Work Style
Автосервис
HX
Hdhd Xndndn
Ужасный ремонт , не советую. Обещал сделать за неделю , в итоге не доделал и за месяц , тонна шпатли, сломанные крепления , все не в зазорах, дверь трет кузов , багажник еде закрывается. Не доделал свою работу и пропал. Мастер-фломастер Ильсур, он же и владелец
Данила …
Отличный кузовной,в сравнении с 5ю остальными,где я чинил машины до этого,я бы даже сказал Лучший! Сделали авто за один день,отдали авто почти в 9 вечера,хотя их рабочий день давно окончен. Однозначно рекомендую,очень ценят клиентов и работают на качество.
ВЗ
Вера Зюзева
В данный автосервис обращалась. Делают долго, но очень качественно. Всём советую. Замечательные люди работают в этом сервисе.
Айнур Мухаметзянов
Сервис отличный. Мастера аккуратны. Всё объяснят, покажут, расскажут. Быстро качественно и пока дёшево ( позже наверное цены поднимут) . Взял тачку на перепродажу битую. Сделали огонь! Прибором перекупы не поняли что детали крашены. Советую.
Айгуль Исмакова
хорошие мастера! Работу выполняют четко и в срок! Рекомендую
Александр
Молодой развивающийся сервис кузовного ремонта и окраски.Очень хороший персонал нацеленный на развитие и совершенствование в профессиональном плане.Ставлю пять за усердие,старание и труд.Думаю у ребят всё получится👍!!!
ФК
Фаниль Каюмов
Ребята делают быстро и качественно!
ЕР
Евгений Ратников
Хороший автосервис кузовной ремонт. Делают все качественно на ура. Все как завод. Рабочие хорошие люди. Понимающий директор. Просто работают отличные люди. Своих дел мастера.
SM
Sergei Malafeev
Место отличное. Качественно и аккуратно. Спасибо большое вам.