Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
GD
Garbage Dump
В одной коморке и Яндекс маркет и озон. Выкроил время наконец-то забрать с Яндекс маркета заказ, но не тут-то было. Открываю дверь, а мне девушка с озона говорит, что у них начался 15 минутный перерыв и идет к двери с ключами. Я говорю, что мне надо в Яндекс маркет, а не озон. Она говорит, что без разницы. Но в ЯМ свой человек сидит и какое она отношение имеет к озону не понятно. Если озону нужно в туалет, то иди в туалет, если озон хочет обедать, то иди обедай, при чем здесь ЯМ? Или они обязательно должны это делать вместе? Если этими двумя выдачами владеет один человек, то почему эти две зуммерши не могут прикрывать друг друга, пока одна из них отлучается? Где вообще сейчас есть перерывы с закрытием дверей? В магазинах бытовой техники нет, в продуктовых нет, в аптеках нет, в банках нет, в фитнес клубах нет, только в почте России есть, но мы все знаем, что почта России это не то место, где вообще хоть что-то хорошо. Эти ленивые зуммеры даже сидячую работу нормально работать не могут. Сейчас не знаю, когда смогу зайти и забрать посылку. Эту точку выдачи исключаю из списка. И отзывы с 5🌟 заказные, ибо написаны все в один день.
не дорогие и не увожаемые сотрудники данного пункта выдачи, хочу вам напомнить, что на работу вы устроились РАБОТАТЬ, а не спать, смеется со своими кентом или смотреть тик токи. понимаю, работа иногда выматывает, но свое НЕ ХОЧУ оставьте у себя дома
Alexey 88
Рядом с домом
ВВ
Валерий Валерий
Девочка спит, нужно было подтвердить личность для открытия счёта, НЕ СМОГЛА
ТТ
Таисия Теплова
Совершенно не понравилось девушка которая выдавала заказ очень грубая и неприятная личность
АЯ
Алина Ямаева
Очень нравится, рядом с домом, и сотрудники добрые
Лиана Антонова
Очень удобный пункт выдачи. График соответствует, работники доброжелательные.
Вика Кириллова
Хороший пвз, и консультанты приветливые 👍🏼
Хороший пвз, уровень сервиса на высоте, всегда чисто и аккуратно, хорошие, общительные девушки, рекомендую 🔥👍
ОЛ
Ольга Ларина
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто. Работницы вежливые. Всегда ответят на вопросы, помопомогут, объяснят. В пвз имеются примерочные кабинки. Очень удобно. Везде размещена информаинформация о правилах пвз. Удобное место расположение. Рекомендую всем этот пвз
Даша Новикова
Самый лучший пункт выдачи в котором я получала заказ, всегда чисто, девочки дружелюбные, каждый раз заказывая на этом пункте, понимая что это пункт самый лучший.
ЕО
Елизавета Орлова
хороший пункт,девушки всегда помогут если потребуется помощь,когда много людей стараются всех быстро обслужить,удобное расположение к дому)
ГЖ
Городской Житель
Поставьте пандус для колясок.
Н
Николай
поставил одну звезду ! но не ставил бы вообще ни одной ! отвратительное руководство! сделал заказ с авито ! делаю это регулярно и всегла разрешают померить и посмотреть! тут же сложилась ситуация очень не приятная ! где стоял над душой руководитель данного помещения и ругался со мной не разрешал померить ! аргументируя тем что это правила авито! настоятельно не рекомендую к посещению и заказов в данный пункт выдачи ! если не хотите испортить себе настроение !
t.
timosheli .
Очень нравится пункт выдачи,близко к дому,приятные и выжливые девушки,всегда чистенько и аккуратненько,спасибо за работу.
SF
Sergey Fedotov
Всë на высоте
Miss Vanga
Хороший пункт выдачи, вежливые девушки
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Алина Котельникова
Прекрасный пункт выдачи!❤❤❤❤Замечательные сотрудницы, удобное расположение, качественное обслуживание. Чисто, уютно, светло!! Красота!👍👍👍Спасибо вам большое!💕
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что расположение пункта и сервис вам нравятся. Ждём…
ЛТ
Лиана Тахаутдинова
Удобное расположение пункта выдачи. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Особенно обрадовало быстрое обслуживание. Теперь буду заказывать только сюда
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за отзыв. Круто, что расположение пункта удобное и смогли порадовать…
CB
Cherry Baby
Самый любимый пункт выдачи! Удобное расположение, просторное и чистое помещение. Отдельную благодарность хочется выразить девочкам менеджерам - очень дружелюбные, компетентные сотрудницы, всегда подскажут как оформить заявку в личном кабинете. Спасибо большое за ваш труд! ❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…