Хочу ещё!

2.5
МХ
Марат Халиуллин5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина. Обязательно проверим какой из соков попался Вам открытый.
K
Kris2 отзыва
Мой опыт работы в этой компании был крайне сложным. При трудоустройстве не предоставили трудовой договор. График был очень тяжелый: смены по 15 часов с перерывом всего 30 минут. За 4 отработанных дня, включая выход на ревизию в выходной, мне выплатили менее 4000 рублей, хотя обещали оплатить все часы, включая обучение, которое пришлось проходить дополнительно, но за него так и не заплатили. После такой нагрузки у меня возникли проблемы со спиной, пришлось брать больничный. При этом супервайзер Анастасия сообщила, что мне придется снова выходить на ревизию после их отработки, что кажется непонятным и несправедливым, учитывая мое состояние. При увольнении не выдали расчетный лист и не дали возможности уволиться раньше по обоюдному согласию. Также смущает, что в компании отсутствует испытательный срок, но при этом требуют отработать 2 недели, даже если человек проработал всего несколько дней. Надеюсь, мой отзыв поможет другим принять взвешенное решение.
МВ
Малена Веселова5 отзывов
Тайный Пользователь30 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Заявка передана в службу закупа и ассортимента.
Виктория Кернос1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова в наших магазинах.