Ведущая ось
Шинный центр
Номинант 2026
Фарит Ильясов
Купил литые диски, цена дешевле чем в других магазинах. Качество обслуживания на отличном уровне
Игорь Н
Цены ниже чем везде. Парни работают четко и вежливо. Рядом свой шиномонтаж. Отдельное спасибо парням с жиномонтажа. Переобули быстро и качественно.
Алия Шаехова
Доступные цены👍🏻 Вежливые сотрудники 🙃
Евгений Спирчин
👍
Рамиль Фаизов
Хорошие ребята, цены радуют глаз. Расскажут какую и подскажут по выбору шин, помогут подобрать диски. Так рядом их шиномонтаж работают быстро и четко.
РС
Резеда Сайранова
Хочу поблагодарить всех ребят из Ведущей Оси. Случилась со мной беда, спустило колесо, а запасное оказалось не пригодным к установке. Стояла на Мензелинском тракте. Обратилась за помощью в Ведущую Ось. Ребята приехали, забрали колесо, отремонтировали, вернулись и установили. Здорово, что есть у нас парни, которые своих не бросают! Всех благ вам, ребята! А запаску мне отремонтировали тоже в Ведущей Оси!
ТЗ
Тимур Зиатдинов
Ребята просто красавцы, сегодня приезжал на VW Polo на замену покрышек в круг, приехал за 20 минут до закрытия. Купил покрышки по самой низкой цене в городе и установил там же. Спасибо ребятам что не отказали обслужить в конце смены, а задержались и сделали работу на отлично.
Виларетта <з
Покупаем уже который раз шины и диски именно у них Все на высшем уровне ) Рекомендую )
КТ
Кирилл Тимохин
Отличный сервис, быстрое обслуживание
пн
павел низиков
Третий раз покупаю в этом месте шины ,меня все устраивает и шиномонтаж вежливый
Альберт Гатауллин
👍
РС
Ренат Савельев
Купил шины , шиномонтаж на месте сделал рекомендую 👍
Р
Рустам
Мне требовалось резина, 205/55R16, проконсультировали, цены соответствует как в объявлении, сделали шиномонтаж со скидкой (быстро и качественно), покупкой доволен!!!!!
ИЗ
Ильназ Зиннатуллин
Все хорошо, быстро обслужили
То
Тапкыр, образовательный центр
Очень долго, легковым лучше сюда не заезжать
OO
Opti Opt
Цены не соответствуют заявленным.
РГ
Р Г
Лучший шиномонтаж, низкие цены👍
Айназ Сарваров
Вильнур Флюрович- лучший менеджер
Ильнур Султанов
Может быть и цены адекватные за шины,Шиномонтаж ужасный ни в коем случае не рекомендую менять, покоцали новые диски и стоят отрицают свою вину!
Весёлая Тема
Нету оплаты картой а так цены адекватные
Алмаз Бикташев
Все сделали четко , шустро работают парни .
Наиль Валиев
Приемлемые цены, шустрые пацаны, очереди не было , выбор есть .
Тимур Бурганов
Ребята лучшие в своем деле, я бы сказал профессионалы шиномонтажа. Купил у них колеса 🛞 на киа рио. Спасибо вам ребята и дальнейшего развития и успехов
Станислав Кондратьев
Все огонь !)
Андрей 716
Очень медленный шиномонтаж а в остальном все норм