Фармленд
Самые хорошие цены
8 декабря 2025, официальный ответ
эз
э з
Купил витамины митеравел для беременных 1400 рублей в других аптеках такой же 881 рубль стоит оказывается! Это как же они накручивают цены! Больше не нагой в эту аптеку! Никому не советую эту плохую аптеку обратно спустя минуту не хотят принимать!
ДА
Диана Агаркова
Аптека рядом с домом,большой ассортимент лекарственных препаратов. Но и это не самое главное… одним из преимуществ этой аптеки является персонал,начиная от девочек фармацевтов и заканчивая заведующей аптеки. Всегда очень внимательны и доброжелательны,квалифицированно могут предложить необходимые препараты в разном ценовом сегменте,дать рекомендации по применению того или иного лекарства,посоветовать,если есть необходимость,дополнить лечение,для улучшения состояния здоровья. В случае,если нужного лекарства нет в наличии, с готовностью могут подсказать наличие в аптеках по сети Фармленд и если нужно,заказать и отправить организовать доставку в свой филиал.Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам аптеки за чуткость и внимательность!
FG
Fanir Garipov
Недалеко живу от этой аптеки, доброжелательные фармацевты, всё подробно расскажут, объяснят как следует, подберут лекарства необходимые и найдут и закажут, который прописал врач. Мне всё устраивает. Спасибо.
Сулейман Сулейманов
Мне понравилось, все на высшем уровне,помогли с лекарствами, буду заходить ещё, спасибо большое.
Л
Лия
Хорошая аптека,рядом с домом! цена дешевле оказалась, фармавцевт помогла мне с выбором лекарства
цены приемлимые.
РН
Роберт Насыров
Цены дешевле чем в других аптеках, большой ассортимент ,хорошие фармацевты знают свое дело
Гульнара Хасаншина
хорошая аптека
Полина Цера
Продавец грубит и хамит! Сказала, чтобы мы шли в другую аптеку и зачем мы вообще пришли в 19:20 вечера сюда. Тот факт, что люди могут работать и приходят после работы, а аптека работает до 21:00 никого не волнует. Не рекомендую данный филиал 👎
ХМ
Хасбула Магомедович
перед лицом закрывать дверь в 20:56, когда пишите что работаете до 21:00.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
🕶️ 📷
Не сняли бонусы,хотя просила, специально пошла за телефоном,что бы назвать последние 4 цифры. Фармацевт аргументировала это, тем,что я и так получила подарок,снимем в другой раз! Я подарок получила за фишки,а фишки дают за покупки! Это не аргумент!!
Габриэль Иошито
6 июля 2024 год. В аптеку зашли в 20:57 (за 3 минуты до закрытия). Отличное обслуживание (покупка лекарств). К тому же сделали приятный бонус в виде коктейля. Спасибо.
ИУ
Ильсур Усманов
Доступные цены, приветливый персонал!
ЛГ
Лиля Градова
Мне все нравится, всегда все расскажут покажут, цены даже порой дешевле других, почти все в наличии всегда. Коктейли дают, интересные розыгрыши были, всё👍🏻
Елена Кочнева
Здравствуйте, заходила сегодня за таблетками, на сайте написано, что данный лекарственный препарат есть в наличии, но женщина решила продать ЛП подороже. Так же услышала следующий разговор, мужчина пришел за заказом и женщину что то не устроило и грубым тоном сказала: «Я буду делать так, как меня учили». Считаю, сто в данной ситуации можно было вежливо сказать, что мы работаем по другому принципу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира Карпова
Вежливые фармацевты,недорогой ассортимент и приятная бонусная система👍👍
Ирина Челнинская
Бесполезно размещать заказы через сайт, не считают нужным извещать о готовности заказа. Такое впервые...
13 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Шарапов
Понравились сотрудники
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Альбина Нуруллина
Очень приятные фармацевты. Всегда подскажут и объяснят. Спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!