Учкудук
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Я был кафе Учкудук еда очень вкусная. Нам очень понравилось. Заказал еду домой плов просто обалденый. Кто пишет в комментарии е вкусно то пишут тот который не понимает вкус еды. 👍
ИВ
Ильнур В
Очень понравилось. Вкусно и сытно поели. Цены приемлемые.
Алёна Л.
Мне понравилось, была несколько раз, брала разные блюда, мне вкусно и со специями, с лимончиком как я люблю. Колорит такой тоже нравится.
ИН
Ильнур Наилевич
Купил плов, оказалось не плов, а одно название. Обманули с ценой, пробили другую суммму. Также прлнейшая антисанитария!! Никому никогда не посоветую это «кафе»
Владислав Колупаев
Неплохое кафе со среднеазиатской кухней и не очень высокими ценами. Пару раз заходил за супом и оба раза оставался довольным 👍
РД
Регина Давлетова
Это кыстыбый, видимо упал на пол и он достался мне..
. .
Решил здесь пообедать, честно говоря не понравилось. Заказал шашлык из говядины за 360 рублей ожидал шашлык из кусочков говядины, принесли люля кебаб еще и пересоленый, и интересно почему называют шашлыком в меню а не люля. Почему то люля кебаб отдавал бараниной, или реально из баранины было или же такой состав приправ. Я не терплю баранину. Пришлось после еды запивать лимонадом...
Виниамин Ростиславович
Фу 🤮 Накладывают еду голыми руками,отвратительно. Салаты и прочие блюда выглядят,как будто из отходов приготовили. По хорошему нужна проверка .
ЭР
Эльвира Ромазанова
Очень вкусный плов - настоящий восточный. Всегда свежая еда каждый день, чисто и аккуратно. Хорошее место для обеда. Лепешки и самсу традиционно готовят в тандыре прямо в кафе. Рекомендую
Ольга Елагина
Очень вкусно готовят, молодцы. Всегда обедаю тут. Всем рекомендую. Обслуживание вежливое, повара красавцы. Я б поставила 10 звезд если б позволяли👍
Марат Цемент-М
Кафе так себе 🤮. На кассе сонное, неприветливое чудо, как будто ты ему денег должен 😏
Дильшад Каримов
Самые вкусные лепёшки в Челнах
Имя Фамилия
🤢Опасная кухня: Установлено, что в кафе нарушались санитарно-эпидемиологические требования, которые создавали угрозу жизни и здоровью людей, а также окружающей среде. Наличие в продукции микроорганизмов, в том числе патогенных, может привести к отравлениям, массовым инфекционным заболеваниям – пищевой токсикоинфекции, кишечной инфекции. В общепите выявлено опасное соседство сырой и готовой продукции, что не исключает заражение микроорганизмами уже приготовленных блюд. Проводилась недостаточная дезобработка с некачественными средствами. Работали и сотрудники, не прошедшие медицинский осмотр.
ЭШ
Эльвира Шарапова
Очень хорошее кафе!!!Сотрудники все приветливые,вкусно кормят и всегда все свежее.Надеюсь что они откроются сново и будут приветливо нас встречать.Очень надеюсь на это!!!!!
Димитрий Левиафан
Максимально отвратительное место, ощущение что попал в какой-то таджикский кишлак, персонал подавал и рвота с едой без перчаток, еда как будто бывшая в употреблении, чек почему-то не дают, да и кассир, русский язык будто и не знает, стоит и мямлит что-то, всё грязное и не мытое. Рад что после меня этот кишлачный рассадник закрыли.
СХ
Сергей Храпов
Давно ходим в это кафе. Вкусно кормят,всё свежее. Цена приемлемая. Каждый день много людей. Для того, чтобы быстро пообедать самое то!
рр
роман романский
Отвратительная еда. Роспотребнадзор закрывать должен такие места.
ВЯ
Вадим Январев
Посуда не удобная. Кассир-потерянный таджик. Котлета по киевски- один хлеб, отвратительно. Цены кусаются
ви
вика исмагилова
Все очень вкусно 😋 Приветливый персонал 😍Спасибо 🙏🏼
Ягода Малина
Долгое обслуживание. Чек не дают. Пицца старая
ГМ
Галина Мохова
Спасибо всё очень вкусно прихожу сюда как в детство на ваши блюда
ИФ
Ильшат Файрушин
Очень много минусов, самый главный работают без перчаток, притом что всё на показ, и не приятно это видеть.
ЛП
Людмила Понамарева
Зашли с сыном по пути . Пицца кусочек не плохой . А, вот плов …🤢. Мясо резиновое , кусочки очень маленькие , не понятно когда их вообще приготовили . На столах грязно , где то соль есть , где-то перец , салфетки только на оном столе были из 12 🤦♀️. Никогда больше не приду сюда !!! Антисанитария и очень не вкусно !!! Голодные были , половину плова еле как съели чтобы заморить червячка !
Альберт Арсланов
Чебуреки сплошное тесто.Не стоит он 85 руб.Начинка внутри для запаха мясного продукта,я так понимаю.Выпечку здесь больше покупать не буду.
РА
Регина Алиммардонова
Все супер и вкусно
ГА
Гульсина Абдуллина
Посетила по пути кафе Учкудук, перекусить, взяла чебурек с говядиной и компот, чебурек не о чем мясо размазали еле видно, чебурек прозрачный , жир и тесто, сто раз пожалела что присела в этом кафе, не рекомендую, не вкусный масло не свежее горчит тесто отварительное, а цена чебурека 85 р за что?
Х
ХАЙЁМ
Кто хочет вкусно поесть тут не вариант
Рамиль Зарипов
Очень вкусно! Особенно мне нравится лагман с лепёшкой и чай с самсой. Цена приемлемая. Когда очень хочется вкусно покушать, я иду сюда
Иль Гиз
Цены выше чем ожидалось, средний чек в 150 рублей - фейк!!!
Денис Кораблев
Очень вкусное кафе. Приезжаю сюда специально. Вкусно абсолютно всё. Женщина на кассе очень приятная, спокойная, сдержанная, не смотря на суету.Уже посоветовал своим родным это место.
Анж Ма
Попробовали выпечку, так себе
ZI
Zainakov Ilgiz
Не однократно заказываю плов,а мясо там резиновое,жесткое ,не разжуешь! Научитесь готовить плов,это же ваше национальное блюдо!!!!! Постоянно такое мясо жесткое.
Rano Shakirova
Понравилось! Вкусно! Лепёшки очень вкусные, ароматные! Брали плов, лепёшки, котлету. Со специями все аккуратно, не переселено и не переперчено!
Артур Уткин
Шаурма с люля-кебаб отвратительное блюдо, лаваш старый, фарш пересоленый невкусный.