Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
DM
D M
Кассир администратор по имени Милена,слишком высокомерная ,обслуживание ужасное
13 января 2026, официальный ответ
ЛС
Лилия Сафина
На кассе стоят кассиры болтают, никакой вежливости, касса та ещё замудрена, то пробивает то нет, по ассортименту нет вопросов, все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Виталий Капитонов
31 октября 2025, официальный ответ
Алла Васильева
Сегодня,31.08 зашли в магазин за товаром. Что не понравилось: На кассе, кассир с психом подала пакет, который был нужен. После пробития товара, выяснилось, что коврик для посуды пробился без скидки. Когда подошли к кассиру, нам сказали, что будет только возврат товара. Только после разбирательства нам позвали администратора, которая без извинения вернула нам разницу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла Васильева! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались…
зашли с компанией купить «попить» в районе 9 вечера 25 августа. работник попросила нас выйти безосновательно, так как мы не наносили вред магазину, не мешали общественному порядку. это является незаконным требованием к клиенту. мне эта ситуация слегка испортила настроение, полицию вызывать не стал, потому что было позднее время, но в следующий раз обязательно обращусь в роспотребнадзор.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого клиента и стре…
выгоняют из магазина не дают смотреть товар
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с та…
kamil ю
отвратителтное поведение сотрудников
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kamil ю. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от обслуживания в нашем…
Владимир Иванович
Покупал мороженое, на ценнике не указано что с заменителем , хотел поменять на другое с доплатой, отказали , еще женщина кассир стоит рядом пакеты предлагает, только раздражают
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Иванович. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что возникла…
Камиль Вашингтон
Кассир не даёт примерить очки . Хотел посмотреть подарок отцу а мне сказали " ты же все равно не будешь покупать , не трогай "
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль. Нам очень жаль слышать о вашем опыте в нашем магазине. Мы понимаем, как важно…
Maks Baks
Грубят покупателям говорят уходить если нет денег (даже не дали выбрать товар) даже не извиняются за хам нет желание возвращаться испортили день
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks Baks. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы цен…
чашка коффе
выгоняют из магазина, унижают, хамят, говорят не трогать, то что не будем покупать (благо хоть посмотреть дали), ужасное отношение к клиентам, наблюдают за покупателями, следят (не комфортно, когда так пристально смотрят,как будто мы хотим что-то украсть). После посещения магазина у меня было плохое настроение. Один словом магазин не огонь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваш визит в наш магазин оставил негативное впечатление. Мы стреми…
stay ⋆
Отличный магазин цены низкие
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, stay ⋆. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Амина Нурлина
Грубый администратор, на просьбу возврата стала говорить , что возврат делается строго по чеку, объяснив ей правила, она стала ворчать ещё сильнее , просьба срочно дать отпуск работнику, инцидент был 28 мая в 14:50
Браво Мир
Агрессивная бабушка консультант тереться возле покупателей со словами эта моя работа. Все бы нечего но, от ее очень плохо пахнет...
ИН
Илья Набиуллин
продавцы абсолютно не тактичные, нахамили, считают что щупать людей без видимых на то оснований это нормально и даже не извиняться в случае чего👎👎
V
Vladimir
Ужасно некомпетентный персонал, несоблюдающий права потребителей и не знакомый утверждеными Правилами Торговли. Не соответствие ценников и цены на кассе. Здесь уже был отзыв об администраторе Валентине. Подтверждаю, видимо человек со всеми ведет себя так - категорично и нагло. 1) несоответствие цены на ценнике и на кассе 2) отказ продать по цене в зале или возместить разницу в цене 3) отказ представиться по ФИО 4) предложение жаловаться куда угодно, и аргументы что они не обязваны соблюдать Правила Торговли 5) отказ предоставить ручку для записи в книгу отзывов и жалоб, с предложением ее купить
ЭП
Эвелина Пелих
Конкретно эта точка просто ужасна. Помимо того, что выбор очень ограничен и невероятно дурно пахнет в помещении, так еще и персонал грубый. Женщины отказываются решать проблемы, на всех покупателей смотрят с высока. А так же почему-то думают, что каждый несовершеннолетний человек хочет их ограбить. Сплошное самодурство и разочарование.
Марина Сатонина
11.02.25 Республика Татарстан, г. Набережные Челны ТРК Сити Молл Очередной раз посетила этот магазин и очередной раз разочаровало то, что не соответствуют цены. Каждый раз когда я сталкиваюсь с данной проблемой, мне настойчиво предлагают сделать возврат денежных средств, но в этот раз я попросила продать по заявленной цене, дочке решили купить всю серию акционных игрушек (разница составляла по чеку 349 рублей) ,но что я получила жесткий отказ от администратора Валентины, , и данную ситуацию она не собиралась ни как решить кроме как возвратом денег, аргументируя тем, что она не собирается выплачивать мне разницу со своего кармана, а то что цены разные это они не успели поменять, и никакие законы им не писаны, попросила дать книгу жалоб и ручку, девушка которая сидела на кассе вежливо подала мне ручку, администратор Валентина сделала ей громкое замечание из за того что она дала мне ее , я в шоке от такого поведения от взрослого человека «администрации» данного магазина, очень разочарована, возвращается за таким отношением уже нет желания. Не обобщаю , есть там девушки которые работают в зале, они более компетентные в возникших вопросах нежели Валентина, руководству наверное нужно обратить на это внимание.
G
Gven
Если честно, то я в шоке)) пришла с ребенком смотреть подарки на Новый год в садик, ребенок заплакал из за того что не разрешила брать все игрушки подряд, обычная реакция 2х летнего ребенка Старший администратор( блондинка) подошла и потребовала успокоить ребенка и сказала что она не обязана выслушивать плач ребенка)) Извините меня, а что она хочет работая в общественном месте?)) если не хочет видит и слышать детей, пусть идет работать в места, где их не будет, а не где игрушек целый раздел Я в шоке от такой ситуации, первый раз с таким столкнулась, что даже промолчать не смогла
Натела Терзи
Чисто, уютно, удобно ходить, в отличие от других фикс прайсов. Доброжелательный персонал
Ольга Юхтарова
Много интересного товара, всегда есть из чего выбрать. Однажды не могла найти то, что мне нужно, но мерчендайзер Кристина любезно мне помогла и подсказала по наличию ассортимента. Спасибо :)
Сашка 😊
мерчендайзер Кристина, милая девушка которая там работает, помогла найти нужный товар и быстро обслужить
ИГ
Инга Головач
Хороший магазин, приветливый персонал, Мерчендайзер Кристина очень вежливый и добросовестный сотрудник, помогла найти именно то что мне надо было, спасибо!
av3ng3r
отличный фикс прайс, все очень удобно, а главное всегда полный ассортимент, отдельное спасибо мерчендайзеру Кристине, очень выручила с выбором товара, ставлю 5🤝🏻
Анастасия Азарова
Удобный фикс прайс, осталась довольна наличием большого ассортимента. Отдельно хочу поблагодарить мерчендайзера Кристину за оказанную помощь:)
Диана Алимова
удобное местоположение, всегда хожу сюда, по ассортименту магазин никогда не подводит мерчендайзер кристина-замечательная девушка
Виктория Туманова
Милая мерчендайзер Кристина помогла найти нужный товар, персонал топ :)
Дил
Хороший магазин
КK
Кот Kotov
Персонал ужас, орут на людей,
Ильназ Низамов
Магазин мягко говоря ужасный выгнали просто так потому что выгляжу молодо жалобную унигу предаставить отказались
Лариса Ли
Диана
МЛ
Малыш Любиткусь
Хороший магазин, больше всего мне понравилось что цены низкие оценки хотя сейчас это редкость , консультант Азалия подсказала мне где что находиться, и даже посоветовала несколько товаров, так же хочу подменить что выгодно ходить туда с бонусной которой, которая всего стоит 50 р , а зато сколько скидок, вообще много товаров на нг, советую имено этот фикс, потому он боьшой
БИ
Булат Исламов
Я просто в восторге от этого магазина, всё так удобно и быстро,да и ещё работники такие доброжелательные и всегда помогут,особенно Администратор Азалия,самый лучший пример для подражания это Азалия, такой светлый,хороший человек,дай бог ей здоровья побольше и всем сотрудникам магазина ❤️❤️❤️
ИГ
Ильнара Галиева
Постоянно хожу в этот магазин, все нравится🥰 Спасибо администратору Азалия за хорошее отношение к покупателям. Внимательно выслушивает их потребности, предлагает наиболее подходящие товары и услуги, а также готова проконсультировать по любым вопросам.
Дмитрий Череповский
Классно,Азалия молодец👍🏻
Артём Минин
Сотрудники очень хорошие и отзывчивые. Цены очень хорошие. Спасибо администратору Азалия Идеаловне 🔥
ИМ
Искандер Миндубаев
Сотрудники очень хорошие
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Арина Мисарова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, всегда помогут, так же благодарность администратору Азалие, всегда найдет решение проблем)
Анна Кураева
Очень хорошее обслуживание! Спасибо администратору Азалия за помощь и доброжелательное отношение к клиентам!
Aysel Godzhaeva
Была сегодня там , спасибо большое администратору Азалия ,за шикарное обслуживание 🔥
rawil yalaev
Здравствуйте. Ценники не на все товары
Гульшат К
Наймите нормальный персонал!!! Грубят !!! Кассу самообслуживания нафига придумали??? Кассиры даже не подходят. Спрашиваю о чем либо тупо игнорят , делают вид что не слышат Увольте всех! И сами работайте!!
Тони Монтано
вы для чего б..ь поставили кассы самообслуживания, если там постоянно требуется подтверждение работника магазина, а они не подходят, а говорят идти на обычную кассу!!!?? сервис ниже плинтуса
Азалия Галиева
Очень доброжелательные сотрудники, всегда рады помощь