Plastika
Студия растяжки и хореографии
Пространство красоты и заботы о себе
Кристина Г
Выбран компанией
Студия очень уютная, атмосферная. Тренера и администраторы вежливые, доброжелательные. Жила на зяби решила начать ходить на тренировки по ближе к дому. Теперь живу в 51 комплексе, но все равно езжу с другого конца города, так как очень нравится именно тут😍😍😍 Есть все что нужно, даже средства гигиены на случай, если что то забыли взять с собой.) Так же хочу похвалить качество проведения тренировок. Всё проходит максимально комфортно, без перенапряжения тренера так же следят и помогают, проверяют в правильности выполнения упражнений, это очень большой плюс. Цена приемлемая. Уже есть результаты, за питанием не слежу, только тренировки 3 раза в неделю, тело стало ±подтянутым и прошли растяжки, очень рада. Руководство очень хорошо работает на качеством услуг, всегда все есть, всегда чистенько, красивеноко, уютненько. Большое спасибо!!!!💋❤️🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ТУ
Татьяна Ульянкина
Нереальная студия, занимаюсь тут уже более года, раньше много куда ходила, выбрала эту студию именно потому, что здесь самые лучшие тренера🥰 Видно, что все вкладываются на все 100% Все на высшем уровне, всегда чисто, порядок, уютно как дома! Эта студия 100 из 10 Результат невероятный, я хожу почти на все направления и вижу как преображаюсь Много куда я ходила раньше, но эта студия самая лучшая в городе! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ксения Назарова
Прекрасное место, атмосфера женского клуба по интересам, очень комфортно здесь находиться и заниматься😊 Хожу к разным тренерам, очень нравятся тренеры Елизавета, Евгения, Кристина Желаю процветания и адекватных клиентов😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать Вас на занятиях 🤗
НП
Надежда Петрова
За 16 занятий, которые не удалось посетить по абонементу, предложили возврат в размере 100р) затем списали 2 занятия задним числом, видимо чтобы не возвращать и эти 100р 👍 нулевая клиентоориентированность, чисто желание заработать на продаже абонементов. И неважно, придёте вы сюда снова или нет. Ушла в более дружелюбную студию)
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. У нас для всех одни и те же правила. Заранее уведомили вас, что срок действия…
Карина Люкина
Выбирая студию для занятий, я в первую очередь хотела попасть в место, где будет приятно находиться, куда будет мотивация приходить. Перерыв все студии в Челнах, наткнулась на данный вариант. Пришла на пробное занятие и влюбилась, это однозначно самая красивая студия у нас в городе😍 Взяла индивидуальный абонемент и теперь хожу и кайфую. Все девочки в студии очень приветливые и вежливые, всегда за пару пару часов напоминают о занятиях🥰 Занимаюсь с тренером Евгенией, безумно приятная девушка, во время тренировки всегда подстраивается под мою физическую подготовку, так что занятия проходят просто отлично🙌✨
27 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤☺️
ВО
Вероника Орешина
Долго искала для себя комфортное место для занятий. Сходила на пробное занятие и влюбилась: прекрасная девичья обстановка, приятные тренеры, расслабляющая музыка, чистота. Уже 3 месяца регулярно занимаюсь растяжкой, вижу результат! Благодарю вас!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💞
Елена Курбатова
Давно хотела заниматься в уютной, немноголюдной студии, устала от шумных фитнес клубов. А оказывается эта прекрасная студия еще и рядом с домом. Стильное пространство, с красивыми, грациозными и профессиональными тренерами. Занимаюсь в студии почти полгода, тренировки направлены на разумный фитнес, который в первую очередь укрепляют здоровье, ну и конечно же с этим вместе сопутствуют прилив энергии и подтянуто тело. В абонементе есть заморозка, это очень удобно!!! Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ЕВ
Евгения В
Очень нравится заниматься в студии. Удобная форма записи, расписание, и разнообразные занятия. Тренера молодцы , профессионалы и очень приятные девушки, вдохновляющие к спорту.
Даша Ожегина
Любимая уютная и стильная студия☺️ Чудесные преподаватели и отличный результат занятий💪
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ☺️ Мы всегда Вам рады💞
СП
Саша Пользователь
Прекрасная студия, уютная, чистая, комфортная атмосфера, тренера - профессионалы своего дела, покупаю уже 3-й абонемент, хожу с удовольствием😁
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас
Ксения Боркова
Уютное и приятное место.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас💕
Adelya Alekseeva
В самой студии все круто, но ребят… Вы не можете сделать терминал уже месяц – это нормально? Абонемент в вашу студию не из дешевых, вы совсем не дорожите своими клиентами. Такой уровень сервиса в Челнах я еще не видела.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не удалось оплатить картой. К сожалению, данная проблема не зав…
Ирина Гурьянова
Отличная студия, современный стильный ремонт, очень удобное местоположение. Зал вмещает до 10 человек, запись в приложении, что очень удобно 👍 Учтены многие детали (штанга для одежды с вешалками в раздевалке, ящики с ключом для личных вещей, влажные салфетки, губки для обуви, кулер с водой, чай), что порадовало. Есть кондиционер, летом очень важный аппарат🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
ЛШ
Лилия Шакирова
Студия "Пластика" 🌟 — это настоящий оазис гармонии и красоты 🌸, где каждый может найти своё идеальное направление для самосовершенствования. Здесь предлагаются разнообразные занятия: пилатес, йога, стретчинг, стрип-пластика, барре и классическая хореография. 🤸♀️🧘♀️💆♀️💃🕺️🕺️ С первого шага в студию чувствуешь тёплую и дружелюбную атмосферу 🏋️♂️✨. Опытные и внимательные инструкторы помогают каждому ученику достичь своих целей, будь то улучшение физической формы 💪, развитие гибкости 🧘♂️ или обретение внутреннего баланса 🧘♀️. Особенно хочется отметить разнообразие направлений, представленных в "Пластике". 🕺️ Занятия барре и классической хореографией позволяют прикоснуться к миру балета и изящества движений. 💃✨ Каждое занятие приносит не только физическую пользу, но и эмоциональное удовлетворение. 🎉 Студия "Пластика" стала для меня местом, где я могу отвлечься от повседневных забот, посвятить время себе и своему развитию. ✨ Рекомендую "Пластику" всем, кто ищет качественные и разнообразные занятия в уютной обстановке 🏠. Здесь каждый найдёт что-то по душе 🌟 и сможет достичь новых вершин в своём физическом 💪 и духовном развитии ✨.
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, будем ждать Вас на занятиях💛
КГ
Карина Гареева
Хорошая студия с приятными сотрудниками, всегда все чисто и убрано! Тренировки насыщенные 😍
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 💞
Эльвина Харрасова
Начала ходить недавно, очень мне нравится, можно выбирать любое подходящее направление. Тренера очень внимательные , заниматься спортом одно удовольствие!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас на занятиях…
а.
алин .
Я очень пожалела, что не пришла сюда раньше) все как-то времени не было. Решила прийти на пробное занятие ииииии не смогла уйти без абонемента. В общем, все отлично. Удобно, что можно записаться когда тебе нужно и на любое занятие.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь ❤
мд
милана демидова
Очень классная студия) Интерьер минималистичный и стильный, создаёт очень приятную атмосферу для занятий. Мастера — профессионалы, всегда помогут и подскажут (я была только у одного). В студии реально чувствуешь себя комфортно. В целом, отличный опыт! Минусов нет, только плюсы. Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость и получить удовольствие от процесса!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно ❤
Алия Миннуллина
Живу рядом с домом, удобно. Приобрела абонемент, можно посещать разные занятия. Посещаю с большим удовольствием. Тренеры и администратор очень хорошие профессиональные дела)) Рекомендую))
20 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Кузнецова
Отличное место где можно отдохнуть душой и телом✨ Очень уютно и атмосферно, все продумано до мелочей. Опытные и очень комфортные тренеры, к которым хочется возвращаться🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Карина Хабибуллина
Студия очень уютная. Удобно, что расписание можно составить под себя, и оно разнообразное 👍 цены на абонементы приемлемые
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, мы старались ❤
НЛ
Наиля Леонтьева
Очень уютная и приятная студия!! Давно хотела пойти именно в эту студию, потому что рядом с домом. Здесь очень разнообразный вид занятий, очень приветливые администраторы. Тренера высокого уровня подготовки, приятно находится на занятии у профессионалов. Занятия очень разнообразные и продуктиные👍👍 Мне все нравится, молодцы!! ♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ВА
Валиулина Алсу
Уютное чистое пространство. Возможность выбирать направление по душе. Удобное время занятий. Возможность посещений различных мастер классов. Компетентные преподаватели. Приветливые администраторы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валиулина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛЗ
Лилия З.
Очень уютно, спокойно, комфортно. Можно посещать разные занятия. Тренеры - профессионалы своего дела. Приобрела абонемент. Посещаю с большим удовольствием.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
КФ
Кристина Фархутдинова
Замечательное студия растяжки! Все очень красиво и стильно, есть все для удобства (ватные палочки, резинки для волос, влажные салфетки), продумано все до мелочей. На занятиях царит атмосфера спокойствия. 🧘 Рекомендую однозначно!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Li Long
Хожу больше двух месяцев, вижу изменения в своем теле, замечательные тренера, всё спокойно без давления. Замечательное место, чтобы отдохнуть телом и душой. Даже самые тяжёлые для меня тренировки становятся мотивацией, потому что видишь к чему можно стремиться. Евгения и Дарья в моём сердечке ❤
Эльнара Нуртдинова
Очень нравятся занятия. Давно хотела начать ходить куда нибудь, а тут рядом с домом. Тренера отличные.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
ГШ
Гульназ Шишкина
В студии очень красиво, чисто и уютно😌 есть места для парковки, сами занятия проходят в приятной атмосфере, нравится быть вашим клиентом😇
Лилия Мингалеева
Очень нравятся все занятия.Уютная атмосфера.Приятнае девушки-тренера. Чувствуется результат от занятий. Мышцы подтянулись и появилась гибкость.
Яна Королева
Уютное и комфортное место 👍🏼 тренер Дарья профессиональна и внимательна, занятия проходят на одном дыхании🫶🏻
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Валерия А
Мне очень нравится! Потрясающая атмосфера, здесь всегда комфортно, чисто и уютно. Место, куда хочется возвращаться💓
Valeria, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Людмила Арнст
Мне все очень понравилось за месяц занятий. Девочки тренера Дарья и Евгения умнички мастера своего дела👍👍👍 ❤️❤️❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Regishka Nordtveit
Уютная студия, Дарья и Евгения лучшие преподаватели❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regishka. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Света Минаева
Ходим с дочкой почти месяц. Нам все нравится 👍🏼 На ресепшене встречает вежливый администратор, который при наличии каких то вопросов всегда поможет и ответит 🌹 Обстановка очень эстетичная. При желании можно попить чай с полезными вкусняшками. Всего есть вода в кулере, что немаловажно 👍🏼 В раздевалке имеются шкафчики с ключами, естественно зеркало, фен, мицеллярка и, девочки, на случай если вдруг забыли дезодорант, резинку для волос - в свободном доступе 🙏🏻 Тренировки проводят грамотные тренера Даша и Женя. Оба тренера супер профи 👍🏼👍🏼👍🏼 Дарья радует всегда разнообразными интенсивными тренировочками ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Суховерхова
Узнала о студии еще летом 2023 года, на пробное занятие пришла в феврале 2024 (жалею, что не пошла раньше). Как только я зашла - мне понравилось всё - оформление, дружелюбная атмосфера, тренера. Я была уже на многих направлениях занятий, для себя выбрала пока несколько близких мне. Мои фавориты это - растяжка с подкачкой, пилатес и здоровая спина. Т.к. у меня сидячая работа и это очень отражается на спине, весе - заметила, что после тренировки я прямо ощущаю легкость и прилив энергии, иногда люблю просто прийти на растяжку, не всегда же только качать мышцы)) люблю всем сердцем 💚
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТФ
Татьяна Фролова
Студия нравится, можно выбрать занятия под свою физ. подготовку или пробовать новое для себя направление. Чуткие девочки тренера.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Эльвира Ахметова
Мне все нравиться )уютно , комфортно, чисто все , хорошие тренеры , 👍рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Ольга Биктерева
Очень понравилось. Прям женский рай. Все так уютно, так продумано. Побывала на курсе «здоровая спина». Понравилось очень. Цены адекватные, тренер Дарья замечательная. Девочки прям рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие! Рады работать для вас )))
Гуля Абдуллина
Очень уютная современная студия, дружелюбный коллектив преподавателей, большой спектр для занятий.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Елоева
Уютная, небольшая, но комфортная студия. Вежливые и приветливые девушки работают. Решила для души и тела, наконец-то заняться собой, поэтому выбрала направления растяжка с подкачкой и стрип-пластику. Очень удобно, что все в одном месте, а для меня еще и плюс рядом с домом. После подкачки болело все тело, а это означает, что мышцы начали работать👍. Стрип для души, ведь всегда мечтала учиться танцевать. Успехов и процветания вам❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ! Всегда рады Вам)
ФИ
Фируза Ибрагимова
Не знаю что за место, но пришли в наш подъезд и раскидали рекламу как мусор везде валяется!!!! Если еще раз так сделаете весь наш дом 182 квартиры напишут вам здесь отзывы!!!!!! Хорошие студии в рекламе не нуждаются!!!! Научитесь работать над качеством своей рекламы!!!!! Удалять данный отзыв я ни в коем случае не буду! А повторюсь увидим еще раз вашу рекламу в нашем подъезде данных постов будет 182!!!! Ходить по всем этажам и фотографировать не стали но пообщавшись с соседями они так же оставят вам здесь отзывы!!!! И фотографии предоставят
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас в любом случае за обратную связь. Распространяя рекламу, в наши задачи не входило мус…
ЛL
Луиза Luiza
Прекрасна, уютная студия, хожу с удовольствием.Вежливый, улыбчивый персонал, добрая атмосфера, словно попадаешь в гостеприимный второй дом, где тебе рады и ждут. Очень много направлений на любой вкус и проходят бережно. Хочется поблагодарить Дарью за такое чудесное место! !!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анна Ермакова
Студия нравится, тренер объяснит и покажет упражнения, все устраивает
24 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады!
ЕТ
Ета Та
Замечательная студия растяжки! Приятная атмосфера! Тренер профессионал своего дела (Дарья) Мне очень нравиться ходить,хоть пока не получается,хожу вторую неделю. Но всё получиться,я уверенна
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам)
ДД
Ди Ди
Очень нравится эта студия. Уютная атмосфера, дизайн студии, прекрасный персонал и инструкторы. Продумано все до мелочей, что очень привлекает 😊
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия С
Предложение к руководству! У нас довольно молодой микрорайон, много молодых семей, а подобных студий нет, уверена, будет спрос на занятия для беременных и восстановление после беременности, подумайте над этим, пожалуйста. Процветания вам!
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Уже рассматриваем идею о внедрении таких…
Маргарита Беляева
Отличная студия, все очень красиво, тренировки отличные (пилатес и растяжка с подкачкой), доброжелательные тренеры и персонал. Желаю вам расти и процветать, так держать!❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Кирилл Белый
жене школа понравилась тренируют отлично,отличные цены,Приветливый персонал и сервис на высоте. пришлось развестись с женой потому что тренер этой школы просто потрясающая девушка
Лиза Сабитова
Классное место. Тренировки мягкие, комфортные. Тренеры Дарья и Вероника приятные девочки, всегда улыбаются, помогают, поддерживают. Студия стильная, чистая, ничего лишнего.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Дарина Сафина
Отличный тренер Дарья, пока была только на двух занятиях стретчинг и растяжка с подкачкой( очень все понравилось) именно то что мне нужно! Купила абонемент пока на 3 мес. Студия очень приятная, чисто,уютно,удобно, хороший ремонт,есть кондиционер .
24 марта 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для Вас)