Коса-красна
Массажист
Мужской топ-мастер, любые окрашивания, косметика (Италия)
Gilardo13 13
Сходил на массаж к Ирине. Чудесный специалист, крутейший массаж за адекватную стоимость. Советую 👍
Диана Кондратенко
Была у приема мастера Натальи уже 2 раза,оба раза очень понравилось.Делает все очень чутко и качественно,учитывает пожелания клиента.Очень рада что смогла найти такого мастера своего дела.
Сашуля 💘
Сегодня была на стрижке концов и челочки удлиненной +укладка.Мастер сразу же начала все ровнять на сухие волосы,даже не намочив их.После стрижки,начала их мыть,вся вода оказалась у меня на лице,когда же мне сушили голову,дергали волосы так,что мне казалось,что осталось три пера на голове) Просто ужасно подстригли,отдала 1.000 за мытье головы грубо говоря)Раньше был другой мастер,она стригла шикарно,но не этот.Больше ни ногой в этот салон и вам не советую
Наталья Яфизова
Сегодня впервые посетила Салон Коса-Красна. Приятно удивило внутри салона прекрасная атмосфера. Свежий ремонт чистота и порядок. Работает вежливый персонал. Стилист предложила стрижку вроде бы такую же как и всегда Но после я увидела результат. Была просто удивлена... Получилось необычно красиво. Стилист профессионал. Сразу видно руку мастера. Всем советую если Вы цените комфорт и правильный подход к клиенту. Тогда Вам точно стоит прийти сюда. Всем работникам Салона красоты. Девочки!!! Благодарю Вас за ваш драгоценный труд.
NF
Niyaz Fazullin
Подстригся, все понравилось
Знаток Города
В Коса-красна, в декабре 2024 записывалась на стрижку и окрашивание. Учли все пожелания, посоветовали и главное сделали именно то что хотела, работали в 4 руки, это просто супер, так как окрашивание сложное это всегда очень долго, но тут девочки сделали всё быстро и качественно. В салоне приятная атмосфера, красиво,чисто. Перед уходом подарили милейшего зайчика, дочь в восторге. В мае 2025 вернулась за таким же классным окрашиванием, но мастер поменялась, и сделали совершенно не так как просила, ещё и очень долго.
Наталья Кри
Была в данной студии у косметолога Ирины, это замечательный добрый человек! Всё очень понравилось!!! Рекомендую!
Ангелина Ли
Отличные мастера, делают все качественно
iv
im vv
Олеся-мастер своего дела! Делала у нее губы и брови, получилось супер, очень натурально и нежно, прям как я хотела❤️
ИП
Ирина Просвирина
Хочу поблагодарить мастера Олесю за прекрасно выполненную работу! Бровки просто супер! Довольна результатом. Получила много комплиментов!
ТС
Татьяна Степанова
Посетила отличного мастера перманентного макияжа Олесю, у нее золотые ручки! Мастер своего дела, сделала межресничку, брови, все понравилось! Советую всем!!! Не пожалеете! Отличный уютный салон, где работают профессионалы!
Марина
Очень удобное расположение салона 👍светлые, просторные , уютные помещения, теплый и добрый прием мастеров 💕. Ходила на коррекцию бровей, очень понравилось и сама работа мастера, 🔥 и шикарный результат бровок, а еще можно отдохнуть и вкусный чай попить😊. Так что девочки приходите и становитесь красавицами🤗
Альбина Куцева
Отличная студия, все очень понравилось. Приветливые сотрудники, хорошая атмосфера.
ЛВ
Людмила Валиева
Мне всё понравилось, я в восторге, делала в прошлом году межресничку, брови и губы. Ещё собираюсь пойти на стрелочки с растушёвкой. Чистота , порядок в салоне всегда! Девочки, молодцы, так держать! 👍😘😍🥰
Ирина Кунгурова
Благодарю мастера, Олесю, за замечательные стрелки☺️
Лера Мельникова
Удивил необычный и оригинальный интерьер в салоне всё чисто и красиво😍. А качество услуг на высоте. Александре особая благодарность за результат и уют в салоне👍 В данном салоне делала покраску волос и уходовые процедуры за волосами.
Kim Taehyng
Всё прошло отлично, мне всё очень понравилось, рекомендую 🥰
Чар ли
Была в данном салоне впервые. У мастера Виктории золотые руки! Видно, что человек Профессионал с большой буквы! Результат стрижки замечательный, впервые в жизни ушла из салона полностью довольная результатом) Уже записалась к Вам на окрашивание. Теперь только сюда 👍 Ps. Подарили очень милый подарочек с совушкой, отдельное спасибо 😌
Сергей
Отличные мастера, приятная атмосфера, качественная работа. Достойная стоимость, быстрота и аккуратность. Наличии свободных окошек для записи. Рекомендую к посещению!
ДХ
Диляра Хадеева
Очень хороший салон! Мастер профи своего дела) Приятная девушка сделала качественную стрижку) Я осталась довольна🙏🏻 Было комфортно, спасибо большое ☺️
Д
Дарья
Была сегодня на стрижке. Первый раз в этом салоне. Постригли замечательно, очень понравилось.
РМ
Резеда Минниханова
Сервис на высшем уровне! 🌟🌟🌟🌟🌟 Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Интерьер приятный и уютный, ощущение комфорта и расслабления с первых минут. Персонал очень вежливый и профессиональный, выслушали все мои пожелания и дали замечательные рекомендации. Мастера свои работы выполнили просто превосходно — волосы выглядят потрясающе, а брови идеально подчёркнуты 👌 Здесь действительно знают, как сделать клиента счастливым. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис и настроение!❤️
Ф
Фарида
Просто потрясающе! Мастер Виктория с вниманием выслушала мои пожелания и предложил несколько креативных идей. Стрижка была выполнена с невероятной тщательностью и профессионализмом. Я осталась в полном восторге от результата! Большое спасибо за вашу прекрасную работу! Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую вас своим друзьям ❤️
Елена Яхина-Сабирова
Записывала свекровь на стрижку , она в восторге от стрижки, и мастер Виктория ей понравилась и сам салон уютный и чистый 👍
Елена Агапова
Очень атмосферное место, чисто, идеальный порядок. Красивое оформление, антураж, уютная обстановка. Услугу оказывала мастер Виктория. Очень аккуратна и бережна к волосам, что для меня, как для гиперчуствительного человека является важным критерием. Но самое удивительное это весьма демократичные цены, что очень приятно удивило 😃 Обязательно приду сюда еще раз. Результатом я очень довольна, тем более за такие деньги и с таким высоким сервисом - это прям подарок. Кстати о подарках, каждому новому клиенту дают презент 😃
Диляра Шарафутдинова
Отличный салон! Сделали контуринг дочке, сделали очень хорошо, рекомендую всем, салон очень красивый, светлый, чистый, а мастер очень внимательная, огромное спасибо за красоту!
Анна Лаврова
Отличные мастера. Был запрос на окрас волос "цвет как на фото", подобрали оттенок идеально, дочь в восторге. Ещё раз спасибо!
Котики вперёд
Замечательная парикмахерская. Была здесь 5 августа, мне очень понравилось. Эстетичный салон, приятно и комфортно здесь находиться. Мастер тоже хорошая, тщательно проработала стрижку, а после уточнила, все ли нравится, и подправила по моей просьбе) кроме того, дали небольшой подарок! Точно советую это место к посещению)
М.
Мария .
Записывала на укладку маму и тетю. Им все очень понравилось! Пришли довольные и красивые! Очень красивое и уютное место, думаю будут ходить к вам регулярно. Спасибо за малейшие подарки!
Лилия Бахтегараева
Очень рады что в нашем районе открыли такой красивый, уютный, чистый салон. Всей семьёй ходим к Виктории, мастер своего дела. Цены мужских стрижек в два раза дешевле, чем до этого стриглись, а женская стрижка ваще в три с половины раза дешевле. Подарки подарили всем😊. Мы были очень приятно удивлены😊. Всем рекомендую данный салон. Вся семья довольна🙏
Екатерина $
В данном салоне была первый раз. Сказать что я в восторге, значит ни чего не сказать. Атмосфера прекрасная, чистота и спокойствие. Мастер Виктория прекрасно меня выполнила стрижку и укладку☺️☺️☺️ В конце был еще и подарочек🎉 Рекомендую данный салон, все на высоте 🫶🏻
АХ
Аделия Хамитова
Потрясающее место,такого теплого приема совсем не ожидала ❤️ Накормили ,классно покрасили ,еще и игрушку подарили ,ребенок счастлив! Со слов дочери «Мам,теперь я только здесь хочу стричься и краситься !» 10 звезд из 5!
IZ
Irina1987 Ziga
Если бы было не пять, а десять, 20, 30 звëзд, то не раздумывая поставила бы максимальное количество. Приятная атмосфера, улыбчивые и приветливые мастера парикмахерского дела. И главное их рукам было не страшно доверять и отдавать на первую в жизни покраску свою дочку. Сложное окрашивание, но так классно получилось. А еще и накормили вкусным обедом мою дочь, так как покраска длилась больше трёх часов. Сделали очень хорошую скидку. Да и ещё подарок ручной работы подарили дочке. Спасибо большущее Викторие и Александре. Они сделали мою дочку ещё более счастливой. Всем рекомендую побывать в этом удивительном, позитивном месте! Не пожалеете.
ДГ
Дарья Гаранина
С удовольствием оставляю комментарий, так как стрижка в салоне превзошла все ожидания☺ Приятная атмосфера в салоне, очень красивый дизайн, всё очень удобно и комфортно, а с учётом того, что на улице было +35 в самом помещении было прохладно и свежо. Записали очень быстро, во время самой процедуры мастер вёл себя очень вежливо и тактично, с лёгкостью обсудили все вопросы и нюансы стрижки. Самой же стрижкой осталась более чем довольна, ни сколько не пожалела, что выбрала этот салон☺ надеюсь, что нашла своего мастера и салон надолго! P.s. помимо приятной атмосферы и качественной стрижки, как бонус за первое посещение получила красивый подарок, сделанный своими руками ☺ что только подтвердило мои впечатления о том, что в салоне всё продумано до мелочей и сделано с любовью.
П
Полина
Всё классно, причёска шикарная, обстановка приятная, мастер добрый, всё на высшем уровне, и ещё подарок дали. Спасибо вам большое ♡ очень понравилось ♡
ТР
Тимур Ризатдинов
Всё нравится
Анна Про
Очень приятная обстановка, вежливый, мастер. Дочери всё понравилось, прической довольна)))
Гузель Бикмаева
Добрый день. Сегодня с утречка меня с моим молодым человеком приняли в этом замечательном салоне :) Очень уютная атмосфера! Пока сидела в кресле, изучала рисунок настенный, который нарисован вручную: цветы, птички, веточки - сплошная красота :) Ну а стрижки обоим понравились, мастера чуткие, добросовестные и щепетильные :) А за дополнительный бонус - отдельное спасибо! Ношу с удовольствием, уже испытала на деле ^_^
Лианочка Харитонова
Шикарный салон «Коса Красна»!😍🥰 Уютная атмосфера! Встретили с трепетом и любовью! Со мной работала мастер Виктория!❤️ Благодарю за шикарную стрижку, то что я хотела, спасибо что услышали.🙏🏻💋♥️ Благодарю за Ваши добрые сердца и за вкусный кофе.😋🥰💋♥️♥️♥️♥️♥️ Рекомендую 💯
Айзиря Закирова
Это мой второй салон в Челнах. И обслуживание здесь намного лучше. Приятная музыка, чистота, комфорт. Интерьер приятный. Все на высшем уровне. Огромное Спасибо им за терпение и труд. А бонус подарок был сюрпризом для меня.
ПГ
Полина Гагарина
Прекрасная парикмахерская, стриглась у мастера Виктории, так бережно и аккуратно подстригла, я осталась очень довольна, ещё и подарок подарили ☺️
ЮБ
Юлия Балабай
Салон красивый🤩чисто, музычка. Стрижку сделали как хотела, просто огонь❤️еще и подарочек подарили(хендмейд)рекомендую
Анна Кашипова
Невероятно красивое место, идеальная чистота) подравняли кончики отлично , обязательно вернусь еще ) всем рекомендую )
Владимир Самохин
Замечательная парихмахерская,все на высшим уровне👍 Вручили вот такой замечательный подарок
АЩ
Айгуль Щегрова
Очень уютный и красивый салон красоты. Приятная атмосфера и коллектив. Мастер Виктория покрасила мне волосы. Я осталась в восторге от результата. Ушла с отличным настроением. Обязательно вернусь снова.
Алина Салимова
Огромное спасибо мастеру Виктории.Сделала покраску волос.Очень приятная,вежливая,качественно выполняет свою работу.Я в полном восторге!Виктория потрясающий мастер своего дела.Рекомендую!👍🏻
Alex Ross
Позвонил, приехал и подстригся) цена не большая, всё понравилось, буду приезжать еще)
ХК
Хайдар Калимуллин
Очень хороший парикмахер Виктория!!!
СА
Сюзанна Агалетдинова
В салоне "Коса-красна" мне провели процедуру по лечению волос. Мастер Александра произвела очень приятное впечатление: внимательная, чуткая, вежливая, всё подробно объяснила по процедуре. На рабочем месте чисто, ничего лишнего. Во время проведения процедуры мне было комфортно. Волосы после лечения мягкие, шелковистые и послушные, не пушатся. Спасибо большое!
МИ
Мария Илларионова
Красивый салон. Все чисто и уютно. Приятные мастера Виктория и Александра. Косметика для волос шикарная. Да и стрижка комплекс 400р. Буду всем Вас рекомендовать. Спасибо!