Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Лиля Гилязова
Поменяйте сотрудников, либо действующим купите успокоительные
Владимир С.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое.Я в восторге.
РС
Резеда Стоянова
Любимый пункт выдачи возле дома🤗!Всегда чисто! 🌿Сотрудники вежливые,заботливые. Товар выдают аккуратно,работа слаженная. Очень приятно возвращаться.👍Помогут с выбором,дают советы!🙌Рада,что есть такой пункт!🫶
Иван С
Пвз хороший,хорошие сотрудники особенно черноволосая женщина в 1 смену
ЕА
Ежова Анастасия
Работают добрые сотрудники, иногда даже помогают с выбором 👍
EO
Elmira One
Любимый пункт выдачи. Всегда чисто, убрано. Сотрудники приветливые, вежливые, обслуживают быстро. Спасибо!
люблю этот пвз!
АЗ
Александра Заидинова
В данном пункте выдачи работает отвратительная женщина с черными волосами,материться на весь пвз,говорит что заблокирует меня на всю,хотя кто она такая что бы тыкать,блокировать и крыть матом,попросила сделать отказ начала орать,материться,пинать коробки ,швырять товары от которых я отказалась.Очень не приятно что это все происходит под камерами и ей скорее всего ничего не будет,так же там работают молодые девушки брюнетки ,к ним вопросов нет, вежливые ,относятся с уважением,умнички просто.Проведите беседу,штрафаните эту женщину ,не знаю,но отношение максимально хамское.Испортилось полностью мнение о этом пвз…Вижу по отзывам,что многие пишут про эту неадекватную.Если вы ее не поставите на место,то на ваш пункт выдачи больше посылок поступать не будет!
НТ
Надежда Трофимова
Мне нравится этот пункт выдачи. Всегда все товары выдают, ничего не теряют. Сотрудники здороваются. Мне, как маме с ребёнком, этот пункт очень удобен. Запечатала, что когда работает девушка с тёмными волосами, у неё всегда завал товаров, когда другие сотрудники- завалов нет. Видимо в ее рабочие дни повышенная загрузка 🤷🏼♀️
ЛМ
Лилия М
Лучший ПВЗ. Понравилось обслуживание. Шустрая и приятная девушка. Не помню имени к сожалению, вроде бы Гульназ (черненькая такая)
Э🤍
Эля 🤍
Вместо оплаты через WB кошелёк проводят оплату по банковской карте, не спрашивая
ДБ
Дарья Белоусова
Девочки хорошие)Всё нашли быстро,провели оплату ,а что не подошло-оформили возврат без лишних вопросов.Темненькая девочка увидела ,что у меня в заказе кроссовки ,как у нее)Предупредила о плюсах и минусах ) Приятно удивлена )❤️
Софья Софья
Девушка с рыжими волосами сказала что она будет рада если я больше не приду в этот пвз Что за отношение к клиентам? Я здесь забираю посылки каждый день, сегодня был мой последний раз
Диана Сафиулина
Отличный пункт.Приятный персонал и быстрое обслуживание!)
АЗ
Арина Зарипова
Что за дела пошли поставили на пункт выдачи детей около 12 лет, отдали товар на слова посмотрите еще один должен быть, мне отвечают лень, голова болит вы считаете это адекватным! Если они так и будут там работать легче в другой пункт выдачи заказывать, никакой клиентоориентированности, и так половина времени они и сидят люди товар ждут, они с недовольными лицами сидят, зачем тогда вообще работать пошли, пожалуйста примите меры и уберите их вообще от туда!
ЮТ
Юлия Тюрина
Все отлично 🔥
Эльвина Булыгина
Вежливый персонал , все нашли и досконально объяснили о возврате товара
KF
Katya Ff
Сотрудница не знает что такое правило этикета. Хамит, грубит, товары перед другими клиентами оглашает, позор.. за минут 15 пришли до закрытия, от нее слышно «опять ползут»..
Екатерина Воронина
Прекрасный ПВЗ!
ОА
Ольга Александровна
Хороший ПВЗ, всегда чисто, светло. Очередей нет. Захожу за заказами почти каждый день, всегда вежливое отношение и оперативное обслуживание. Сотрудники ответственные, очень стараются. Молодцы!
РА
Римма Анваровна
Спасибо большое за Вашу работу и помощь с заказами🙃
Татьяна Придвижкина
Отличное расположение ПВЗ, сотрудники на позитиве, помогают с вопросами о маркетплейсе, спасибо)
Айгуль Гулян
Девчонки приветливые ,работают быстро ,чётко ,всегда вежливые
Руслан Сабиров
Сотрудница брюнетка не знает что такое вежливость.Ей нужно продавать семечками на рынке.Такое впечатление что взяли на работу без всяких требований.Позор!!!
Лейсан Хикматуллина
Фиг пойми со скольки работают, забежала перед работой забрать заказ , они то с 9, то с 10 не понятно работают
Лариса Назукина
Сотрудник Наталья навязывает получить товар который пришёл без брака но положили не то что заказывали, не компетентный сотрудник. Не хочется приходить когда она работает
Kira Grr
Кидают на зарплату сотрудников, решали вопрос через правоохранительные органы, теряют заказы, едят заказы которые долго не забирали
Алина Гинеятова
Девочки всегда приветливые,быстро отдают заказы
ИА
Ирина Александровна
Брюнетка обнаглевшая. Спорит, доказывает свою правду. Если не умеете работать с людьми, шагайте на завод. Из-за нее только не хочется делать заказ по этому адресу
ЭШ
Эльмира Шарапова
Классный, светлый уютный. Компетентные сотрудники работают.
ГМ
Гульназ Мифтахова
Всегда получаю свой товар на вб! Очень приветливые девочки сидят 😘всегда чисто и вежливо и быстро отпускают
H
He_CMOTRU
Брюнетка ведёт себя не адекватно. Нагнала из-за грязной обуви.
Руслан Чураков
Хороший, светлый, чистый пункт выдачи, приятно туда заходить, чистые примерочные, сотрудники быстро выполняют свою работу.
Диана Комиссарова
Очень рада, что открылся этот пункт выдачи рядом с моим домом. Удобно, что есть сразу 3 примерочные, само помещение просторное и работают приятные сотрудницы. Им отдельное спасибо, всегда быстро выполняют свою работу и координируют по всем вопросам!
Работает неадекватная, брюнетка , вечно цепляется ко всем с разного рода вопросами , которые ее никак не касаются , даже не хочется сюда вещи заказывать, просто мрак
Ди Ди
Все быстро и удобно. В раздевалках чисто. Сотрудница очень доброжелательная
MY
Milana Yurtaeva
самый любимый пункт выдачи, сотрудницы замечательные, всегда доброжелательны!
Л.
Лиана .
Хороший пункт выдачи, очень нравится, всегда пойдут на встречу, добрый сотрудницы😘
Софья Денисенко
Отличный пункт выдачи, работницы очень добрые, отвечают на все интересующие вопросы!!!