Relax tour
Туристическое агентство
ФМ
Флюра Мингазетдинова
Добрый вечер. Спасибо за наш отдых. Я персионер. Выбирала искала санатории Татарстана, Башкирии. Но Алиночка из турагенства Релакс тур предложила санаторий на Кавказе. Вместе искали лучший вариант. В итоге выбрали санаторий Надежда в Есентуках, потому что в итоге через Турагенство с перелетом туда и обратно получилось дешевле чем в санаторий в Татарстане или Башкирии. Мы в восторге!! Получили проезд, отдых, проживание, питание и лечение по цене ниже чем у нас в Татарстане. Плюс к этому чистейший воздух и натуральная минеральная вода Есентуки! Это просто фантастика! Спасибо Алина, вы супер!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Флюра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Айнур Фаваризов
Алина вообще красавчик!!!💪 взяла на себя всю подготовку и отправила прям в нужную точку на глобусе)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Миндубаева
Огромное спасибо организации и лично Алине👍🏻 возили группу студентов в Москву⭐️ все четко, быстро и профессионально❗️от трансфера до организации питания!! Еще раз спасибо!!♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Киселева
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 руководителю агентства «Relax Tour» Алине Мингазетдиновой! Во-первых, это отличный и компетентный профессионал 👍, а во-вторых, замечательный человек❤. Обращаюсь к помощи Алины уже не первый год, и смело могу утверждать, что она лучшая в своей отрасли, с кем я взаимодействовала на протяжении многих лет. Алина всегда подскажет, направит, поможет с выбором, учитывая все пожелания. На связи практически 24/7, даже, отвечая на многочисленные вопросы, в свой выходной день во время театрального спектакля в антракте 🙈. Она обладает всеми качествами, так необходимыми в работе с людьми. Её терпению и корректности можно просто позавидовать. Искренне желаю Алине успехов и достижений в её работе, благодарных и адекватных клиентов, счастья в её личной и семейной жизни, и только всего самого позитивного и наилучшего! 💖
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить прекрасную девушку Алину, за ее профессионализм, внимательность, отзывчивость. На каждом этапе от выбора тура, до эмоциональных восторгов от отдыха, она всегда на связи. Будни это или выходной, она в работе. Всегда поможет, все расскажет, посоветует. Был печальный опыт, но Алина развеяла все мои страхи, что агент не враг, а прежде всего путеводитель в мире туриндустрии. Первая путевка приобретенная через Алину, вызвала невероятный восторг, что бывает отпуск именно релакс, когда совсем не нужно ни о чем беспокоится. Благодаря ей, я сделала вывод, что мой отпуск в надежных руках, и я могу довериться настоящему профессионалу своего дела.
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда стараюсь подобрать лучший вариант…
Инара Гараева
Алине доверяем наш отдых уже на протяжении многих лет. Подбирает всегда отличные отели по нашим запросам👍🏽 Дает подробную консультацию. Мы очень благодарны ей за ее терпение и труд🙏🏽
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инара, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
КХ
Кадрия Хабибуллина
Алина- человек, у которого мы всей семьей уже не один год берём туры. Доверяем только ей. Ей не страшно доверить свой отпуск, потому что она подберет тур именно под ваши запросы и возможности. Вернулись недавно из Турции:классный отель, все так как мы и хотели. И до сих пор помню нашу с подругой поездку в Питер, тоже через Алину. Теперь у меня есть любые отели в Северной столице. Алина- Уникальный специалист. Процветания ей! Скоро придем за чем -нибудь новеньким)
23 июля 2024, официальный ответ
Кадрия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рада помочь с выбором незабываемого отдыха ❤ Жду…
СА
Светлана Ахмадеева
Спасибо огромное Алине за поиск тура . Подобрала по нашим предпочтениям , всегда на связи , по всем вопросам подробная консультация . Очень доброжелательная и открытая , что полностью входишь в доверие к этому человеку. Профессионал своего дела. Рекомендую !
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸 ждём Вас за…
Оксана ТкаченкоВидяеваХарламова
Слова благодарности и признательности Алине за незабываемый отдых в Рас-Эль-Хайме! Профессионал, который подберёт именно то, что вам надо! Грамотный спец в своём деле, на все наши вопросы получали ответы и рекомендации. Всегда на связи и готова помочь! Только хорошее впечатления от общения и подбора тура! Мы с Вами ждём очередного отпуска!!! Удачи вам!!! Всем рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Все время путешествуем через Алину , это турагент от Бога ) предлагает Только те отели места куда сама бы поехала или была уже ! Весь отдых сопровождает от мысли ,, а может куда нибудь сгонять))),, и до того момента как вернешься домой 🙏🏻 всегда на связи 🤗😘Алина спасибо вам за вашу работу , и мы уже собираем чемоданы 😉💃
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛК
Лилия Кузнецова
Обратилась в турфирму для покупки билетов. Подобрали выгодный маршрут, купили билеты все четко и быстро. Людмила профессионал своего дела! Большое спасибо)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
LF
Liliya Fazulzyanova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле, за помощь в огранизации поездки в город Москва. Решили с семьей съездить на несколько дней , обратились к Людмиле и она нам помогла с билетами , с выбором отеля и сделала примерный план экскурсий с маршрутом от места до места.Очень удобно.Нам всё очень понравилось.Людмила , спасибо Вам большое!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Разиля Фазулзянова
Спасибо большое,Людмиле,за супер крутой и выгодный тур. В начале мая были на Северном Кавказе. Людмила подобрала нам очень хорошее направление, дала ценные советы,мы очень довольны.желаю Вам удачи и процветания!
29 июля 2024, официальный ответ
Разиля, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
НВ
Наталья Васильева
В мае благодаря турагенту Людмиле мы полетели отдыхать в Кисловодск! Подобрала тур практически за пару часов)) Цена и качество все соответствовало! Очень трепетно относится к туристам, объясняет все до мельчайших подробностей, всегда на связи! В дальнейшем буду обращаться только к тебе!!! Спасибо Людмила тебе!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Илюза Тагирова
Спасибо Людмиле, за оперативность, отлично подобранный тур👍, все понравилось 🤗отдыхом остались довольны💃🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏
Roman Borisov
Организовали классную поездку , дешево и классно .
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Все делают без проблем!
Sberid, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Андрей Смирнягин
Спасибо специалисту Алине за подбор вариантов тура. Всё прошло замечательно и не так дорого, как в других агентствах 🤗❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
ТЯ
ТИМУР ЯМАЛИЕВ
Самая классная фирма !!!! По туризму большая огромная 5+ Самые адекватные цены , лучшая тур.фирма !!! Самые не забываемые впечатления , лучший отдых у них !!! Это без лишних слов , огромный кайф … Спасибо Вам огромное ! Больших Вам успехов и процветания !!! Турция Стамбул Не забываемый отдых Алина огромное спасибо , дай Вам Бог ….
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Алтай Рустамов
Спасибо Алине за профессионализм, подобрала тур быстро и четка.Отдохнули на ура .
1 ноября 2023, официальный ответ
Алтай, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем Ваших новых заявок!
*** К
Подобрали тур согласно нашим пожеланиям. Мы остались довольны. Спасибо менеджеру Алине за поддержку и связь от начала и до конца поездки!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь с выбором 💛 Ждем Вас снова за путешествием к нам!
MK
Marina Kolesnikova
Благодарю агентство Relax tour за подбор идеального тура и то, что учли все наши пожелания! Отличный сервис и поддержка от начала и до конца путешествия! Обязательно доверю подбор нашего следующего путешествия этим профессиональным ребятам👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
СТ
Светлана Тимохина
Отличная компания! Менеджеры подберут тур такой, какой вам нужно! Наш отдых прошёл великолепно! Все остались довольны. Заказывать будем ещё. Компанию однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова 😉
Оксана Окс
Оперативно подобрали удачный тур за приемлемую цену👍 Особенно хочется поблагодарить менеджера Людмилу - очень внимательный и отзывчивый сотрудник, всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Обязательно вернусь!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Людмила будет Вашим личным менеджером! 😉 Жде…
Ольга Хачкова
Отдых прошёл супер , всё подобрано индивидуально к каждому из отдыхающих . рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости к нам в офис, чтобы подобрать еще один незабываемый отдых ❤
Марат Сунгатов
В короткие сроки подобрали хороший тур, отдыхом остались довольны рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады подобрать для Вас лучший вариант отдыха! Будем ждать Вас снова!
Каримуллин Нияз
Очень хорошая и надёжная тур компания. за короткий срок рассмотрели и подобрали наилучший вариант для отдыха. Поэтапно объяснили план действии. подробно рассказали про отели и прощее опираясь на свои и клиентские отзывы. Очень блогадарен данной компании что предоставили отличный отдых)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда готовы подобрать для Вас лучший вариант от…