Таджикистан
4.1
4.1
H
Hp
Полное дно, как и все центры плова. Плов как будто переваренный. Вообще не умеют готовить. Халяль не халяль, от балды называют, лишь бы купил. Для местных видимо пойдет, которые не если настоящий плов.
. .
Ассортимент блюд очень большой, кассир посоветовал Язык под сливочним соусом купила не пожалела , было очень вкусно ! Атмосфера хорошая все чисто буду по чаше приходить теперь . Раньше такой язык не где не пробовала, сочный ,пахнет вкусно ) Буду советовать всем друзьям спасибо большое очень рада ❤️🔥❤️🔥
ВГ
Валерия Григорьева
Атмосфера хорошая еда не дорого, вчера по ужинали с друзьями были довольны )😊 очень понравилось все , особенно Жаровня из говядины очень вкусно! Спасибо большое буду советовать всем были рады ❤️🔥
Дизайн Такой..
Если оценивать качество обслуживания и уровень цен и блюд именно среди именно такого плана заведений то очень неплохо
Артур Нуриев
Сегодня был там и все было ужасно . По залу бегали тараканы ,в лепешке торчали волосы и самое отвратительное то что в чайнике который дали ,плавал таракан .не советую ходить.
Татьяна .....
Раньше было вкуснее, работаю рядом часто приходила пообедать было все очень вкусно а сейчас видимо сменили повара мясо жёсткое что есть не возможно. Брали 2 порции жаровни с говядиной так принесли 2 разные порции по объёму с ужасными кусками мяса. Больше сюда не хожу.
SP
S P Y
Отличное семейное кафе, можно тихо ,спокойно посидеть и очень вкусно покушать. Большое меню позволяет каждому выбрать что на свой вкус, также есть детская игровая площадка где дети могут вдоволь наиграться. Отличное кафе всем рекомендую.
Аниса Хуснуллина
Заказала стол на 20 человек , для мусульманского ритуала поминок. Выбрала самые дорогие блюда из меню, по два салата и десерты. В итоге для нас накрыли стол и обставили их удобными диванами и получилось очень приватно. Хазрат почитал молитвы , потом подавали еду. На огромных тарелках красивые и вкусные блюда. Все вкусно поели и даже забирали с собой. Раньше это проводили дома и очень уставали . А здесь было очень удобно , вкусно и недорого . Я осталась очень довольна и благодарна всем сотрудникам кафе Таджикистан.
UЗ
UpdateAuto Закиров
Раньше было вкуснее.заежал поесть часто.но тут не понятно что.толи плов старый.чуть зуб не сломал об рис.решать вам
КА
Кристина Артемьева
Заказывала сегодня стейк рибай, но увы это не стейк, а обувная подошва. Не режется ножом, не жуется от слова совсем, такое хорошее заведение , а мясо готовить не умеют. отвратительно , я разочарована. И дети кричали как дикари, простите пожалуйста, зря поставили детский уголок.
Ренат Каняфин
Уютное, современное место с детским уголком Готовят отменно, как и во всей сети Таджикистан
Albert Khafizov
Еда без вкуса заказал лагман вода с овощами и лапшой и жесткий 2 куска мяса насыщенного вкуса нету вообще испортилась кухня половина вещей из Миню нету🤮
Сергей Стукалов
Собственно пришли на плов, а его не было. Говядина достаточно жесткая и теплая. В целом место неплохое, еда вкусная, ассортимент блюд большой.
Спасибо за уютную атмосферу, очень чисто , все вкусно , особенно фетучнины с курицей понравилось ! ❤️🔥 Большое спасибо кассиру за быстрое обслуживание, очень приятный человек . Советую всем приходите . Теперь этот кафе наша любимая заведение благодарим! 🫠❤️
НМ
Нуриддинджон Муминов
Все очень вкусно и очень уютно спасибо за приятный атмосферу и вкусную пищу
ОГ
Оаоаоа Гвовоа
Спасибо огромное, за вкусный шашлык из баранины повару и особенно Ахмаду, персонал приветливый, внимательный, еда очень вкусная, порции полноценные Спасибо огромное за уважение к людям, вы дарите людям праздник.!!! С уважением Диляра
Вася Юнонов
Туалет лицо заведения. А кухня?
РМ
Резида Маликова
Женщина надо было внимательнее смотреть,либо сделать возврат в таком случае.вы же честно вкусно съели салат!!!
Анастасия Александровна
Вкусно по хорошей цене, уютно, просторно!
Дмитрий Колосков
Таракан на стойке раздачи полз прям по лепешкам
Анастасия Александровна
Пришли 11.08,в 19:02 сделали заказ и оплатили,взяли два салата и два плова,один салат был прокисшим. Плов ждали больше 40 минут,принесли только с напоминанием.
Рафаэль М
Все очень вкусно
А Х
Заказывали жаровню с курицей, ждали 20 минут, потом подошли спросили как скоро будет готов, а в итоге они даже не приняли наш заказ 🤦♀️ чуть позже принесли 4 куска мясо с перцем. Вкус и запах был ужас! Не стали есть. Если не хотите испортить себе настроение, остаться голодным и в худшем случае отправиться, то я не советую вам посещать данное заведение!
Л
Лейсан
Вся семья отравилась после плова. Весь вечер и следующий день был марафон до туалета. Раньше все было замечательно. Что изменилось??? Похоже на антисанитарию.
РН
Ринат Низамов
Были вчера 24/07 с коллегами на обед, двое заказали казан-кебаб из говядины, оба отравились
Ангелина Прасолова
Очень вкусно, особенно жаровня!Всем советую 💘,обслуживание быстрое, места много,в зале не холодно и не жарко, оптимальная температура, спасибо сотрудникам)
Татьяна Игонина
Вкусно 😋
Эльвина Галиуллина
Быстрое обслуживание, много посадочных мест. Большое просторное помещение, вкусная еда. Есть молельная комната. Все понравилось, спасибо 👍🏼
Светлана Уграицкая
Вкусно
Элина Юнусова
Спасибо за отличный день рождения и помощь Ахмаду! Кафе "Таджикистан" стало идеальным местом для нашего дня рождения! Все прошло на высшем уровне: вкусная еда, приятная обстановка. Хотим выразить особую благодарность сотруднику Ахмаду! Он настоящий профессионал и очень приятный человек, помог нам с организационными моментами, все предусмотрел и сделал вечер по-настоящему комфортным и праздничным. Спасибо Ахмаду и всему кафе за прекрасный опыт! Рекомендую всем для праздников!
Алмаз Хашимов
Заказал плов , в подарок на дне лежал волос 😂 Подошел отдал, вместо извинений просто спросили номер стола и дали другой плов, в котором не мясо а одни жилки , с запахом
kn
krm no
Заказали жаровню по восточному,2 шт,мин 30 назад,вынесли одни жилки,замучалась мясо выковыривать,есть невозможно,фото прикладываю,также заказывали плов (нас 3 человека),в плове также 3 кусочка мяса из них 2 жилки,которые не жуются. Раньше часто кушали,всегда было вкусо ,много мяса,а теперь отвратительно,больше не придем.
ФН
Фирюза Нургалиева
Хорошее место, часто здесь бываем с мужем и детьми. Вкусные блюда, вежливый персонал.
Артур Прожина
Раньше так нравилось кафе Таджикистан, постоянно всей семьей приходили. Постоянно заказывал солянку, было небо и земля. Да же год назад когда цены были гораздо дешевле на кухню, было много качественного мяса и продуктов. Вкус солянки был, лимон не пересушенный. Сегодня когда я поел солянку, увидел сухой залежавшийся лимон - это раз. Ладно думаю не чего страшного, но когда начал есть солянку, это была не солянка. В супе было много не мяса, а сала и продукты были не качественные, как будто мясо начало уже портиться. Пожалуйста сделайте кухню вкусную как раньше, поднимите ценик бог с ним или поменяйте поставщиков, поваров.
Анна Варфоломеева
Заказывала шашлык на доске. Мясо очень мягкое и вкусное. Заказываю не первый раз, всем рекомендую
Станислав Валерьевич
Очень жирный, жареный в тонне отработанного масла лагман,после которого поджелудочная была в шоке 6 часов. Через 6 часов желудок не смог принять ,угощение из Таджикистана, И вернулось 99 % кэшбэком в унитаз.
Аделя Аюпова
Купили треугольники, взяли домой, оказались испорченные. Солянка жирная и невкусная, овощи к шашлыку были прокисшие, плов был в запахом. Единственное запеченный картофель был более менее
ФШ
Фания Шайдуллина
Отметили день рождения дочери. Блюда, обслуживание, интерьер, все понравилось. Все блюда очень вкусные и сытные. Большое спасибо Ахмаду. Рекомендую.
ИШ
Ильяс Шайдуллин
Отпраздновали день рождение на ура! Все блюда были очень вкусные и сытные, порции огромные. Большое спасибо Ахмаду и его команде
ЛМ
Лейсан М
Здравствуйте. Сегодня отметили день рождения здесь. Всё блюда были горячими и вкусными. Спасибо Ахмаду и его команде за обслуживание.
Р.
Руслан .
Манты просто разваленные. Вот такое чудо
ЛК
Лейсан Кабакова
Провели небольшой праздник на 12 человек. Спасибо большое. Все понравилось.
Дамир Гайнуллин
Заказал казан кебаб с бараниной,принесли одни кости и жир,мяса было очень мало!Объяснили это тем,что баранина без костей не бывает)))!Прождал 20 минут и блюдо было полухолодным!Примите пожалуйста меры и следите за тем,чем вы кормите гостей!
ви
вика исмагилова
Очень вкусно 😋 😍
Анна Дербент
Какой-то кошмар, пересоленный плов, переваренный рис, рубленая котлета со вкусом кубика магги, в Бахоре гораздо вкуснее
Важный Человек
Провели тут ифтар. Понравилась кухня, ценовая политика и обслуживание. Отдельное спасибо администратору Резеде!!!
Екатерина Екатерина
Оценка за отвратительно грязные туалеты… Вы их только перед открытием помыли? С ребенком страшно заходить! То гляди какая нибудь ква или нечисть поползет… Очень грязно просто ужас я такого ещё ни в одном кафе не видела… Посуду тоже плохо моют… на кружке была чужая губная помада 🤢🤢🤢 Больше не придем🤮
АФ
Айгуль Фахрутдинова
Как можно так испортить кухню. Заказывала до этого мясо по восточному, было тушенное, томленое вкусное мясо с обощами. Заказала сегодня, накидали на сковородку перец и отварное мясо. Была в шоке. Плов тоже раньше был вкуснее, щас сверху отварное мясо ложат.
Венера Мунасипова
Ушли довольные и сытые! Вкусные большие блюда ! Одним блюдом можно вполне наестся. И народу не так много. Вежливые приветливые люди!
Владимир Белкин
Очень вкусно