Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
Дарья Бессонова
Написано без обеда А человека на месте нет Тороплюсь Никого нет Записка висит о перерыве
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Технический перерыв разрешён компанией Яндекс Маркет. Сог…
ка
карина акимбетова
удобный просторный пункт выдачи, хорошие вежливые сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия и обеспечить выс…
СЕ
Слава Елкин
Еле нашёл. Срок доставки переносили 2 раза. Ждать курьера 3 дня не стал забирал сам
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо за отзыв. Рекомендуем ориентироваться на 2ГИС здесь всегда актуальная информация.
ll
lina ll
Очень удобный для меня по расположению пункт выдачи. Сотрудник хорошо проконсультировал по поводу сроков гарантии и условий возврата. Наш самый любимый пункт выдачи! Оперативно принимают товар. Всегда чистота, порядок, добрая атмосфера! Приятно и комфортно приходить и забирать покупки!
Добрый день! Спасибо большое за доверие, будем вас ждать ❤
Алина Смирнова
Хороший пункт выдачи, удобно что можно забрать посылки Яндекса и озона в одном месте, быстрое обслуживание, удобное месторасположение
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Команда вс…
аш
амина шарипова
пункт выдачи всегда чистый и вежливые сотрудники! удобное расположение и много доставок в одном (озон, ям, авито), все вместе, что очень удобно)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что вам нравится чистота нашего пункта выдачи и вежливость сотрудник…
Lena Kok
отзывчивые, вежливые сотрудники. Спасибо большое❤️🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что наши сотрудники оставляют у вас приятные впечатления. 😇
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, буду чаще заказывать сюда
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась работа нашег…
Станислав Лагвинович
Забирал доставку с Авито все пришло в целостности и сохранности. Пришёл рано утром сотрудница была вежливая и компетентная, выдала заказ почти что сразу , несмотря то что только открылись Был здесь 08.01.2025
28 февраля 2025, официальный ответ
Стас. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
РО
Рама Оконная
Девушка на ПВЗ при выдаче заказа не дала проверить товар и сразу провела выдачу. Товар оказался с браком и сотрудница направила создавать заявку самостоятельнов приложении. На всех ПВЗ всегда дают время на проверку товара, только этот ПВЗ отличился.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
ЕИ
Екатерина Ионова
Очень хороший пвз, сотрудница Эвелина справляется со всеми обязанностями, молодец! Заказы выдает быстро, не грубит, спокойная, милая и приветливая девушка)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Никитин
Отличный и компетентный персонал! Забыл часть заказа на пвз, написал на указанный номер и все решилось) спасибо, девочки) не знаю, с чего вы зарабатываете, но пусть этого будет побольше!
15 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Кукаркина
Отличный пункт выдачи
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы остались довольны нашим пунктом! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис. 💕
Олежка Тележка
Все отлично. Получал там телефон.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аделина Вишневская
Уютный пункт выдачи, девушки очень вежливые там работают, все делают быстро, всегда помогут. Смешно с отзывов если честно, часто прихожу туда как забирать, так и отправлять доставки через авито с паспортом и все проходит без проблем. Люди, которым влом взять с собой паспорт и обвиняют в этом сотрудников, хотя в самом приложении это прописано, ходите в почту России тогда..🤭
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аделина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снов…
3Twink3
Очень отвратительная сотрудница работала на вечер 1 февраля, понимаю что после праздников не отошли видимо, клиентоориентированность на нуле. Отзывы оставленные в 14-15 числах ни разу не накрученные))
1 февраля 2025, официальный ответ
Авито заказы не имеем права отправлять без паспорта, у вас всё это указано в приложении. Очень жаль…
Павел Токачев
норм пвз, красиво, сотрудники вежливые
11 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь.
Спасибо! Приятный персонал.
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Lenar WoodHeart
Отвратительный сервис со стороны девушки которая сидит на выдаче товара(09.04.2024), требует предъявить именно оригинал паспорта! Код для получения ей не интересен, с гос. услуг паспорт тоже не принимает(вод. права) только оригинал упёрлась и всё. В первый раз с таким сталкиваюсь. Советую не отправлять товар на данную точку выдачи.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Т. к. Вы получали заказ с Авито, требуется предъявить документ удостоверяющий личность.
ТН
Тансылу Набиуллина
Часто хожу в этот пункт, и что удивило, что всегда сотрудники помогут с упаковкой и разобраться с приложением. Последний раз заходила 12.01 и мне оформили посылку за считанные минуты. Близко к дому, удобно получать свои заказы и отправлять посылки своим друзьям на праздники в другой город. Помещение большое, очередей нет, сотрудник Яндекса выдает заказы быстро. Раньше ходила на почту, но по сравнению с этим пунктом это небо и земля. Удачи вам и побольше хороших отзывов!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тансылу. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
И
Ира
Постоянно заказываю посылки, на этот пвз очень приятно общаться сотрудниками и приветливые все сотрудники! Всегда помогут сотрудники, разобраться вопросами помогут тебе во всем!!! Спасибо большое вам за работу!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Мария Рылова
Постоянно заказываю посылки на этот пвз, очень приятный и приветливый персонал. Всегда помогут разобраться с имеющимися вопросами, проконсультируют, помогут оформить возврат. Спасибл за вашу работу!
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Андреевна
Отправляла посылку подруге в другой город,пришла с подарочками,девушка помогла подобрать коробку,аккуратно все сложить и упаковать. Была приятно удивлена,что предоставляют коробки,помогают и очень доброжелательно общаются. Ранее забирала просто заказы с Яндекс маркета,попадала пару раз на эту же девушка. Всегда улыбчивая. Предлагают пакет для удобства,даже если товар не большой. В пункте выдачи всегда чисто Побольше бы таких пунктов выдачи и вежливого персонала!!!
Валерия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Луиза Амирова
Сотрудница не вежлива от слова совсем. Создается впечатление что человек не любит работу. Я пришла без паспорта, моя ошибка признаю. Я ушла оттуда и пройдя много км пешком взяв паспорт, пошла в другой Яндекс маркет, а мне там выдают, что оформление началось в прошло Яндекс паркете(у вас) и надо было туда обращаться. Почему девушка мне НЕ СКАЗАЛА ЧТО НАДО ОБРАТНО ИДТИ К НЕЙ! так обидно я столько времени потеряла.
НМ
Настя Мельникова
Вежливый персонал , подскажут ,что и как сделать, девушки приветливы и доброжелательные.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Альбина Лотфуллина
Вежливые, приятные сотрудник. Пункт выдачи находится в очень чистом, хорошем состоянии. Отправляла авито доставку, все четко и быстро. Даже сказали можно самому не упаковывать, они сами упакуют, что очень удобно 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ND
Nigger Digger
Очень плохой персонал работает на этой точке, никому не посоветую делать заказ а тем более отправлять заказ через данную точку. Девушка работающая вечером (7.11.24) это просто ужас, поскорее бы ее уволили, это те мысли которые прокручиваются у людей посещающие данную точку.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно вам не понравилось? И какой заказ вы получали? Мы проверим информацию и…
Alena Karchina
Не рекомендую Яндекс доставку. Оформила на авито, предложили именно эту доставку. Приехала на такси, а сотрудник не приняла. Во дела. Естественно расходы мне никто не возместит потому что всем пофиг.
Алия Ахмерова
Удобное местоположение,очень вежливый персонал) спасибо за хорошую работу)
28 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🌸
Дарья Козина
Все хорошо , девушки работают вежливые . Единственное с коляской не удобно . Очень резкий и высокий подъем . Зимой будет забраться невозможно.
РТ
Ринат Титеев
Искал пункт выдачи заказов чтоб работал до 21ч, а то до этого где получал он работал до 20ч , а мне это не удобно так как работаю. Пункт выдачи чистый, сотрудники пунктуальные,товары целые.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Женя -
Хороший пункт выдачи, очень приятный и вежливый персонал,рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Полина Никитина
Удобное расположение, приветливые менеджеры
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
АЗ
Анна Затушевская
Отличный пункт выдачи
22 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼