ЭкоГурман
Компания по продаже замороженных полуфабрикатов
ЭВ
Эльвира Вафина
Первый раз взяла мини-губадию, очень понравилось. Вкус отличный. С кортом, яйцами, изюмом. Рис рассыпчатый длинный. Обычно берем здесь пельмени и манты. Также очень нравятся треугольники и вареники с творогом и жареным луком. Идеальное соотношение «цена-качество». Внук очень рано начал есть пельмени, брали только здесь. Пробовали у других, кто занимается полуфабрикатами, рядом не стояли по вкусу.
Выражаем огромную благодарность за ваш труд. Заказали два балэша на юбилей папы. Очень, очень вкусные. Тесто идеальное,начинка мясо картошка вкусные. Упаковано в фирменные коробки с фольгой. Забирали сами.Все было горячим, когда садились за стол. Всем рекомендуем,будете довольны. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Alex Lukin
Мясо вкусное, но дороговато
Регина Габделхакова
Все очень вкусно! Только вареники с картошкой и грибами сладкие((( Картошка сладкая ((
Sс
Sofa, студия красивого взгляда Khaidarova
Благодарю клиента, что рассказала мне про Вас. Для меня, Вы прям находка. Котлеты просто шедевр. Приятно Удивлена. Поняла что у вас вкуснее, нежели я готовлю. Благодарю
Альбина Нуруллина
Разноцветные пельмешки с говядиной 🔥 дети просят их каждый день 😅👍🏼
Гульназ Рафисовна
Делала заказ на бэлеш. Ценник по городу конечно завышен, но пожелания по поводу нарезки содержимого учли. Бэлеш оказался вкусным, мяса много, перца и соли в меру, тесто тонкое, бульон 👍. Рекомендую
Алёна С.
Очень вкусные голубцы 👍
ИА
Ирина Александровна
Бэлеш очень вкусный! Еще ни разу такой не ела. Успехов Вашей команде!!!
СБ
Сафина Богданова
Самые вкусные пельмешки, манты и бэлеши!!🌮 Рекомендую!! Очень профессионально!
Динар Шайдуллин
Очень вкусные бэлеши. Екатерина и ее работники мастера своего дела. Успехов и процветания вам!
Надежда Старокорова(Двинская)
Самые ароматный бэлеш и вкусные пельмени,манты, голубцы и вареники. На любой вкус !!!!
СН
Смирнова Наталья
Рекомендую от всей души! Поверьте, это настолько же вкусно, насколько и красиво! Качественный красивый продукт, который стоит каждого заплаченного рубля.