Вахтовик
Хостел
Гульфия Ахметзянова
Замечательный хостел, чувствуется атмосфера хорошая.
РК
Ринат Калимуллин
В начале марте размещал своих рабочих, жили 1 неделю. Персонал гостеприимный, есть все необходимое, душ, кухня, сушилка для одежды. В следующий раз тоже планирую там размещать работников.
20 марта 2025, официальный ответ
Ринат, огромное спасибо за положительную оценку нашего скромного труда. Ждем и в будущем.Думаю, оцен…
Артем Скворцов
Альтернативу вам не нашел) да и не планирую! Уже все знаю, приезжаю 3 раз, устраивает по комфорту и цене
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, приезжайте ещё!
аА
артëм Ананьин
Лучший хостел где можно за дёшево поселиться . рекомендую всем 🚨
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за добрые слова. Были рады вас видеть, приезжайте ещё!
ДВ
Дима Валерьев
Жить можно и вполне не плохо) вахтой тут живем
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады!
Артур Каримов
Есть все необходимое. Комфортно, уютно. Спасибо персоналу за гостеприимность. Цены адекватные.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
Ажуб Махмудов
Это не Хостел, а грязный рабочий дом!Мигранты, пьяницы, клопы, тараканы, мыши! Кто хочет, добро пожаловать!
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Ажуб Махмудович! Прожив несколько месяцев у нас, Вы не оставляли подобных замечаний. Вас в…
Аружан Каихиярова
"Вахтовик" — замечательный хостел. Вежливый, отзывчивый и равнодушный персонал. Красивые, хорошие и чистые комнаты. За свои услуги приличные цены. Мне все понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ЯГ
Ян Головин
Отличный хостел! Персонал профессионально подошёл ко мне, объяснил все нюансы, и выделили комнату. В комнате чисто и атмосферно! Я доволен
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Алина Иванова
Отличный хостел. Брали комнату на неделю в связи с внезапным перелётом. Пол и постели чистые, в комнате ничем не пахло. Цена не кусается. Всё супер
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Васина Ксения
Хороший хостел. Довольно уютно. Постельное чистое. В санузле достаточно места. На кухне тоже места хватает. Персонал дружелюбный
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, большое спасибо 💛 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Анатольевна
Нормальный хостел, останавливалась здесь по работе. Всё чистенько, аккуратно, на несколько дней остановиться можно
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы стараемся хорошо делать свою работу. Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова.
Амила Самойлова
Уют и приятная атмосфера.Если описать двумя словами, то этими .Безумно просторный хостел, чистота.👍🏼👍🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Амила, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александра Матвиенко
Люблю этот хостел 👍всегда все чисто , администратор очень приветливый 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за доверие 😌
Семён Прожорин
Отличный хостел, останавливаемся здесь не первый раз, всё очень нравится)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Семён за добрые слова. Мы стараемся своим трудом помогать людям. Ждём снова в гости.
Ekaterina
Хостел за свою цену очень даже хорош. Везде чисто, аккуратно, персонал доброжелательный. Уборка всегда во время.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
Мосес Аталян
Отличный хостел , приветливый персонал, чистый номер, свежие полотенца и постельное
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Варгашова
Очень хороший хостел, условия приличные, цены порадовали
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать снова!
ИГ
Иван Горулёв
Ни сказать что 5 звездочный Отель но сойдёт Ценник соответствует его качеству.
20 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас, что остановили свой выбор на нас. Будем стараться для улучшения условий размещения