Al`ba
Магазин элитной масляной парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИТ
Ирина Тибекина
Приобрела неожиданно аромат о котором мечтала когда то, замечательная, отзывчивая девушка мне его сама предложила и я очень рада, сразу взяла даже не раздумывая!!! Огромное спасибо за помощь в выборе и прекрасный парфюм отличного усеивая!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артур
Отличный сервис, парфюмерия хорошего качества
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия Белова
Покупала авто парфюм, аромат стоит в машине просто замечательный. Продавец подобрала именно то что хотелось 😁
ГГ
Гульнара Галимуллина
Добрый день. Уже давно пользуюсь вашей продукцией. Очень нравятся ароматы, стойкие, с прекрасным шлейфом. Директор магазина Альбина всегда правильно подберет то, что подходит и нравится!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Анастасия Исаева
Я в восторге!! Подобрали аромат по моему описанию, а так же нашли аромат, про который я уже забыла, это любовь 😍 Стойкость супер, попала на акцию 2=3, получилось еще выгоднее, спасибочки девочки!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Коротаева
Уже не первый раз беру эти ароматы. Самое прекрасное, что директору магазина Альбине я описываю то, что мне хотелось бы, и она без ошибок подбирает мне аромат ❤️ чудесно 🌸
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
ДО
Диана Овчаркина
Вчера покупала парфюм, обслуживание на высоте, очень приятная девушка. Духи стойкие 👍🏼 Вернусь снова.
10 февраля 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Александра
Приятное обслуживание и высокое качество товара 🤍
7 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вероника ь
очень вкусно пахнут, нашли аромат который очень долго не могла, найти, сотрудники очень милые, помогают, обслуживание на высоте!
7 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Красовская
Ставлю звезду только за улыбчивый персонал.Сам парфюм совсем не стойкий брала в этом магазине впервые .Разочарование.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Скажите, пожалуйста какой аромат приобрели?Принесите его к нам, мы проверим…
СБ
Самат Бледный
У жены вызвало аллергию, у меня все хорошо держится
Гульшат Н
Очень стойкий парфюм, долго держится, мне понравились ароматы, всем советую 🤗👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Юлия
Приятный консультант) Проходила мимо просто, думаю дай посмотрю ) Проконсультироватировлали и все показали)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Фомина
Взяли аромат , ужасно , бутылочки протекли , и очень много спирта , очень разочарованы ....
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина.При правильном соотношении, концентрация масла во флаконе составляет 50%. Об…
КА
Камал Адамов
Просто Дикие Ароматы, стойкость 100%. Нереально креативна Сотрудница, всегда встречает с улыбкой, подберет аромат под каждого, ундивидуальный подход. Пользуюсь услугами давно. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камал, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Денис Кожевников
Брал жене на подарок ее любимый аромат, попал на акцию , выбрал и себе , приятно было что второй получил в подарок, очень стойкий парфюм! Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Еганян
Супер. Каждый месяц покупаю там ароматы
25 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВБ
Валерия Байрамгузина
Решила попробовать аромат. Выбрала два себе и на подарок подруге. Очень понравилось. Советую) крем на пробу
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
VT
Valeria Tselousova
Взяла на пробу баттер для тела и осталась в полном восторге! Консистенция крема очень приятная, на коже практически не ощущается, не оставляет липкости.Аромат приятный, достаточно насыщенный. Рекомендую к покупке!
8 января 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Алина Мартова
Приятные сотрудники, помогают с выбором и точно знают своё дело! Всегда радуют акции и ассортимент 😽
8 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Анатольевна
Наконец нашла свои любимые ароматы! Стойкость бомбезная, на вторые и третьи сутки аромат остается даже после душа! Рекомендую от души 🙏🏼❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Шляндина
Какая же благодать, побывать на прекрасном парфюмерном островке, и найти не только свой парфюм , но и пообщаться по теме с очень приятным, душевным человеком! БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ, ВАС, АЛЬБИНА💐Приобрела любимый парфюм для себя и супруга, а ещё дочурке достался пробничек Zam Zam, на который она положила глаз❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия.Как приятно получать такие отзывы🤩 Спасибо большое за ваш отзыв, приходите…
Татьяна Журавлёва
Отличный парфюм, стойкий и большой ассортимент. Спасибо за приятные подарочки.
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгения Медведева
Приятно удивило вежливое обслуживание и индивидуальный подход. Продавец Альбина выслушала пожелания и помогла с выбором духов. Большой ассортимент на выбор. Всё очень понравилось, советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Ольга Коротаева
Прекрасный аромат, очень стойкий! А оформление то какое стильное! Чудо 🤩 Спасибо магазину за возможность ощущать любимые ароматы ❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Оксана Шмелева
Приобретали неоднократно парфюм. Стойкость ароматов 💯. Персонал всегда поможет с выбором на ваш вкус. Рекгмендуем 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Язиля Шамсутдинова
Я люблю не весь парфюм, потому что очень критично отношусь к выбору. Мне не все подходит. Либо бывает так, что во флаконе нравится, но на мне потом вообще ощущается по-другому. Так тоже не люблю, поэтому обычно не покупаю что-то новое. Та этот раз брала на угад. Благодаря Альбине не прогадала. Всё ароматы мне очень понравились. Спасибо большое за советы и за ароматы!!!
Язиля, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Ландыш Шакирова
Спасибо огромное за классные ароматы и супербыструю доставку 🙏 Альбине отдельное спасибо за отзывчивость , на любые вопросы ответит и проконсультирует с удовольствием 👍 Ароматы очень стойкие , качественные 👌однозначно буду заказывать еще !
18 сентября 2023, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вика Маканова
Покупала в первый раз. Взяла себе, мужу, а дочке достались в подарок по акции!!! Всё довольны! Очень стойкие! Спасибо, Альбина!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Динара Муртазина
Заказала туфельку Good girl! И осталась в таком восторге! Один в один с оригиналом! Не резкие, не приторные! Очень богатый , вкусный шлейф!
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤗
EG
Evgenia Guseva
Классные духи! Брала несколько ароматов.Все так интересно раскрываются!Очень стойкие. Спасибо большое!
18 сентября 2023, официальный ответ
Evgenia. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Даниил Добрый
все очень понравилось, стойкие ароматы стоят своих денег
17 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
AB
Anastasiyа Bogomolova
Спасибо, все очень понравилось. Ароматы бомбические!
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте.Спасибо за отзыв,мы рады ,что вам понравилось💫ждём вас снова за ароматами🤗
Оксана Коледина
Просто 👍🥰букет стойкости 💐Их можно слушать вечно,и говорить о них вечно. Такие пряные,нежные,неповторимые. Ах да, о стойкости тоже можно говорить вечно,очень уникально раскрываются на коже.... запах -Paco Rabanne Invictus aqua💞💞💓🤗🤩
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Оксана ,за отзыв🌷мы рады,что вам понравилось ,приходите к нам ещё 🤗
София Корчемкина
Решила поучаствовать в розыгрыше ,выиграла 10 мл парфюма ,они мне очень понравились ,всем советую
Эдуард Корчемкин
Пользуюсь 2 года этим брэндом, интенсивность порфюма очень высокая, поэтому 1 го пшика более, чем достаточно! В идеале, надо распылить в воздух и войти в облако и этого достаточно. Даже после стирки вещи как будто побрызганы парфюмом, шлейф приличный и не сколько не уступает оригиналу. Если вы сидите на месте, то вокруг вас будет облако любимого аромата Royal oil! Купишь раз вернёшься ещё. Процветания и постоянных клиентов удачи!!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,приходите к нам ещё🤗
Гульнара Галимуллина
Отличная парфюмерия, сама давно пользуюсь и вам советую. Стойкие, неповторимые ароматы. Классный и профессиональный продавец 😊👍
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,приходите к нам ещё 🤗
Айсылу Газизова
Теперь я ваш постоянный покупатель! Цены по сравнению с Рив Гош небо и вода, очень низкие цены для качественного парфюма🔥 Есть возможности купить целый сет парфюма! Купила сет «ДУЭТ». Подобрала сразу целых ДВА аромата для себя и мужа👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Мы рады,что вы остались довольны покупкой,для нас это важно🌷
ЛБ
Лиана Баймухаметова
Качественный парфюм. Приятная девушка которая все рассказала про парфюм. Понравилось. Еще и подарки дали. Вернусь еще
30 июня 2023, официальный ответ
Лиана,спасибо большое за отзыв🌷приходите к нам ещё