Мира
Питомник растений
Алина Зуева
Очень классный питомник растений. Хозяйка Эльмира всегда дает консультацию как правильно посадить, как ухаживать. Все растения здоровые, хорошо приживаются и радуют каждый сезон. Очень доступные цены. Заказываю не первый год. Помимо растений, цветов и плодовых, можно заказать ротанг и интересные фигуры для сада, также инструменты
Ольга Чилигина
Обманули, втюхали 4-летний саженец вишни Жуковская. Саженцы вишни продают максимум двухлетние! Вишня эта второй год уже сидит не жива, ни мертва, Один листочек на стволе. Также обманули с яблонями, продали три саженца якобы красномякотные сорта. В этом году на всех есть яблоки, все три обычные с зелеными яблоками с белой мякотью. Не рекомендую этих продавашек
ГГ
Гульнара Губайдуллина
Всем доброго дня! Все эти розы куплены в питомнике "Мира" в прошлом году. Радуют цветением второе лето! Девочкам нашим Эльмире и Яне огромное спасибо за их труд. Саженцы всегда крепкие- отличный посадочный материал! Рекомендую!!!!
Аля Р.
Хочу оставить слова благодарности, соседка посоветовала питомник, подписалась в групповой чат... и понеслось, меня теперь не остановить... Большой ассортимент, саженцы хорошие, ну лично мне попадались хорошие, и Яна подошла с понимание к моему уровню садоводства))) подобрала все по запросу. Все сидит - цветёт (тьфу тьфу) Желаю питомнику процветания! Благодарю!!!
Была сегодня впервые и обязательно решила оставить отзыв. Садовый центр новый, многое ещё не сделано, но видно что девочки стараются. Ассортимент большой, есть все что нужно и по очень низким ценам. Девчонки молодцы, открытые и душевные. Набрала кучу всего нафоткалась, нахохоталась. Спасибо девочки.
НО
Наталья Осокина
Яна и Эльмира Вы невероятные ....Благодарю за Ваш труд и любовь к своему делу! Всегда получаю свои саженцы в прекрасном ухоженном виде...Вы лучшие
РС
Регина Степанова
Очень хороший питомник. все саженцы отличного качества. Покупаю уже не в первый год. Девочки постояно пополняют ассортимент. Дают рекомендации по посадке растений и уходу.
ОШ
Ольга Шарипова
Прекрасный питомник, широкий ассортимент, отличные цены. Сотрудники знают свое дело, помогли в выборе.
Девочки Вы такие молодцы... Открыли просто рай для нас.... Сколько вложили труда 🤩😍 девочки спасибо Вам огромное за Ваш труд.... За прекрасные саженцы, за тут любовь и красоту которые мы получаем с Вашими растениями ❤
КМ
Кристина Маслова
Шикарные саженцы, огромный ассортимент, самые низкие цены по городу, а девчонки просто супер молодцы!!!!
Надежда Вошенкова
Полное разочарование😣, в феврале сделала в питомнике заказ на 16 позиций (плодовка и цветы), оплатила сразу. По факту привезли только 5 позиций, видимо вообще не заказывали у поставщиков данные позиции. У меня в заказе не экзотика, простые кустарники малина и смородина🤦🏻♀️ . На все вопросы будут ли поставки, хамство, типо, устали ждать, не ждите. Дальше цирк с конями, прошу вернуть деньги, тишина. Пришлось клянчить две недели. Итог, я собирала плодовые в других питомниках, что то по факту оказалось дешевле, так что может даже к лучшему. Советую заранее не оплачивать, приезжать по факту в питомник и брать, что есть в наличии.
ГХ
Гульфия Хуснетдинова
Прекрасный питомник! В прошлом году купили абрикосы, в этом году уже плоды. Лилии прекрасные. Всего хочется и сразу 😘.Девочки пчелки, умнички, и посоветуют и рассказывают всё. Процветания и успехов Вам 👍
Сергей Старков
Приезжали, посмотрели только открылся есть всё плодородные деревья и кустарники, однолетние растения, многолетнее цветы.
Азат Сафиуллин
Всё понравилось, цены приемлемые. Вежливые продавцы, всё рассказали и показали 👍
Марина
Были в этом питомнике первый раз.Огромное спасибо Эльмире все рассказала, подобрала саженцы.
АЗ
Анна Зиновьева
Приобретала гортензии в начале осени прошлого года, в этом году все набирает цвет, живые! Спасибо большое! Эльмира всегда ответит и подскажет что и как сделать лучше!
ЮН
Юлия Немова
Эльмира , спасибо большое за такой прекрасный посадочный материал ❤️ ( яблони: московское ожерелье , Васюган и Престиж). Уже не первые мои покупки и все удачные ). Жду отмашку на заказ по розам , малине и крыжовнику 🌺
Мария Сафарова
Самый любимый питомник растений. Покупаю уже не первый год все растения только у Миры. Все всегда отличного качества, растения здоровые и идеально приживаются. Девочки на связи и помогают советами при необходимости. Это очень ценно. Благодарю 🫶
Ксения Грицай
Взяла вот такую красотку. Эльмира все объяснила. Молодцы девочки
ЛГ
Людмила Гугля
Это самый лучший питомник!
Оля Мигунова
Благодарю за такое изобилие. Набрала всего будем заботиться и ждать плоды🥰
ЛЛ
Ландыш Люлюкина
Хочу оставить свой отзыв. Ещё до 1 сентября в группе выставляли красивые саженцы цветов на подарок учителю. Так как в том году я брала, то в этом году решила тоже заказать. Написала Яне в телеграмм мессенджер. Группа в которой я состою также в телеграмм мессенджер. Заявку приняли. 30 сентября я пишу Яне, во сколько можно заказ забрать... Тишина. 31 числа пишу Яне во сколько можно подъехать за заказом. Через некоторое время получаю ответ.... Напишите мне Ватсапп я телеграмм не читаю. В смысле?! Ты же зашла и прочитала то что я написала. Неужели тяжело ответить? Обидно конечно, подвели. Слава богу таких как Ваш питомник много. Поехали и купили в другом месте. Вот и весь отзыв!
ЭШ
Элина Шафикова
Столько красоты прикупила😍 буду заказывать еще и еще ☺️
Надюша Васянина
Беру цветы и саженцы плодовых деревьев не первый год, всё по сорту, хорошо растёт, очень приветливые девочки, отзывчивые, всегда помогут советом, рекомендую.
ЛЗ
Ляйля Зяминова
Заказываю растения уже 2 раз. Качеством и ценами очень довольна, прекрасные растения и сотрудники, помогут с выбором, на вопросы ответят. Есть доставка в другой город, что очень удобно. Благодарю 💚
Гузель Гатауллина-Хамидуллина
Познакомилась с этим питомником через Авито, решилась заказать гортензии и не пожалела. Были конечно волнения, а вдруг обман или прочее, но все отлично. Заказывала в Казань, доставили девушки сами. Саженцы отличные. Большое спасибо за ваши труды.
ЛЩ
ЛЕЙСАН ЩЕРБАКОВА
Родители ездили в данный питомник и остались очень довольны. Всё деревья кустарники цветы прижились. Работают в данном питомнике замечательные девушки. Всегда подскажут какой лучше взять, проконсультируют. А ещё и цены очень вкусные. Таких цен уже не найти нигде. Осенью обязательно поедем. У них есть доставка что очень удобно для многих
Светлана Шемчук
Покупаю в данном питомнике 3 год, мне всё нравится, товар прекрасный, девочки внимательные и любящие свое дело. Всем рекомендую, останетесь довольны
ТМ
Татьяна Миншарипова
Заказываю в питомнике 3 год саженцы и розы. Все великолепного качества. Большой выбор сортов. Мне нравится цена, и оперативное обслуживание. Есть доставка и всегда в срок. Эльмира всегда поможет с выбором и даст профессиональный совет. Заказ развозят всегда в согласованные и оговоренные сроки. Питомник замечательный.
Елена Бобрина
Второй год покупаю саженцы в этом питомнике. Нашла Эльмиру на авито, отправила все в другой город, была и остаётся на связи. Если нужен совет, Эльмира обязательно откликнется и поможет. Из неожиданного ива "Нана" стала любимцем на клумбе, теперь жду цветения гортензий. Спасибо
Ольга Бойченко
Очень хороший питомник. 3 год беру. Эльмира 🔥🔥🔥трудяга молодчина. Всегда все у нее беру. Все цветет и пахнет. 👍👍👍
Юлия Пущаева
Девочки трудятся,как пчёлки. Спасибо за красоту которую нам привозите. Удачи и процветания вам девочки ☀️☘️🦋
Алия Алия
В это место можно приезжать и отдыхать❤️ Девочки приветливые, простые и трудолюбивые. Видно что обожают свое дело. Очень большой ассортимент растений. Просто прекрасные розы и гортензии. Нашла у них иву, которую давно искала просто по смешной цене. К слову в питомнике очень приемлемые цены. Желаю Вам процветания и сил девочки.
Арина Петрова
Особенно понравилась услуга доставки в город , моей маме было удобно получать . Сама приезжаю каждый месяц за новинками , ассортимент хороший , цены супер , всё растет
Клара Краснова
Впервые воспользовалась услугами этого питомника, наткнулась на авито, потом подписалась в вацап. Хозяйка принимала заказ на бронирование: 2 саженца гортензии и 1 вишня. По факту на момент доставки уже не было моей вишни- для чего тогда обманывать человека с бронью? А саженцы гортензии были на 3 балла из 5. Не рекомендую