Витаминка+
Цены кусаются
Алина Имамова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Лейсан Счастливая
Цены завышены намного, чем в других аптеках. На 100-200руб дороже..
Фирюза Фирюза
Оба фармацевта любят хамить! Просила аналог средства, сказали, что нет… по факту есть и в два раза дешевле. Также хочу отметить стоимость товаров! Рублей на 200 все дороже, чем в других аптеках.
. ..
Женщина в возрасте со светлыми волосами откровенная хамка
Лилия Махмутова
Любимая аптека у дома, помогут, подскажут, спросят, как дела
Dr.Shvetler ❤️
Сегодня пришла в эту горе-аптеку…будь она не ладна вместе с ее «фармацевтом»!!! Попросила мазь от грибка кожи и таблетированную форму препарата! Так эта горе-продавец мне сначала всучивала дорогушный препарат,а после того как я попросила дешевле,вручила мне аналог,но!!!! Не противомикозный,а противопротозойный препарат!!!! Уважаемая,Вам должны показать этот отзыв,так вот амебиаз,лямблиоз и трихомонады у меня не обнаружили! В заключение,прошу НАКАЗАТЬ «продавца»!!! И выйти со мной на связь! И уточнить еще один момент,на каком основании у вас оплата только переводом или наличными? Дальше жалоба пойдет в роспотребнадзор! Продавец-та самая блондинка в возрасте.
ДЯ
Диана Ястребова
Очень неприятная женщна консультант ,хамила и пыталась уверить меня в том что нужно взять более дорогой препарат, чем аналог который дешевле . Только из за нее я туда больше ни ногой ,хотя эта аптека самая близкая к дому ,лучше пройду лишний км ,нежели опять туда заходить .Примите меры пожалуйста.
ПВ
Потанина Валерия
Аптека хорошая , но фармацевт блондинка в возврасте все портит Попросила проконсультировать по каплям для носа, начала моментально повышать голос и рекомендовать идти на операцию Изначально она не врач( не ей мне рекомендовать что и как делать) и захожу я как в обычным магазин за нужными средствами И это системамастическое ее поведение
Артур Чернов
Чистота и вежливость сотрудника.Не дорого