РГ
Регина Галиуллина
Установили камеры через Провзор. Пользуемся уже около двух лет, удобное приложение, быстрая консультация по любым вопросам видеонаблюдения. Доброжелательные сотрудники. Особое спасибо Рамилю, оперативно отвечает на миллион моих вопросов в любое время, всегда подсказывает решения по возникающим проблемам, а также быстро устраняют неполадки без каких-либо споров.
Айгуль Смирнова
Установили камеры вокруг дома , все отлично работает , если есть не исправности по заявке все быстро устраняют , благодаря камерам не раз находили нарушителей .Рекомендую 👍
ИС
Исмагилова Светлана
Камеры установлены с 2023 года, все прекрасно работает. Качество классное, приложение отличное, в любое время можно понаблюдать, чем занят ребенок на площадке дома. Архив имеется.
Богиня Богиня
Организация раздает пароли и логину на право и на лево! То есть любой из житель может написать ✍️ сказать что он якобы с такой квартиры и без всякого подтверждения получить пароль и Логин и наблюдать уже в личных целях! Не рекомендую!
Любой левый человек, который не проживает в этом доме, может сказать адрес и фамилию оператор сразу же выдаёт. Логин и пароль этому человеку, даже не видя в глаза, о какой неприкосновенности частной жизни. Персональных данных может идти речь. Когда за тобой наблюдают и тем самым выкладывают видео и фото в соцсети? А мы за это должны ещё платить...
Владислав Сорокин
Камеры установили уже больше года назад, проблем не было, помогли найти того, кто поджог мой почтовый ящик Приложение удобное, все интуитивно понятно
Людмила Иванова
Соглашусь с отзывом Аэлиты. Сервис никакой. Приходится писать по десять раз что-бы камеры починили. Камеры постоянно неработают. Это не Провзор - это ПОЗОР какой-то.
Аэлита Гилмуллина
На заявку долго отвечают. Вопросы не решают. Не следят ни за качеством работы камер, ни за качеством записи видео. Оформила заявку 18 января утром, в архиве видео люди не ходили, а просто летали со скоростью света, невозможно разглядеть, ставишь на паузу - одна размазня, время перескакивает по несколько минут в секунду. История касается прошлых дней, мне нужен архив на 3-4 дня, нужно найти нарушителя порядка. Писали, что за сутки решают вопрос. В итоге 20/01 получила ответ, с момента обращения работа камер отрегулирована. У меня вопрос: за "такое" обслуживание потребитель оплачивает? За "таким" обслуживанием безопасность и надёжность дома? А если бы что-то серьёзное случилось? Вы так и ответили бы, извините, мы "стараемся следить, не успеваем"? Как мне ответил оператор по телефону!
ЛМ
Лилия Муртазина
Пользуемся больше года! Удобное приложение, всё отлично работает. Всегда можем посмотреть, перемотать и скачать нужное видео. Сервисом довольны и стоимость недорогая.
SК
Sisters&слайм Конфетки
Камеры не пишут видео, на заявку нет реакции.
П
Провзор
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете написать нам на почту: info@provzor.ru для уточнения. Мы обязательно свяжемся с Вами.