Doctor Spine

Центр мануальной медицины
Городской житель4 отзыва
Добрый день! Весной этого года посчастливилось попасть на приём к Ахметзянову Тимуру Зефировичу в Doctor Spine. Обратилась с резкой болью в спине, из-за командировок и частых поездок стал возникать стойкий болевой синдром в поясничной обл. Тимур Зефирович на приёме тщательно изучил анамнез, провёл необходим.диагностику, расписал план лечения, дал рекомендации. Спасибо умному врачу, профессионалу своего дела! На приёме сразу понимаешь, что у врача большой опыт и попадаешь в надёжные руки. В декабре приехала в Набережные Челны по работе, записалась в Doctor Spine на массаж пояс ничн. зоны к Ядринцеву Альберту Александровичу. Владеет отличными техниками массажа, уточняет степень болевых ощущений, внимательно относится ко всем просьбам, объясняет возможные причины боли и что делать, чтобы их избежать. Спасибо большое за Ваши золотые руки, Альберт Александрович! После массажа чувствую себя отлично. Рекомендую Doctor Spine своим знакомым и коллегам. С уважением, Елена
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏 Будьте здоровы!💚
Лариса Кашапова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
ИЗ
Ирина Заманова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤️ Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Роберт Цой14 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роберт! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Марина Антонова7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Айрат Абдуллин5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы.
Мария Самойлова9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, друзья! 1.Уважаемая, Мария! При всем уважении к врачам других специальностей, мне очен…
Азат Рахимкулов2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Латыпова13 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда Вам рады!
Милян Бель369 отзывов
Самый лучший специалист. Приезжаю к врачу из другого города. Первый раз обратилась к нему по рекомендации нейрохирурга. Боли в пояснице были настолько сильными, что не могла уже ходить. За несколько сеансов поставил меня на ноги. В следующий раз, была проблема с шеей, не поворачивалась вообще. Тоже за несколько сеансов привёл шею в норму. Сестра обратилась к нему после ДТП, была травма шеи с защемлением нерва. Онемели часть лица, руки. После курса лечения у Тимура Зефировича все прошло. Мануальная терапия бывает разная. У Тимура Зефировича мягкая техника, плавно, не агрессивно приводит позвоночник в нормальное состояние. Рекомендую всем, у кого проблемы с позвоночником. И что немаловажно, он ещё и невропатолог, который точно знает, где и что находится. И сейчас снова прохожу курс лечения. С первого сеанса уже стало легче двигаться. Спасибо большое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда Вам рады. Будьте здоровы.
РХ
Руслан Хамитов18 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
AB
Aydar Belyaev4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🔥 Всегда вам рады. ❤
Диляра Фёдорова5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Ирина C.32 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы! 💛
РБ
Ренат Бадертдинов1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Ренат! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Сосновская9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас.
Алина Шайдуллина8 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Елизавета Степанова8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Альбина Хасанова2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Были рады знакомству. Здоровья вам и вашим близ…
RG
Raushaniya Grigorieva4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Наиль Мирсаянов9 отзывов
Гульназ Галимзяновна4 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Дядя Абзыйевич40 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам здоровья, с уважением Doctor Spine.
Эльвира Неважно21 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара Сабирова2 отзыва
Ilfat Ilfat26 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.