Nadi barber’s
Барбершоп
Красивые мастера, идеальная стрижка. На первое посещение скидка 10%
Давай запишем
Отличный барбершоп☺️, общительный персонал. Хочу отметить мастера Вера, профессионал своего дела , однозначно рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
RH
Renat Haliullin
Очень быстро и качественно, сделали прекрасную форму бороды, советую посетить данное место тем, кто ещё не бывал ранее.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Renat! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
сашаm5ф90 сашаm5ф90
Отличное место, грамотно постригли. Мастеру Вере большое спасибо 🙏🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Д
Динар
Приятные, приветливые девушки, хороший сервис. Спасибо барберу Эльвире за индивидуальный подход и заботливое отношение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё ⭐️🫶
Максим Смирнов
Впервые посетил,остался доволен! Близко к дому,была бы вывеска может посетил бы раньше. Профессиональный барбер Эльвира,спасибо за стрижку. Несомненно не последний визит
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за приятный отклик 🔥 Рады знакомству 🔥
Алия Зиннуровна
Сегодня подстригли сына, очень понравилось!) Спасибо большое барберу Вере. Придёт ещё 😊 Вас рекомендовали друзья друзей;)
22 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
СО
Сайын Олзей-Оол
Все супер, приду ещё 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
АУ
Алмаз Усманов
Хороший салон,спасибо Вере, мастер своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Т
Был здесь впервые! Все очень понравилось! Большое спасибо мастеру Эльвире! Запишусь снова 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🫶 Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова🔥
Рома Захаров
Отличный барбершоп с качественным обслуживанием, приятной атмосферой и отличным сервисом. На протяжении года стригусь у Веры и скажу что это лучший мастер в моей жизни за последние лет 10.
22 октября 2025, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Алмаз Сагдиев
Замечательный барбершоп с отличными мастерами, приятной атмосферой и качественным сервисом. Стрижка получилась аккуратной и стильной, ожидание прошло комфортно благодаря напиткам и приятному общению. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно
9 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам ♥️🫂
Александр Николаев
В восторге от состава, атмосферы и общения! Ну и конечно же стрижка на высоте! Всегда к нади!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
М_
Михаил _
Суперский барбершоп! Четкая стрижка, приятная музыка и классное обслуживание. Чувствуешь себя обновленным, спасибо барберу Nadi 🫶 Однозначно рекомендую к посещению!
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую отметку 🔥
Артем лукшин
Лучший барбершоп в городе!!! Стригусь у Веры,всегда все в наилучшем виде! Вкусный кофе ,теплая атмосфера и отличное настроение на весь день🥰🥰 всем советую не пожалеете 👍🫡🫡
23 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дамир Кирамутдинов
Мне, как человеку, который прежде никогда не ходил в барбершопы, было немного трепетно и волнительно, вдруг что-то будет не так, или вообще не понравится, но девочки просто большие умнички! Мой "первый раз" был с Верой - в целом всё прошло замечательно! Успели и познакомиться, и поболтать на разные темы, провела ликбез, и самое главное - сделала замечательную причёску. Буду откровенным, мой запрос был довольно поверхностным и требовал творческого взгляда, но Вера справилась с ним на все 100% Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть снова 🔥🙌
Сергей Целовальников
Место классное , Стригусь у Веры , всегда все четко и качественно , буду ходить дальше )
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Люлько
Хожу уже 5-ый год к Нади...думаю все понятно )отличный сервис,вкусный кофе, настроение на весь день
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий!спасибо за такой приятный отзыв 🔥🙌
Классно. Понравилось, что Надежда дает свои советы, это очень и очень хорошо. Рекомендую 1000%. Остался довольным.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🔥Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!🙌
Шарипов Рустам
Хороший барбаршоп. Вывески нет поэтому только сарафанное радио наверное работает. Постриг сына, скоро приду на стрижку сам, для заведения очень приятная цена)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв☀️Приходите, будем рады вас видеть снова ☺️
К
Константин
Хорошее место, все приятно и с кайфом прошло✌️
Спасибо за отзыв 🫶ждем вас снова 🫰🏻
ДО
Даниил Огузок
Очень хороший Барбер шоп даже не побоюсь сказать идеальный красивый и идеальный персонал стрижка понравилась буду приходить ещё предложили чай и кофе хорошая приемлемая цена
Спасибо за такую высокую оценку ❤️ждем вас снова 🫶
Даниил Комаров
Все отлично, все нравится, одни плюсы!!!!
Спасибо за отзыв 🔥ждем вас снова 🙌
РН
Ришат Низамеев
Классный барбер! Все на высоте! Особенно понравилось у мастера Веры! Человек знает свое дело! Опытный специалист и приятный собеседник! Очень трепетно относится к своему делу ) рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв ☺️ждем вас снова 😌
Арчибальдо Тиабалтович
Отличные косметологические услуги по относительной не дорогой стоимости.
Благодарим за отзыв ☺️ждем вас в гости 🫶
David Pyro
Впервые посетил это место. Качество работы и обслуживание оказалось на высшем уровне. Тот самый случай когда барбер действительно знает лучше тебя,как сделать круче. В конце даже от фотографировали меня :D Очень классные мастера,определенно советую!
Спасибо за такую оценку 🙏🏼ждем тебя в гости ☺️
S7
Shelby 777
Очень классное комфортное заведение 🥳девочки работаю классно аккуратно бережно 🫶еще не раз приеду в это место 😇
Спасибо 🙏🏼 ждем тебя снова 🤝
А.
Антон .
Отличное место. Сервис 👍 Мастер Вера классно постригла и оформила бороду.
Спасибо 🙏🏼 ждем тебя снова 🔥
Pro. Les
Сменил место для ухода за волосами! Мастер Эльвира поменяла мне стиль и сделал это чётко✅ записался на следующую стрижку🤘
Спасибо за доверие 🫶ждем тебя в гости 🙌
Ilfat Ilfat
Хорошее место! Хорошие мастера!
Благодарим 😇
Рашид М
Был в первый раз все понравился 👌👍🔥 Хочу дополнить специалист Вера очень понравилась) общительная, внимательная, стрижкой доволен 👍
Спасибо за доверие ☀️❤️
Булат Сиразетдинов
Эльвира Лучший барбер!!! Вернусь в город буду ходить только к ней) Только вход нужно искать, но на прическу это не повлИяло. Уютный барбершоп предложили кофе воды. Все классно
Спасибо за доверие🫰🏻
Алексей Герасимов
Лучший барбершоп в городе 🤘🏻 Барбер Вера мастера своего дела. Только к ней хожу.
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏼ждем снова 🫶
НЛ
Нурсиль Лотфуллин
Самый лучший барбершоп👍 рекомендую всем
Спасибо за доверие 🫰🏻
Ильназ Камалов
Уровень- TOP! Молодцы, спасибо!Обязательно вернусь к Вам!
Благодарим за отзыв 🙂ждем в гости 😇
Prog Java
Все отлично! Опрятно, аккуратно! Сотрудники стригут хорошо! Персонал вежливый и приветливый ! Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇🔥ждем вас снова !
Irek G.
Впервые пришел в это место. Постригли аккуратно, как я и хотел. Все очень понравилось. Как буду в городе - только к вам!
Благодарим 😇 ждем в гости 🤝
РК
Руслан Кашапов
Побывал впервые в Nadi Barbers, познакомился с мастером Эльвирой. Кроп получился ооочень крутой! Не стрижка , а песня ! Благодарю !
Спасибо за такую высокую оценку ❤️ждем снова 🙌
Ромчик Полынцов
Очень опрятно,чисто,красиво,и главное что и барберы мастера своего дела!) Вообщем, Очень приятное место которое хочется посещать ещё и ещё.
Спасибо за ваш отзыв 🤝☀️
Вероника Лемасова
Сегодня были первый раз у мастера Надежды, очень понравилась стрижка !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравилось 🥰
ИА
Игорь Абрамов
Как всегда все прекрасно, рекомендую👍
Пп
Павел подскажет!
Отличное место!девушки огонь ,знают своё дело,приятная обстановка, очень доволен посещением и работой мастеров обязательно вернусь!
РШ
Рустам Шамсутдинов
Все супер 🔥🔥🔥
ЭЯ
Эля Ягфарова
Записала сына впервые, очень понравился салон и стрижку которую ему сделали, сын тоже в восторге от стрижки и от отношения мастеров, очень доброжелательные и внимательные. Спасибо мастеру Эльвире очень милая и тактичная девушка и да мы нашли своего мастера... Придет ещё не раз...
Айдар Валеев
Очень опрятно,чисто,красиво,и главное что и барберы мастера своего дела!) Вообщем,Очень приятное место которое хочется посещать ещё и ещё🫶
Вадим Майоров
Постригли так, как я и хотел! Спасибо большое, приду ещё😁👍🏻
Элина Сайдулина
Очень быстро записали нас в Вотсап, удобное местоположение, стильный салон, предложили напитки. Сын довольный, очень стильно и аккуратно сделали стрижку, мастер Эльвира, рекомендую👍👍👍
АХ
Айнур Харисов
Барбершоп "Nadi barber's" представляет собой эксклюзивное заведение, которое произвело на меня неизгладимое впечатление с момента первого посещения. Здесь царит атмосфера респектабельности и элегантности: классический интерьер, мягкие кожаные кресла, винтажные аксессуары создают ощущение аутентичной атмосферы ушедшей эпохи, где время будто бы замирает.Ключевым достоинством данного барбершопа является профессионализм барберов. Они виртуозно владеют своим ремеслом, подходя к каждому клиенту с особой заботой и вниманием. Тщательно изучая пожелания и индивидуальные особенности внешности посетителей, они с филигранной техникой создают образ, который невозможно не оценить с восхищением.Процесс стрижки в данном заведении представляет собой настоящее произведение парикмахерского искусства. Плавные, выверенные движения ножниц, нежные, но уверенные касания бритвы погружают в состояние блаженного умиротворения. Ловкие руки барберов творят подлинные чудеса, мастерски подчеркивая достоинства внешности и маскируя недостатки.В результате, по завершении процедуры у меня возникло ощущение абсолютной гармонии с собой и окружающим миром. Здесь воплощен идеал классического мужского стиля и безупречного сервиса. Оценка -10 из 10 .
Aleksandr Kozar
Мне понравилось. 👌👍
Александр Барабуля
Я всем доволен) большое спасибо Эльвире) я спал практически на процессе)) очень нежно и четко!!!
Стригут и бреют так что от самок не отбиться)