Mari flower
Магазин цветов
Elvira Sh
Единственный салон на всей улице, где смогла найти стильные подарочные конверты некупюрного размера для подарков ❤️спасибо, спасли меня❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отклик 🥰 Будем рады вам всегда ❤️
Василий Петров
Именно здесь вам подберут хороший букет, услышат ваши желания, хорошо украсят
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв 🫶🏻!Всегда рада помочь !❤️
Лариса Никифорова
Заказывали букет невесты. Букет получился шикарный, все пожелания были учтены. Мария огромное спасибо за вашу работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!!❤️ Буду рада украсить еще не один Ваш праздник!🌹
Алина Муратова
Прекрасный цветочный, прекрасный флорист😍 Всегда поможет подобрать и собрать букет, букеты просто загляденье💕💕💕 Всегда зазываю маме букеты только здесь ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова!❤️🙏Очень приятно!🫶🏻 Всегда рада помочь и конечно,буду рада…
Алсу Гайнуллина
Самые красивые букеты цветов создают здесь 👍. Заказала букет и в кротчайшие сроки Мария сделала шикарный букет за очень приятную цену 😊 рекомендую от души 💚
14 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рада помочь🫶🏻Буду рада снова видеть Вас в го…
ТЗ
Тахмина Зарубежнова
Это самый талантливый человечек, с золотыми руками! Машуля создаёт просто бомбезные 🔥 букеты и композиции! Всегда свежие , всегда ароматные! Все что попросишь, Маша сделает ещё лучше , чем ты сам задумывал! Рекомендую! Всегда приемлемые цены и приятное общение!♥️♥️♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте! 🌹Благодарю🫶🏻! Очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, жду Ва…
Отличная цветочная Букеты огонь🔥🔥🔥 Цены низкие только радуют Букет собрали очень пышный🙏🏻 Всё понравилось Буду приходить каждый раз
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь🤗
Ирина Николаева
Начнём... Купила я значит первый раз цветы у Марии, второй раз, третий... Могу сказать одно, свежее и красивее цветов, нигде больше нет🔥 Всегда ответственно и с любовью относятся к каждому клиенту 🔥 Цветы всегда свежие, аромат стоит нереально приятный, простоят долго, так как получают правильный уход в салоне😍 Цены не высокие🔥 Рекомендую 💯 Не пожалеете
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрый отзыв !❤️Приходите ещё, всегда рада!💐
Эльвира Валеева
Постоянно беру цветы у Марии , всегда свежие и стойкие , красивое оформление и большой ассортимент. Приятно радуют скидки и чудесное отношение к покупателям 🥰❤️ Моя мама очень любит хризантемы 😻 заказываю у Марии ,привозит под заказ персонально свежие и к нужной дате. Хризантемы на фото простояли 2 месяца 🎉💪
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
ГС
Гамлет Смирнов
Друзья посоветовали цветочную мастерскую Mari flower и я не ошибся ! Хотел удивить свою девушку и мне с помощью Марии это удалось . Сказал образ своей девушки и Мария моментально подобрала букет . Огромное спасибо Вам Мария !
5 февраля 2025, официальный ответ
Гамлет, добрый день, огромное спасибо за доверие и выбор!🫶🏻Буду рада Вам помочь еще не раз!❤️
ОС
Ольга Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за такую красоту . Мария ты мастер своего дела ❤️. Именинник был в восторге 😍
Спасибо большое ,Ольга!❤ Я рада, что Вам и имениннице всё понравилось 🥰🫶🏻
ЕА
Екатерина Ахмачанова
Самая лучшая цветочная мастерская в городе!!! Прекрасное атмосферное место!Мария цветочная фея, всегда с теплом подбирает каждый букет , исполняет каждое пожелание! Оформление шикарное, цветы всегда свежие!!!Спасибо за Вашу работу :) Вы делаете нашу жизнь живой и прекрасной !
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за теплые слова ❤️Всегда рада украсить Ваши праздники и радовать Вас и Ва…
Оксана Конева
Я живу в Казани и для своих родных и близких заказываю у Машеньки шикарные букеты и новогодние композиции уже не первый год😍 Она даже дистанционно на расстоянии с полуслова понимает какой букет я хочу😍 Маша талантливый флорист, про таких людей я говорю человек на своём месте!!! Она с любовью относится к своей работе, Я полностью доверяю её творчеству, она творит замечательные букеты❤️ Благодарю тебя Мария! 🤗
16 января 2025, официальный ответ
Оксана,Огромное спасибо за теплые слова,за высокую оценку моей работы ,за доверие!❤️ Буду рада снова…
ЮШ
Юлия Шадиева
Мария умница, и атмосфера и отношение, балдею прям, она мастер своего дела🤗 Случайно один раз проездом заскочила и теперь только там всегда беру цветы. Даже не смущает что с другого конца города приходится ездить, оно того стоит! Постоянно на связи, и подскажет и поможет дистанционно собрать букет, не могу приехать, доставкой отправят. Она их от души собирает видимо, и стоят цветы дольше не вянут как раньше в новом городе брали.. Свадебный букет дак вообще огонь 🔥 получился, и по стилистике и по оформлению собрала прям идеально ❤ спасибо большое вам 🙏
15 января 2025, официальный ответ
Юлия,Спасибо большое за теплый отзыв 🙏 Рада стараться для Вас и Ваших близких ❤
Рамиз Мамедов
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Здесь не только невероятно красивый и уютный интерьер, но и очень приятная, вежливая и профессиональная хозяйка, которая всегда поможет с выбором букета. Магазин удобно расположен, а цены приятно радуют своей доступностью. Цветы всегда свежие и стоят очень долго, что особенно приятно! Также в магазине можно заказать красивую упаковку для подарков — всё выполняется с отличным вкусом. Обязательно буду обращаться сюда снова и всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Рамиз, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку🫶🏻 Всегда рада помочь🤗
УБ
Ульяна Блохина
Прекрасный цветочный салон😍 Все заказанные букеты были собраны со вкусом🤩👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждем вас в гости снова и снова!💐
Александр Алексиков
Всегда беру цветы для жены в Mari Flover,очень красивые и всегда свежие,стоят очень долго,жена в восторге!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр , огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рада видеть вас снова!🫶🏻
Александр Алексиков
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!❤️
Н
Наталья
Если хотите букет не из подземки, а реально стильную композицию, то вам к Mari. Всегда свежий цветок и всегда идеальное сочетание цвета и формы. На фото моя мама, а мой букетик самый красивый!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,большое спасибо за добрые слова и высокую оценку !🫶🏻 Всегда рада стараться для Вас и Ваших…
Душа Вольная
Флорист собрала прекрасный букет на День рождения😍 Именинница в восторге😍 Благодарю❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!🌹Благодарю Вас за добрые слова и теплый отзыв!❤️ Приходите ещё, всегда рада! 🫶🏻
мм
милфа м
Я в восторге, сказали что нужен букет на выписку мальчика, ни слова больше, Мария молодец собрала такой красивый шикарный букет, я довольна. По мимо данного букета , были не менее прекрасные букеты персоналу, спасибо и за оперативность! Рекомендую к покупке!🙌👍🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !🌹Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Всегда рада помочь!🫶🏻
Артур Бубеков
С Замелекесья переехал год назад, но за цветами все равно к Маше. Она создает красоту, которую ты хочешь видеть. От этих букетов, всегда все в восторге. Спасибо большое за то, что Вы есть. Пусть ваше любимое дело и магазин процветают, а в него заходят только - позитивные клиенты.👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Артур, Спасибо вам большое за теплый отзыв и оценку 🙏 Всегда рада видеть Вас в гостях! 🫶🏻 А также…
Ольга Зайцева
Это лучший магазин цветов. А Мария очаровательная девушка, подберет именно тот букет, который нужен на определенный праздник. Живу в новом городе, но все равно цветы заказываю только у Маши, на все праздники.
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 🔥❤️ Благодарю за доверие и выбор! Рада и впредь радовать Вас…
Алина
Всегда заказываю здесь букеты! Самые свежие и красивые😍 спасибо Марие, каждый раз выручает🥹❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! ❤️Рада видеть Вас в числе постоянных гостей и жду снова 🌸
Аида Матыгуллина
Всегда заказываю здесь цветы! Ваши букеты - это любовь с первого взгляда 😍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Аида!Спасибо вам большое за добрые слова!!! ❤️Рада стараться для Вас!💐🫶🏻
МШ
Миляуша Шакирова
Не первый раз покупаю здесь цветы, как обычно очень свежий букет, вежливый персонал, все прошло хорошо, спасибо за украшение нашего праздника!
7 октября 2024, официальный ответ
Миляуша , Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Буду рада украсить еще не один Ваш праздник!💐
Ольга Арсланова
Всегда самые свежие цветы. Беру только у Марии🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Жду всегда в гости за свежими цветами 🌹😉
Дария Зарипова
спасибо вам за букет 💐 продержался до самого вечера и даже неделю почти стоял у подруги которая поймала букет 🥰🙌🏻все было так как я хотела прям, идеально подошел к образу 🙌🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Дария, спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку!❤️ Мы очень старались и будем рады снова и с…
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Уже несколько раз заказывала цветы в этом магазине и всегда поражалась уровнем обслуживания, цветы свежие, букеты всегда красиво оформлены🔥👍, подстраиваются под мой бюджет при этом букет всегда выглядит очень дорого( сколько комплиментов было сделано). Спасибо Вам большое, однозначно вернусь еще ♥️♥️♥️♥️ Цены конечно 🔥🔥🔥🔥, есть с чем сравнить♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, и Вам Спасибо за то, что Вы с нами уже давно! ❤️ За Ваше доверие и выбор!❤️ Будем старать…
ЮИ
Юлия Исакова
Тут сааамые красивые букеты!!! Всегда отличное качество. И цены приятные!) Уже больше года очень часто беру только тут. Спасибо огромное!!!💐💐💐 (прикреплю фото моих букетов🥰🥰 это ещё не все))) Обожаю!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия,и Вам спасибо,что Вы всегда с нами !🫶🏻 Благодарю за доверие и выбор!❤️ Рада всегда видеть Вас…
Menr Menr
Заказала три букета на сумму 8к. Обговорили время доставки, курьер приехал, но приложение моего банка стало подвисать, из-за чего я видела в приложении списание средств, но продавец говорила , что деньги не поступили. В итоге через какое-то время я перевела сумму и цветы мне отдали. Но продавец в своём Инстаграмм в сториз начала рассказывать что я мошейница и пыталась ее обмануть. Обидно. В итоге продавец просто блокнула меня в инсте. Клиентоориентированность ниже нуля. Договорились что с букетами должны быть порошки , в итоге их не было.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая ( -ый) Menr Menr ! Да,в соцсетях был выложен видеоролик,несущий потребителю информацию о в…
Олеся 🌼🌼🌼
Мария спасибо большое за букет🥰мне все понравилось,курьер молодец доставил вовремя и сказал приятные слова маме ,она счастлива❤️процветания вам
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алеша Алеша
Не рекомендую здесь покупать цветы, обговорённые условия не выполняются. Клиентоориентированность на низком уровне. Клиентами не дорожат, еще и обвинить в мошенничестве могут.
7 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы,в свою очередь,не рекомендуем Вам впредь пытаться получить оформленный Вами заказ с…
Игорь Кузьмин
Рекомендую часто туда хожу
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МФ
Марина Федорова
Мария флорист от Бога! Изумительные букеты составляет и качество цветов всегда на высшем уровне! Всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова!!! ❤️ Всегда рада помочь!😇
Алина Тухватуллина
Спасибо за оперативность , в течении часа собрали букет и доставили 🥰🥰 Именинница восторге 🌸🌸🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим Вас за приятный отклик! ❤️ Спасибо за Ваш выбор и доверие!🌹Всегда рады Вам! 🤗
Мария Хасбатуллина
Благодарю за очень красивый букет! Попросила Марию собрать букет по образцу, результат превзошёл все ожидания !!!Букет получился шикарный!
4 июля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады стараться !🌹Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Линара Ильнаровна
Кроме слов благодарности ничего не могу сказать. Потому что Маша смогла сообрать из ромашек именно тот букет, который я хотела, даже не имея наглядного примера. Букет получился очень нежный и просто 🔥 Стоят уже 3 день, несмотря на то, что я с ними проходила с 11 утра до 11 вечера💜
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линара. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СА
Самат Агапин
Спасибо за отличный букет👍)))
25 октября 2023, официальный ответ
Самат! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Фаниль Аглиулов
Свежие шикарные букеты, доступные цены, вежливый персонал который подскажет с выбором и сделает букет вашей мечты. Всем советую!
25 октября 2023, официальный ответ
Фаниль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Каратаев
Спасибо труд и отличный подбор цветов! Выручили!)
25 октября 2023, официальный ответ
Антон, Спасибо , что оценили и были нашим гостем! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ГА
Гузель Ахметова
Спасибо вам большое, очень выручили) помогли порадовать человека) помогли с выбором, быстро доставили)
22 октября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Артур .
Не раз брал цветы, букеты пышные, цены ниже чем в других магазинах, приветливый флорист-поможет с выбором, всем советую👆
Спасибо Вам за теплый отзыв!❤️ Ждем Вас в гости снова и снова!🤗
ДА
Дмитрий Афаринов
Приятно удивили цены.приветливый флорист,индивидуальный подход к клиенту!спасибо за Вашу работу!в дальнейшем буду обращаться только к Вам!
Благодарим Вас за обратную связь!❤️Обращайтесь🤗Всегда рады Вам!🌹
РШ
Рамиль Шайхутдинов
Благодарю за шикарный букет👌, спасибо флористу👍
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской!🌹
Радик Шакиров
Заказывал букет на свадьбу , в кратчайшие сроки изготовили очень красивый букет роз ,СПАСИБО ❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!❤️ И за оценку нашей работы! Вам Спасибо за заказ!🌹🌹🌹