Золотая коллекция
Киоск по продаже мороженого
Алексей Кулаков
58/12
Аюб Эркинов
Живу на Гэсе , но ради своего любимого мороженного с шоколадными шариками всегда приезжаю в этот киоск , безумно 🤤 Всегда свежее и нет вкуса словно мороженое простояло , как в других киосках , в общем пушка 😍
Антон Борисов
Была 3.08 Купила свое любимое мороженое зефирное , просто пушка , обожаю этот киоск , очень приятная девушка стоит всем советую !!
ЛШ
Лейсан Шакуровна
Очень нравится мороженое Клубника на палочке, всегда его тут беру, нравится как тут обслуживают, рекомендую)
КВ
Каролина Викторовна
Всегда покупаю мороженое «дубайский шоколад», и была довольна. Но в этот раз оно оказалось с такими пробелами. Я считаю это существенным недостатком, тк данное мороженое я люблю как за вкус так и за эстетику. Попросила обменять, продавец отказалась ☹️
Жасмин Ким
Очень приятная девушка🥰
Alexandra Makarova
Лучшее мороженное которое я ела, да цена может казаться высокой, но оно того стоит
ЛФ
Лейла Фарахетдинова
Время 19:33. Киоск не работает!
Алсу Хафизова
Самое вкусное мороженое! Вкус моего детства! Спасибо за вкус и качество!
Гуля 🐾
Самое вкусное мороженое только у них
Misha 777
Всё нравится, мороженое очень качественное, особенно солёная карамель. На протяжении нескольких месяцев хожу за мороженым только к ним, вежливые продавцы.
Rafinho Garcia
Если вы увидите эту надпись,знайте… Вас обманули 🤣
Екатерина Медведева
Шикарное мороженное, мы подсели всем отделом!!! Вкус пломбира, настоящего пломбира!! Спасибо за качество!!! Все остальное мороженное, по сравнению с этим, вовсе не мороженное.
Влад Мас
Приехал за вкусным мороженым со старого города. 19:30. Закрыто..
Анна Анна
Очень вкусное мороженое! Пробовала несколько видов, нет вкуса химии. Очень вкусно!