Pudra
Ногтевая студия
с
света
Мне не понравился педикюр. Худший педикюр за всю мою жизнь. Пяткам уделилось 3 минуты. Уже через день пятки цеплялись за другие ткани. На ощупь, как будто я не делала педикюр вообще.
Дарья Спартак
Лучший маникюр в городе!! Особенно для аллергиков на гель-лак
НЗ
Николь Зубова
Очень хорошая студия, предлагают чай, вкусняшки, сериалы к просмотру, чтобы не было скучно во время процедуры) Мастера выполняют свою работу отлично (в моем случае это была Альбина), маникюр получился отличный 🔥 Много нюдовых цветов, есть из чего выбрать. Тщательно следят за стерильностью и чистотой. Мне делали процедуру гель-лака, но пудра звучит также очень интересно 💘 Также что классно - для мастера было важно сохранить мои натуральные ногти, и улучшить их состояние, а не накладывать раз за разом укрепление (как это было в студии, в которую я ходила до этого)
Альмира Сафина
Хожу к Лиле с 2020 года, как она обучилась пудровому-гипоаллергенному покрытию, это стало спасением для меня🥹 Очень уютная, чистая студия, стерильные инструменты, вкусный кофе и сладости. После процедуры выхожу с идеальным маникюром и как после сеанса с психологом) до того люблю поболтать и посмеяться с ней🥰 все мастера студии профи в своем деле👍🏼 Процветания этой прекрасной студии🙏🏻🥰
M
Makhabbat
Очень уютная студия, чисто, комфортно, сразу внушает доверие. Мастера топ 👍🏻
ОХ
Ольга Хаирова
Чудесная студия, находится в очень удобном месте. Здесь работают профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, большая цветовая палитра, выбор покрытия 💅гель или пудра. Хожу к своей пудровой фее Лиле уже два года, это просто спасение при аллергии на гель. Я в восторге! Рекомендую!
ЭБ
Эльмира Байбекова
Здравствуйте! Хожу к Лиле уже два года, на гель у меня аллергия. А пудровый маникюр- это гипоаллергенно! В студии у Лили всегда чисто, уютно, предложат чай или кофе, инструменты стерильные. Так же во время маникюра вы можете посмотреть кино)). Лиля делает все аккуратно, держится пудровый маникюр более 4-х недель. Девушки, найти своего мастера сложно, но мне повезло))) Если вы еще не нашли своего мастера, то вам сюда!!! Лиля делает не только пудру, но и гель.
Елена Юсупова
Самый лучший в городе салон по безопасному маникюру! Хожу сюда больше года, очень все нравиться!!!
Алия Тимиргалиева
Мастер по маникюру заслуживает 10 ⭐️ из 5. Пришла 3 года назад и не променяю ни на кого. Сервис просто топ🔥
АЗ
Айгуль Забирова
Уже год хожу на маникюр и педикюр в эту уютную студию. Делаю пудру, так как гель лак мне противопоказан. Пудра- это безопасное нанесение цвета, держится 4-5 недели. В нашем городе это единственная студия в которой мастера идеально работают с пудрой: аккуратно, ровно и тонко. В студии всегда чисто, все приборы стерильны, уютно. Всегда предложат чай, кофе, воду. Рекомендую!
Рамиля Гафиятуллина
Студия в центре города , очень удобная парковка , сюда приходишь как к себе домой, здесь работает лучший мастер своего дела! Успехов тебе, дорогая и побольше добрых, отзывчивых клиентов !
Адиль Давлетов
Жена ходит на ногти сюда. Всегда довольная. Делают качественно и красиво. Теперь я тоже записался на мужской маникюр.
Элиана Зарецкая
Много лет хожу в эту студию к Лиле, мастер своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда идеальный маникюр и педикюр.
Гузель Сахабеева
Вот сейчас напишу, что это лучшая студия в городе, потом вообще не смогу записаться 🤦🏻♀️. Студия действительно лучшая. Предлагают множество вариантов покрытий, не просто гель как у всех. Знают, что существуют аллергики. Всегда вкусный кофе. Комфорт. На педикюре еще и поспать можно
Наталья Безрученко
Замечательная студия! Внимательны к пожеланиям клиента. Маникюр делаю уже не в первый раз и всегда превосходный результат, который держится почти месяц без корректировки.
ГС
Гульназ Саитова
Красивая и сделано со вкусом студия , приходишь и отдыхаешь у Лилии в студия , работу выполняет аккуратно и на совесть , месяц кайфую от своего маникюра , за месяц не обрастают кутикулы и заусенцы , всегда подберёт для тебя удобное время , за это отдельное СПАСИБО🙏💕.
Алсу Распопова
Очень уютное, энергетически тёплое место-уходить не хочется. Лиля-прекрасный мастер, самый аккуратный маникюр сделает за непринужденной беседой. Сама всегда на позитиве🤩.
ЧU
Чулпан User
Очень классно делают маникюр, держится долго, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые, заботливые специалисты, рекомендую 1000%
Гузель Харисова
Делаю здесь гель пудру, безопасно и нет аллергии , мне нравится👍
Алсу Кафиятулова
Девочки, это страшно) Подсела, уже не могу без этого мастера и её бомбезной пудры. В салоне чисто, красиво, всегда встретит с улыбкой, чай, кофе, время пролетает с ней быстро. Записываюсь сразу на пару месяцев вперёд, это единственный и неповторимый салон в городе😍
ЭГ
Эльвирчик Г.
Идеальный салон ! Хозяйка Лиля просто мастер от бога ! Делает все на высшем уровне 👌. Единственный салон, кто делает пудровое покрытие у нас в городе !🔥🔥🔥🔥бережет ваши ноготочки!
Валентина Крапивина
Лучший мастер в городе 👍 Все очень аккуратно , чисто ✨💥
Эльвира Камалиева
Очень уютное ,красивое место! Мастера отличные,хожу к Лиле на покрытие пудровое,уже давно),это просто спасение при аллергии, оооочень нравиться,делает быстро и аккуратно ). Долго искала себе мастера и наконец то нашла ! Благодарю тебя дорогая!Процветания Вам!
Нина Ахмадянова
Это мое спасение,после аллергии на гель,делаю только пудру👌Лиля,ты крутой мастер,спасибо что делаешь мои ногти красивыми🫶