Smarton
Магазин электроники
СН
Светлана Нестерова
Ваш консультант Олег неадекватный, такие грубые люди не должны работать. Примите меры!
Венера Кашина
Быстро, качественно, дёшево
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
ТГ
Тимур Гареев
Все быстро четко, все показали обьяснили, выбрать есть что, от больших телевизоров до аккустической техники для музыки:) спасибо)
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за приятный отклик 😊
Алмаз Марданов
Купили телевизор на базе Lg, большой ассортимент, цена качество, советую
8 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
Лилия Сарварова
Отличный магазин. Хорошие цены. Отзывчивый персонал, хорошо консультируют, помогут выбрать оптимальный вариант для покупки.
Олег Антонов
Прекрасный магазин, все нравится и цены приятные
Спасибо что выбрали нас, ждём вас снова ☺️
Отличный магазин мелкой бытовой техники, с хорошим выбором! Купили телевизор для мамы. Олег -замечательный консультант, ответил на все вопросы.
Анастасия Исламова
Взяли телевизор смарт, все супер. Продавец очень вежливый, все подробно объяснил. Спасибо большое, придем еще 👍🏻
Albert Asadullin
Отличный магазин второй раз покупаю колонку все нравится
ГГ
Гульназ Гайниева
Отличный магазин 👍! Обслуживание хорошее. Менеджер Олег смог подобрать нам то что нам нужно. Советую 👌
СА
Сергей Арманов
Отличное обслуживание !! Отзывчивый и добрый менеджер Олег . Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова ☺️
Алена Кирова
Прекрасный магазин. Приходим сюда уже не в первый раз. Всегда останется приятное впечатление и все отлично работает. Отдельная благодарность менеджеру Олегу. Все подробно объяснил, рекомендации сделал, настроение поднял. Огромное спасибо Вам!
аг
айрат гильфанов
Купил телевизор, качество понравилось, теперь только сюда!!!)
Альбина Ибрагимова
Понравилось обслуживание, продавцы все объяснили, показали Теперь будем только здесь покупать 😊
Регина Галеева
Прекрасный магазин, купили уже тут 3 телевизора, скоро придём за проектором
Артур Дорземанов
Купил телевизор. Качество хорошее. Все понравилось. Дополнительно сделали скидку и дали подарочек)
Светлана Владимировна
Ещё два года назад купили смарт-телевизор в Smaton. Показывает отлично. Подключается к Wi-Fi быстро. Никаких нареканий до сих пор не было. Всем совет данную фирму.
ГВ
Гульфина Валиуллина
Приобрели телевизор в данном магазине. Понравилось обслуживание. Продавец все объяснил, показал, очень вежливый. В данном магазине большой ассортимент . Вернёмся ещё за покупками. Магазину 5 звезд
Марат Плюшкин
Отличное место цены приемлемые, есть подарки, выбор большой
Ольга Бубекова
Купили телевизор 11.01.2025 в этом магазине.Магазинчик хоть и маленький,но нас там явно ждал наш телевизор.Очень понравился продавец,имя к сожалению не знаю. Хорошо проконсультировал по всем моим вопросам. Выбранный нами телевизор включил, даже кое что настроил,показал как пользоваться. Я очень довольна. Большое спасибо!Рекомендую!
ГА
Гульназ Ахметшина
Брали телевизор на дачу. Не дорого. Качество супер. В итоге переехал в квартиру) Спасибо продавцу, все доступно объяснил по эксплуатации 👍
Людмилка Абрамова
Купили сегодня телевизор, телик классный , не дорого , и работает хорошо , продавец хороший все объяснил показал !
Данил Кудрявцев
Очень классный магазин техники часто туда захожу цены радуют а главное товар шикарное качество🔥
Руслан Набиуллин
Купили телевизор в данном магазине. Продавец всё объяснил и показал. Телевизор хороший, всё работает. Покупкой доволен.
Дарья Курбако
Выбирала себе помощника,давно мечтала о роботе пылесосе.Выбирала из двух моделей,консультант терпеливо слушал,помогал определиться.Теперь ежедневно радует помощник.
ВШ
Вячеслав Шепеленко
Отлично сегодня купил телевизор и кронштейн к нему, было всё в комплекте но болты длинные приехал обратно в магазин обратно продавец всё проверил и сам не понял, но я купил нужные болты в мегастрое и продавец вернул деньги. Молодцы спасибо вам!!!!очень рано похвалил, один телевизор тупит часто не включает приложение зона и лайт ТВ после того как телевизор из розетки не выключишь тормозит, зря второй теле у них купил....
Niyaz Mahmut
Зашёл купить телевизор в мегастрое. продавец сидит играет нетю заинтересован в продажи товара. Ничего толком не объяснил перехотелось покупать здесь телевизор
НХ
Николай Халуев
Отличный магазин. Рекомендую. Персонал Хороший. Информацию доносит доступно.
Антон Взяткин
Качественный продукт продают.
ИР
Иван Ропов
Отличный магазин. Куда идти за техникой, дак только сюда)
ЮБ
Юра Болотских
Smarton - известный магазин бытовой техники. Все супер!
Василина Мурзина
Отличный выбор, доступные цены. Отдельное спасибо за подробную консультацию. Приятные покупки.
Макс Попов
В первую очередь порадовал большой ассортимент самой разнообразной продукции, во вторую очередь прекрасное, вежливое обслуживание🙂 Рекомендую!!!
Иван Сальников
Очень классный магазин, приятный персонал достаточно большой выбор товара, брал телефон здесь. Доволен, обязательно приду еще раз.
Костя Рыбас
Хороший магазин, общительный персонал, отлично рассказали и показали какой лучше выбрать телефон. Всё понравилось, советую!
Василий Голодин
Понадобился подарок папе, он очень хотел новый телевизор! Друзья посоветовали Smarton, продавец-консультант Марсель быстро сориентировал по ценам и предложил самый удобный вариант. Все четко и быстро🤗
ВВ
Вован Вован
Отличные телевизоры, продавец всё объяснил и всё установил. Обязательно приду ещё!