Точка стрижек
Парикмахерская
ИГ
Ильдар Гатиев
Стрижка стоит 500 рублей за полубокс. Стригся 1,5 недели назад у Инны ( отличный парикмахер). Пришел сегодня постричься была какая то новенькая, решила походу по иметь за полубокс, по стригла за 5 минут но взяла 650 рублей, я говорю подорожало сразу на 150 рублей но внятного ответа не услышал. Это было 15.06.25 в 12-30 часов по МСК. Больше не нагой в эту парикмахерскую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Гульнара Касимова
Парикмахер Инна, чудесная! Отлично стрижет, профессионал! Спасибо за стрижку!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Валера Майоров
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской.Я очень доволен тем как стрижет Инна.Она стрижет очень аккуратно и быстро.У нее явно большой опыт и также буду ходить в эту парикмахерскую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
F1
Freeman 116rus
Сегодня пришел первым к 9 час. Девушка срезала мне брови, стала кричать, что я сам виноват, брови отрастут, и она не причём - халатность к работе, что тут сказать. Далее виски, она так подровняла,что один сейчас раздвоен, придется ровнять бритвой. Мало того, за это произведение я заплатил 650 рублей, телефон мой не стала вносить, хотя я живу в этом же доме. Напоследок после оплаты я ещё выслушал ее оскорбление, т.е. мало того, что постригла на отвали, ещё и оторвалась по полной бранью, как после этого относиться к таким неадекватным сотрудникам. ПОЗОРИЩЕ!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Просмотрена запись с камеры, вы совершенно не правы в своих словах…
ДН
Динар Нуртдинов
Хорошо и быстро стрижет парикмахер Лиля Спасибо ей большое
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ЛГ
Ленар Газизов
Меня и моего сына, подстригли мастер Лилия и Вика, очень хорошо рекомендую и их парикмахерскую
10 февраля 2025, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Коршенко
Обслужили хорошо, мне понравилось рекамендую мастера Лилия👌👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались.
ВР
Вячеслав Роденко
Мастер Лилия стрижет хорошо и быстро, рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
рз
рустем зарипов
Постояно стригусь у Инны. Отличный мастер своего дела.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Миша Богомолов
Крайне не понравилось когда парикмахер вытер ножницы в волосах об меня. Может для него это нормально было вытереть об накидку надетую на меня во время стрижки. Но для меня это кране не уважительный жест. Больше стричься я там не собираюсь.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте наши мастера всегда вытирают и смахивают волосы с инструментов, после стрижки каждого к…
Михаил Петров
График работы видимо указан не верно в 9:05, закрыто
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) График указан верно работаем с 9:00 до 20:00 Мастер задержался на 10 мин в этот день( В…
Андрей Колесников
Профессионал и мастер своего дела ИННА. Грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую. Комфортно,качественно,приемлимо!
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Людмила Хакова-Власенко
Просто ужасс, сегодня пришла на стрижку, показала фото, мельком посмотрела и совершенно не то сделала, выбрила пол головы и еще вихр нашла на челке и тупо ее вырвала , все торчит, симметрии тоже нет, сзади с одной стороны длиннее чем с другой, да еще и 600р за это безобразие, я пол года длину растила, а тут все с одной стороны до 2см сбрили, оконтовку я сбриваю конечно но шапочку оставляю, а тут слов нет, ноги моей тут не будет
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте оставьте последние 4 цифры номера телефона что бы мы могли разобраться в ситуации.
ильназ гибадуллин
Просто супер классно суперский всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Ильназ, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЯВ
Я В
Подстригли плохо, мастер не слышет что ей говорят,не советую🤬 ужасный мастер.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день оставит последние четыре цифры телефона что бы мы смогли разобраться в ситуации.
ИА
Имиль Ахметзянов
Самое лучшее место где меня подстригли. Мастер Лилия просто ❤
Здравствуйте, Имиль. Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
MA
Mirror Alfis
Отлично стригут. Мастер Лилия лучшая ;)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ВЕ
Виталий Ефимов
Парикмахерская бомба!) ребята советую, Татьяне огромное Спасибо за её умелые ручки!))
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
Ренат Мустафин
Мастер Лиля замечательно стрижет, быстро. Хожу уже не первый раз. 6я стрижка бесплатно. Удобное расположение.
23 июня 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
u
uls
Лиля прекрасно стрижёт быстро,качественно (6 стрижка бесплатная)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
ИЗ
Ильнур Зиятдинов
Лиля мастер своего дела, отлично и быстро пострижёт и не даст скучать во время стрижки)
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
НЛ
Николай Лебедев
Всем доброго дня парикмахерская супер пастрегают быстро качественно пападаю к лилие второй рас очень милая девушка постригае очень хорошо
12 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Пришел, подстригся за 15 минут все четко на высоте. Парихмахер Лиля очень приятный человек поддерживает диалог🫶 Рекомендую 👌
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Шмитрий Бусенко
Вышел с отличной причёской и таким же настроением) Парикмахер Инна просто мастер своего дела, Рекомендую) 5 Звёзд 2Гис)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
ИС
Ильгизар Салимгараев
Все понравилось. Отлично постригли! Спасибо мастеру Лилии!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, обращайтесь ❤
Aigul Khusnullina
Понравилось)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ГД
Гиз ДФ
Самый лучший и шикарный мастер Татьяна❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ГГ
Гузелия Гимадиева
Прекрасный вежливый персонал!👍Челку решила подравнять,обычно у других мастеров все лицо было засыпано волосами,во рту,в глазах, а здесь впервые мне ее подстригли так,чтобы волосы на лицо не падали! Отличная работа! Спасибо 🙏👍
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Тимур Гудаков
Всё отлично! Постригли так как и хотел😎
5 мая 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Н
Постригли быстро и не дорого. Спасибо 🙏🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Антон Шамаев
Недорого, Быстро и без очереди, Парикмахер Лилия отлично постригла) Рекомендую данную парикмахерскую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
РА
Регина Агзамова
Приветливый,вежливый персонал, хорошо подстригли, доступные цены 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталья
Все понравилось 👌
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Любовь Берегова
Хорошо стригут, но долго. Опаздывала, попросила чуть перенести, пошли на уступки
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
VP
Vlad Petrov
Все супер,стрижка бомба честно говоря!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Юлияна Сергеевна
Так давно хотела каре, переживала , что могут испортить. Подстригли в Точке Стрижек , осталась довольна ❤️Рекомендую это место
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлияна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дарья Комаровская
Недавно ходила в парикмахерскую, покраска и стрижка, что хочу сказать. Мне всё очень понравилось. Цвет волос получился красивый, такой, какой я хотела. Тоже самое и о стрижке🥰 Уютная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и профессиональное обслуживание, сделали мое посещение приятным и комфортным. Мастер была Татьяна, учла все мои пожелания и результат превзошел мои ожидания. Что касается цен? Цены комфортные и результаты стоят таких денег. Спасибо большое, ещё не раз вернусь!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Динар Камалов
Хорошее местечко ! Отлично постригли
25 марта 2024, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Макс Киямыч
Спасибо за прекрасное обслуживание , добрый и вежливый персонал , очень приятно ! 💪🏻🇷🇺🫶
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Альберт Альфредович
Приехал с командировки а у меня в доме открыли парикмахерскую! Зашёл постригся быстро аккуратно всем советую! Уютно светло чисто как дома)
23 марта 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
ГШ
Гузалия Шт
Заходила сегодня с сыном на стрижку и окраску! Спасибо Татьяне и Инне приятные мастера, профессионалы своего дела! Приятный бонус для детей!
23 марта 2024, официальный ответ
Гузалия, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Альберт Н.
Супер спецы, спасибо Алене💪🏻🔥💪🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Дамир Мурзаханов
Друг посоветовал парикмахерскую заходил на той недели все понравилось стригся у мастера Гузель)
Дамир, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ильнар Мухаметов
Был у мастера Инны, быстро аккуратно постригла спасибо большое. Цена сервис все супер)
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
Фануза Валиахметова
Хорошее место, достойные мастера
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Дамир Мустафин
Быстро и аккуратно подстригли, спасибо большое)
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Марсель Кутляхметов
Здравствуйте. 14.03.24 подстригся парикмахер не слышат меня как меня надо стричь подстригла как она видит это ужасно
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так получилось .укажите пожалуйста номер телефона что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Вася Васькина
Стриглась 4 января у мастера Гули. Перед стрижкой показала фотографию-образец (спереди волосы подлиннее, а сзади- покороче).Тем более, такая стрижка была у меня, надо было просто "снять" по 4 см и получилось бы то, что мне надо! Мне сделали КАРЕ. Длина, что спереди, что сзади- одинаковая!!!! Обычно, мастера показывают результат своей работы- дают дополнительно зеркало в руки, крутят кресло, чтобы клиент и сзади мог все увидеть. В моем случае, этого не было сделано. Поэтому увидела свою стрижку только дома. Платила наличкой 550р. Но, тем не менее, к терминалу меня попросили подойти и зарегистрироваться. Далее меня ПОПРОСИЛИ отойти ("Теперь вы можете одеваться, я все сделаю сама"). И мне выдали чек на 500р. Доказательство моих слов - камера, если она работала в тот день
DO
Dim Offn
Женщина вообще не умеет стричь, говорит что боится, ужас. А отзывы фейк.
Айдар Мустафин
Отлично стригут 😊👍🏼 Все понравилось 🫶🏽