Dusha
СПА-клуб
Александр Гарькавый
Сегодня был на общем массаже у Дианы. Было настолько хорошо, что после завершения массажа вообще не хотелось вставать. В след раз пойду на полуторачасовой сеанс. Рекомендую!
Д
Дарья
Все очень понравилось! Встретила очень вежливая, приятная девушка. Атмосфера уютная. Профессионализм мастеров Ольги и Розы на высшем уровне.
Аделина Абдуллина
Были сегодня с мамой в вашем спа-клубе. Очень приятная обстановка, вежливый администратор, ну и конечно же волшебницы Диана и Виктория с золотыми руками. Вернулись отдохнув и душой и телом, всем советую. Спасибо за ваш сервис 🙌🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🤗 Приходите к нам ещё, все…
ГГ
Гузель Габдрахманова
Здравствуйте! Вчера отдыхали в этом спа, остались под большим впечатлением! Чисто, уютно, красиво, атмосфера умиротворения- в каждом уголке! А волшебные ручки Дианы и Виктории творят чудеса - проработали каждую точку тела, усталость как рукой сняло! Настоящие профессионалы! Каждый этап пояснили, дали возможность поболтать и расслабиться ❤️спасибо большое🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
НМ
Наталья Минсафина
Прекрасное место! Огромная благодарность мастерам Виктории и Диане. Все на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РЗ
Регина Зайнуллина
Сегодня Вероника такой расслабляющий массаж сделала,руки у нее золотые,спасибо вам,а про салон хочу сказать-уютно,чисто и очень вкусные прям реально вкусные*крема можно приобрести ,с ягодами -последний забрала. Администратор милая,с нежным голосом,приятная девушка! это место притягивает!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас с…
Лейсан Хамидуллина
Девочки умнички ❤️ Вероника👍🌟🌟🌟 Еще приду
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Силуянова
Была у мастера Диана 14 декабря на процедуре Шоколадный ритуал. Диана просто умничка👍🏻 Нежные руки. Я кайфанула🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЗС
Зиля Саматзянова
Экстрасенсы, эмпаты. Выскажут свое мнение, расстроят в день рождения. Были до этого , в спа клубе Шоколайф, думала будет все так же , ведь поменялось только название. А - нет. Посетили данный спа клуб Dusha . Название говорит само за себя. Залезут в душу, выскажут свое мнение . Подарила маме сертификат , который она посетила в свой день рождения 11.12.25 в 9:00 , мастер- Ольга. На процедурах Ольга сказала следующее : Вы с кем то поругались? Или вы злитесь на кого то? Я так чувствую,… Ответ был отрицательный. Человек пришел в спа, расслабиться, отдохнуть, а ей высказывают свои чувства (чужому человеку, в день рождения). «Спасибо» спа-клубу Dusha, за такой приём.
Альфия Ахметзянова
Посетила спа Душа и осталась очень довольна. Мастер Ольга приняла очень тепло, кожа стала мягкая и нежная. Я будто заново родилась!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ЛВ
Лирина Валиева
Муж подарил сертификат в этом салоне. Мне очень понравилось. Персонал вежливый, красивый дизайн спа клуба, повсюду приятный аромат. Сюда хочется приходить каждый день 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Лирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЭВ
Эрвин Велиев
Посещаю «душу» с момента их открытия , находится мне у вас комфортно , все сделано с душой 😌 не мало важный момент это персонал , а он тут клиентоориентированный на все 100% 👌🏾 Отдельная благодарность рукам и опыту , мастера Виктории 🤝 ее руки созданы удовлетворять 🤩 Мой Вам совет , что бы понять что это , вам нужно просто быть в этом спа салоне 👌🏾
2 декабря 2025, официальный ответ
Эрвин, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ФХ
Ф Х
Отдыхал в данном спа клубе с супругой, все очень понравилось, вежливый персонал, спокойная, расслабляющая атмосфера, хочется вернуться еще и порекомендовать друзьям , отдельное спасибо спа мастеру Виктория, все сделала на высшем уровне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно :) Приходите в гости…
ГХ
Гульнара Харисова
Шикарный спа клуб, очень рекомендую , вежливый персонал , программы продуманы до мелочей , отдельное спасибо менеджеру по подбору персонала, специалисты своего дела но и отдельное спасибо девушкам Виктория и Диана которые расслабили нас .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Денисова
Все было очень классно, спасибо вам большое обязательно придём ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Марсель Минхаиров
Место где время замирает.
23 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Коренева
Провела 3 часа в релаксе, получила массу удовольствия ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ГЕ
Гульшат Елхова
Очень приветливо, радушно приняли! Мастера очень хорошие! Нам с мужем очень понравилось!
22 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Яковлева
Посетила спа клуб Душа по сертификату. На самом деле очень душевное место. Атмосфера и персонал располагают к тому чтобы забыть все, что осталось за пределами спа и погрузиться в атмосферу отдыха и общения с собой и своим телом. Отдельная благодарность мастеру Айрату за волшебные руки, чуткое отношение. Обязательно вернусь сюда за эмоциями счатья и гармонии.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГС
Галина Старостина
Очень хороший салон. Везде чисто уютно. Приветливый персонал 🌷 Провели замечательно время, отдохнули душой и телом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Марина
Добрый вечер,огромное спасибо хочется сказать опытному мастеру,знающему свое дело Ольге,после массажа стала чувствовать себя намного лучше,чудесное место для релаксации, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Алёна Алёна
Была у мастера Виктории на программе "Перезагрузка" - это ВОЛШЕБНОООО! 🔥🔥🔥🔥🔥 Виктория мастер своего дела! 💯👍 Работа на 10 из 10! 💯👍 В СПА-клубе чисто, уютно и не хочется уходить😁 Однозначно рекомендую! 💯🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Lipinski *********
Была на сеансах массажа у мастера Розы и мастера Дианы. Спасибо вам огромное за вашу энергию и чудесные руки💕 Атмосфера приятная,ароматы благоухающие. Действительно расслабляешься и душой и телом🪷 После сеансов всегда предлагают чай со сладостями,чтобы закрепить всё наслаждение🫠 Процветания Вам и побольше довольных клиентов☘️☘️☘️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigul Sitdikova
Чудесное место!!! Все понравилось, релаксирующая музыка, цветовая гамма интерьера, ароматный чай!!! После процедуры почувствовала подьем энергии и настроения!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДГ
Диляра Гарькавая
Благодарю мастера Ольгу за её золотые руки🙏🏻 Получила огромное удовольствие за сеанс СПА, действительно полный релакс! Очень классный мастер своего дела и невероятно приятный человек. Однозначно вернусь снова
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Рита Мустакимова
Полный восторг. Отдохнула душой и телом❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Айсылу Гиниятова
Идеальное место, чтобы обновиться и зарядиться энергией Хочется поделиться восторгом от посещения этого спа-салона! Первое, что отмечаешь — это само пространство. Очень стильное, уютное и спокойное, каждая деталь создает атмосферу расслабления. Но главное украшение этого места — мастер Диана! Это не просто специалист, а очень чуткий и приятный человек. Она очень вежливо все объясняет, подробно отвечает на вопросы, и во время процедуры чувствуешь себя комфортно и защищенно. Итог: я вышла оттуда абсолютно обновленной, легкой и с зарядом позитивной энергии на всю неделю. Однозначно рекомендую и сама обязательно приду снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НШ
Наталья Шишкина
Отзыв о СПА-клубе "DUSHA" Посещение СПА-клуба "DUSHA" 8 октября стало прекрасным способом отдохнуть душой и телом. Атмосфера заведения была расслабляющей и уютной, начиная с приветливого персонала и заканчивая профессионально выполненными процедурами. Интерьер впечатлил своей гармонией и стилем, создавая ощущение спокойствия и комфорта. Приятная музыка и ароматерапия дополняли общую атмосферу релаксации. Особое внимание хочется уделить качеству услуг. Все процедуры были выполнены качественно и профессионально. Хочу поблагодарить Ольгу, которая подарила минуты расслабления и восторга. Особенный восторг вызвал массаж ног и головы, который помог снять накопившуюся усталость и напряжение. Салонные маски для лица также оставили приятное впечатление, кожа стала заметно мягче и свежее. Отдельно отмечу уровень обслуживания. Персонал внимателен и вежлив, каждый сотрудник стремится сделать пребывание клиента максимально комфортным. Обстановка способствует полному погружению в состояние покоя и гармонии. Резюме: посещение СПА-клуба "DUSHA" подарило незабываемые ощущения и чувство полного восстановления сил. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет провести время с пользой для здоровья и души.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья❤️ Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбираете нас 💛 Нам очень прия…
Алина Шамсутдинова
Массажист Ольга профессионал своего дела. Сразу понимает что необходимо человеку и как устранить проблему. Внимательный сотрудник, заботится о комфорте проведения процедуры от начала и до конца . Владеет очень хорошо техниками массажа, от которых эффект наступает с первого раза. Рекомендую данного специалиста , хочу выразить благодарность Ольге🙏🏼 Также спасибо сотрудникам спа клуба очень комфортная обстановка, вежливый персонал ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим Вас, нам очень приятно получать обратную связь!❤ Будем рады видеть Ва…
Руслан Русланов
Прекрасный салон и душевные мастера,все на лучше уровне.
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лариса Воробьева
Спасибо мастеру Викторие, очень понравилось, мастер своего дела,буду рекомендовать знакомым и друзьям🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
AV
Anyuta Vasilek
Второй раз попала в заботливые руки мастера Дианы♥️ Благодарю за внимательное отношение и возможность расслабиться не только телом, но и душой. Перезагрузка случилась на 💯 На массаже аж уснула традиционно😁 СПАСИБО🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🔥 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова❤
Светлана Миркина
Всё очень понравилось! Персонал, обслуживание на высоте! Спасибо за прекрасно проведённое время!
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Леся Сhelny
Все понравилось и процедуры и атмосфера, рекомендую 👍 После сложного рабочего дня , то, что нужно 💯побывать в раю под названием DUSHA🔥
Благодарим Вас за обратную связь ♥️ Будем рады Вам снова🤗
АЯ
Алина Янкович
Очень понравилась атмосфера, массаж и спа для волос) особенно понравилась мастер Диана♥️ приятная девушка, про каждую процедуру все рассказала, каждый этап озвучивала, что наносит, для чего. Очень важно, особенно при работе с волосами!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина❤️ Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбираете нас 💛 Нам очень приятн…
ЛН
Луиза Насонова
Пространство где о тебе заботятся с полной отдачей, очень уютно, очень атмосферно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌸
Аделя Минаева
Мастер Ольга покорила меня своими волшебными целебными руками. Вышла после ее массажа очень расслабленной и счастливой. Бонусом хочу добавить что это очень душевный мастер ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за такую высокую оценку! 💞💐 С удовольствием ждём Вас снова! 🥰
EV
Elmira Vakhitova
Мы с мужем пришли по подарочному сертификату на 2,5-часовой комплекс 6.09.2025. Хаммам был идеальный, атмосфера уютная, моя спина отлично проработана мастером Розой. Но непрофессиональное поведение администратора слегка омрачило впечатление.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Вы отказывались оплатить процедуру или предоставить сертификат, ссылаясь на то…
СЗ
Светлана Заманова
Не в первый раз посещаю этот спа салон. Мне очень нравится все, начиная с входной группы и заканчивая самим сеансом массажа. Сегодня у меня была мастер Ольга 😌, великолепно «обновила» мне спину, вышла от нее как новенькая. Чай и конфетки ручной работы 🥰. Рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ 🙏🏼
ГА
Гульнара Ахметзянова
Очень располагающая обстановка, доброжелательный персонал, Диана и Виктория мастера своего дела. Спасибо им большое
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова :)
ДФ
Диана Фролова
Сегодня впервые посетила ваш спа-клуб — и осталась в полном восторге Особенно хочу поблагодарить мастера Ольгу — настоящего профессионала своего дела. Были сильные боли в спине, а она чутко и точно проработала все зоны с напряжением и мышечными зажимами. Уже после первого сеанса почувствовала огромное облегчение — спина перестала болеть, настроение поднялось .Спасибо огромное. Ушла счастливой, лёгкой и по-настоящему расслабленной. Обязательно вернусь снова
6 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо Вам за такой развернутый приятный отзыв 🔥 Нам очень важно, что…
Ксения Романова
Отличный SPA центр .Всё на высшем уровне.советую
31 августа 2023, официальный ответ
Анна Крохалёва
Побывали с мужем первый раз, не пожалели! Выбрали программу на двоих. Полное расслабление! Ушли довольные. Спасибо огромное мастерам Виктории и Диане
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Valentina Mikheicheva
Приятно провела сегодня время. Отдохнула. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Силинская
Сегодня посетила спа салон, рекомендую всем, кто хочет расслабиться. Всё понравилось, массаж от мастера Розы, просто волшебный. Приятная музыка, всё чисто и красиво. Получила удовольствие на все 100%.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛК
Лилия Кармышакова
Девочки!! Мне подарила подруга на спам. Как там хорошо, уютно 👍. Мне все понравилось. Там работает Айрат какой же он милашка 😍. Делал мне обёртывание. И делал массаж на все тело, это огонь 🔥. Так что идите туда и наслаждайтесь жизнью. Весь персонал отличный 👍. Айрат ты красавчик!!!!!!!.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Бурганова
Дети подарили сертификат в спа Шоколайф и я им воспользовалась как классно я провела время в этом салоне ☺️Все просто супер 👍 приятная атмосфера море удлвольствия и очень приятный мастер Роза она вообще просто мастер своего дела 🌹все понравилось , все супер спасибо вам большое 🌹👍😊
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам❤️очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам будем рады…
Виктория Мартьянова
Хожу на общий массаж . Была уже 3 раза , каждый раз у разных массажистов , хотела опробовать всех и потом остановиться на одном, НО мне уже кажется что это невозможно , пока я была у Оли2, Ольги и Айрата , не знаю как остановится на одном , потому что у каждого своя ОФИГЕННАЯ техника массажа. Мне это так понравилось если честно , один и тот же массаж у каждого разный 👍 В кабинетах идеальная чистота ➕ Вроде пришла просто на массаж , но вам всегда предлагают по желанию воспользоваться душем до и после процедуры , так же в конце вам нальют очень вкусный чай со сладостями 🥰 После массажа ног мастер тщательно моет руки и приступает к верхней части , так же и перед тем как приступить к лицу 👍 это конечно кажется логичным , но поверьте не везде так , есть с чем сравнить , где то приходится просить об этом )
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо Вам за такой развернутый приятный отзыв 🔥 Нам очень важно…
НО
Наталья Орлова
Мы нашли для себя место удовольствия и блаженства - это Шоколайф ❤️ Для нас был важен именно совместный массаж, одновременно, и здесь есть эта услуга. И Мастера Ольга и Айрат - это действительно Мастера своего дела, которые знают и чувствуют каждую клеточку тела. Мы теперь здесь надолго 😍
ИМ
Ирина Мамыкина
12.08 были в СПА Шоколайф Было все супер👌Атмосфера в клубе отличная.Массаж превзошел все ожидания!Каждая частичка тела получила удовольствие!Спасибо 🌺
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤