Миллениум
Магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей
Оксана Проханова
Отличный магазин, покупали здесь кварцвинил и керамогранит. Большой выбор, качество, цены, клиентоориентированность на высоком уровне! Спасибо Рамилю, нашел то что нужно,сделал скидку! Теперь всех знакомых отправляю сюда. От всей души желаю процветания вашему магазину, еще вернусь естественно 👍🏼
НА
Наиль Абдуллин
Широкий ассортимент представленного товара. Один словом хороший магазин
Алина Садыкова
На мой взгляд, это единственный магазин строительных материалов, в котором заинтересованы тебе помочь! Рамиль с радостью консультирует, показывает новинки, помогает с выбором, делает хорошую скидку, привез нам классную плитку, несмотря на то, что нам нужно было всего 5 квадратов. В общем, процветания вашему магазину и благодарных клиентов!🫶🏼 за дверьми тоже придет к вам👍🏼
Рафаэль Галимзянов
Покупал здесь плитку, высокого качества даже мастер похвалил при установке. Каждый день захожу в ванную глаз радуется, менеджеры подобрали идеальный вариант. Всем рекомендую!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей плитке. Мы рады, что вы о…
Артём Быданов
Решил сделать ремонт в квартире, обратился за материалами в данный магазин. Помогли выбрать нужное! Вежливый персонал, а главное все в срок. Благодарю.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работо…
Галина Н
Большой выбор плитки. Только здесь нашли то, что искали в других магазинах города. Менеджер Эльвина быстро все оформила, была на связи и доставили плитку за неделю. Будем вас советовать знакомым.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магаз…
Алмаз Курбанов
Решили купить кварцвинил, выбрали магазин Миллениум и не пожалели. Вежливые и отзывчивые продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Большой выбор и цены радуют. С доставкой тоже все было отлично. Рекомендую! Обязательно придем ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Владимир
Заказывали здесь кварц винил, привезли очень быстро, огромный ассортимент и самые низкие цены в городе. Лучший магазин для ремонта, рекомендую 👌
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ильгиза Закирова
Приобрели в данном магазине плитку и кварц-винил. Консультант радушно нас встретил, с нами подбирал наилучший вариант плитки и напольного покрытия, все разъяснил. И цены радуют и ассортимент отличный. Очень рекомендую посетить данный магазин, и уйти довольными приобретенным товаром.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ОС
Ольга Спицына
Большой выбор плитки на любой вкус, цвет и интерьер. Чуткие консультанты с индивидуальным подходом к каждому клиенту и добросовестным отношением к работе👍👍👍подсказывают, рассказывают, слушают и рекомендуют ☺️ соблюдены все сроки и договоренности. Так держать👍👍 рекомендую магазин всем друзьям
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Альбина Ахтямова
Купили панели из реек) очень довольны покупкой. Вежливое обслуживание, доставка в день заказа🙏.. Рамиль - грамотный продавец👍👍👍… Наш интерьер преобразился 😍
21 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ЭС
Эльвина Садыкова
Хороший магазин с большим ассортиментом!Покупали в квартиру плитку и двери. Остались довольны качественным обслуживаем сотрудников, помогли выбрать и рассказали все нюансы о товарах!
21 марта 2025, официальный ответ
Раиль Сагдиев
Очень хороший магазин.Быстро помогли подобрать,всё понравилось.Спасибо за консультацию Эльвине и Рамилю.Буду советовать близким.Ещё у них хорошие скидки💣
12 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Ильназ Шарафутдинов
Классный магазин. Спасибо за консультацию Эльвине. Все понравилось. Будем рекомендовать друзья ваш магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь!
ВГ
Венера Габдулвалеева
Впервые в жизни пишу отзыв про магазин. И это конечно же «МИЛЛЕНИУМ», так как он вызвал у меня восторг и положительные эмоции!👍 Хочу поблагодарить вежливый персонал магазина, в особенности консультанта Рамиля за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, подборку материала и сантехники. Были учтены все мои хотелки!!!👌более того Рамиль на компьютере создал прекрасный дизайн проект ванной комнаты и санузла, предложил рациональное решение по расположению в них мебели и сантехники 👍💯 доставка быстрая и качественная 👏🏼 отдельное спасибо за скидки 🙏🏻🤗 впервые столкнулась с ремонтом в ванной и санузле (меня пугали, что это самый дорогой, долгий и сложный ремонт☝🏻) в этом я убедилась, так как пришлось даже переехать, НО благодаря доброжелательности и профессионализму Рамиля наш ремонт начался с легкостью и с позитивом. Это самый лучший магазин для ремонта, для дома и семьи, широкий выбор керамогранита, напольных покрытий, сантехники и многого другого. Всем, кто собирается делать ремонт, советую и очень рекомендую магазин Миллениум 💯💯💯 (мне посоветовала подруга, за что ей огромное спасибо!) обязательно вернусь к вам за кварцвинилом и дверями ☝🏻👌 желаю Вам процветания, изобилия и благодарных покупателей🙏🏻👍💯
Елена
Очень большой выбор керамогранита, напольных покрытий, сантехники и светильников. Всё что нужно для хорошего ремонта. Профессиональное и доброжелательное обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена , Благодарим за отзыв!!! Ждем Вас снова у нас в магазине !
Артём Белый
Очень хороший магазин , советую , отличные продавцы, проконсультировали , сделали классный дизайн проект , помогли с выбором, рассказали как нужно и сколько нужно , предложили сопутствующие товары , были вежливы и с доставкой тоже было все отлично , все плитки доставили в целости и сохранности , даже во время перевозки прислали фотки как выслали и в каком состоянии, всегда были на связи ставлю 5 из 5 СПАСИБО
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
ЛХ
Лейля Харисова
Нам понравился этот магазин. Большой ассортимент, отличное обслуживание. Консультант хорошо помог с выбором нужного напольного покрытия. Здесь же без проблем получилось оформить доставку. Привезли все в назначенное время и в полном объеме. Качество нам понравилось. Остались довольны.
Евгения Трунцова
Все отлично 👍🏼
ВТ
Виталий Трунцов
Отличный магазин👍 все подобрали на высшем уровне💯
RS
Ramil Shakirzyanov
Всем кто делает ремонт советую магазин Милениум. Большой выбор материалов. Продавец по материалом, все рассказал все показал и сделал хорошую скидку 🤝. Отличный магазин 👍👍👍
Леся Кофф
Классный магазин,большой выбор керамогранита,приезжали с клиентами,взяли кварцвинил,керамогранит на большую квартиру,ванну,инсталляцию,привезли все вовремя,подняли в квартиру,цены приятные,буду рекомендовать клиентам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Приятно слышать ,что наши клиенты остаются довольны!!! Вновь ждем В…
Лина Ситдикова
Делала ремонт в Казани. Все быстро привезли!!!
Rafik Khametov
Спасибо большое менеджеру! Сделал бесплатный 3д проект ванной комнаты, и все быстро привез
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rafik, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Владимир Салиев
Купили кварц-винил для своей квартиры Спасибо менеджеру, все доходчиво объяснил Большой выбор Порадовала быстрая доставка Однозначно рекомендую 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв , ждем в нашем салоне Вас !!!
Антон Антонов
Покупали материал в ванную комнату. Хороший ассортимент, доставка своевременная и бесплатная, плюс ко всему этому, сделали дизайн проект в подарок Магазином остался доволен
26 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв нам приятно!. Ждем Вас снова за кварцвинилом уже.
ФЯ
Фирдаус Якупов
Магазин понравился! Большой выбор плиток и напольных покрытий. Особенно понравились плитки из керамогранита. Приобрели на фартук кухни. Вежливый и отзывчивый персонал, знающий свое дело.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Фирдаус, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады видеть в нашем магазине.
Цветы Челны
Классный магазин👍🏼Удобно, что можно все приобрести в одном месте🔥грамотные продавцы, качественно сделали подборку, привезли все вовремя, доставка бесплатная. Дизайн проект для ванной сделали бесплатно 🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы рады , что Вам смогли помочь. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне. 🔥🔥🔥